Stage1st

搜索
楼主: 岸浪白野

[社交卡游] 公主连接!Re:Dive 讨论帖

楼主
啊我好像想起来了,这游戏的前作页游就Princess Connect,很久以前就跟你cy爸爸联动过,姬塔进去搞了个JK版,我记得泥潭当初还有人推过,MA类,剧情就是上游戏把妹来着

LichEnd 发表于 2018-2-17 05:28
已经变成cy的形状了全剧情语音还带动画,小人动作继承了gbf的素质,可以说诚意很足了,cy真是个被 ...

只能说还是cy爸爸牛逼,手游做的跟看动画一样,这系统年前还在看valkyrie connect在用,基本套路真是一模一样,cy这砸钱动画下去立马就从小作坊二线手游变成一线大手风范,只能说还是有钱为所欲为

苍之轨迹 发表于 2018-2-17 07:14
看了眼畅销榜已经在10位附近了,有个好爸爸就是不一样

不过现在畅销榜没啥意义了,女武神链接我当初还觉得系统对无课挺友好,几个喜欢的妹子刷刷碎片也get到了,但是说实话这种游戏玩一阵就容易没劲。画风又偏向萌豚,蝗一波就会集体跑路了

笑死我了,抽个十连保底两星就算了,全都是重复,简直笑到肚子痛,这针对的透彻

大概是最后的十连出了monika,emmm好蛋疼,我的中后排阵容格外充实,前排一个能抗的都没有,果然还是打不来打不来。顺便佐藤聪美这外国美少女我有点遭不住语调啊,能不能换一个

我对这种JJC核心向游戏玩不来,只能跑路了,抽到现在真扎莫妮卡跟三星扇子武士,(钻我已经抽完了

已经连续三四十连都是碎片了,我还有一半两星没拿到呢,这一定是阴谋

告辞告辞

感觉cy爸爸对待这个游戏就是出了就行了,之后的运营都是不存在的

问个问题,每次对pcr产生入坑兴趣的时候都会被群友对于人权卡重要性的阐述劝退,我就想看看剧情打打活动也这么重要吗。我叕想日服整个初始玩一玩了。

舞鹤蜜 发表于 2020-4-3 09:53
如果你把PCR当成本质看番剧每天点两下(真的就两下 日常15分钟做完)的长草游戏的话 缺少人权卡对你的影 ...

我gbf的时候深感一个好初始的重要性,不过那是因为想变强的执念所致,pcr活动毕业对卡池要求高吗。顺便这游戏不是直接升星塞武器么,请问正确培养普通角色是怎么说。

noobtizi 发表于 2020-4-3 10:19
作为一个无人权初始和六人权初始入坑的新人,我只能说低等级推主线图有人权和没人权是两个体验人权 ...

草,姑且问下初始价格,群友不要问,问就是十天众初始,fes限定一个不能少看的我有点慌。

没有看着不错的手游可以玩的我决定当个自闭儿童佛系pcr

总之抽了40连出来了妹弓,华哥,伊利亚,サレン,MCかすみ,冲到了3-8就开始各种华哥暴毙了 这是应该先刷装还是咋说

andyjin 发表于 2020-4-4 09:34
一般来说刚入坑都是推荐抽那个新手72小时的fes池,里面的up角色很强力,你抽到的这几个都不怎么适合刚入 ...

感谢,我就是72小时fes池成果,那总之先慢慢抽好了,这游戏就是没事拿来点点的

看到便宜初始还是买了个,黑骑偶像高达nnk 克总511推图跟玩一样,差距是真的大啊

enjoy势日服随便买了个便宜初始玩了一个月,小仓唯吃了我220抽感觉第二#好难挖,就想问五月会有fes池带春节限定吗。jjc我连3000都进不去

有没有大佬预测一下泳装跟复刻趋势啊,很想要水电,整完蝶妈现在手里只有一#,十分没底。

求加点好友,643149374

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

啊啊啊啊啊啊啊啊啊还是扔井了,这水电太难抽了,水爆都出了四个了。下个跟下下个池子大概都没我了。

歪了xcw,圣依,万圣猫剑。还行吧

说错了,是在竞技场一直摩擦我的万圣兔剑

三天了,每天都是金色跟白色,无能狂怒。话说130级左右 auto刀选手是不是继续待在1w名的那种无言公会混着?每次都是只有一半人出刀总感觉是不是有点亏。

成功实现白嫖60连零彩,kmr究竟把我的双倍都匀给了谁

Leona_Akari 发表于 2020-8-20 10:10
我还有三天只有19,群友两天水黑骑直接5星

群友六天六彩四个new,黑骑已经5星,我每天疯狂劝说自己疯狂刷n3才堪堪没有气到退坑,只能说人与人还是不一样的。

第七天终于收获一彩,水黑骑get daze。

打开qq群,群友休一天然后三彩,两个new,这个世界果然没有公平可言。

130级三队人绿龙打到还剩1000w,感觉还是差的多了点

我放弃了,没魔驴没牛叉爬竞技场真的太难了,看晶姐池能不能给我个机会

posion 发表于 2020-8-27 14:56
你练度如何了,足够的话还是能打的

作业网很多进攻作业其实都不需要牛叉和魔驴 ...

132萌新,作业网抄人机作业不是这个没有就是那个没有

每天auto 3刀,还是稳定的1w名,一看对内贡献出刀的20个,10个人打打几十万。可能这就是不满级的命了。不过这次总算过了1e多(135级,也算是看到成长了

rollingusagi 发表于 2020-8-31 23:42
138级sp三刀参考

mode1 511猫拳克总水电蝶妈,关键在于开局快速击破小红星让boss的buff消掉

mode1还好,mode2我的六星吃就一直没血到死,只能换了抖m,mod3的蝶妈没有一次吃得下大招,r10蝶妈就这么不行的嘛

rollingusagi 发表于 2020-9-1 09:49
那就奇怪了,我的六星吃几乎全程满血,你是不是rank和专武没拉啊,蝶妈我一直是四星r14满强用的舒适 ...

你这么一说可能是,我六星吃专武没拉,r16。三星的蝶妈r10真的不是已经暴毙就是在暴毙的路上,要不是母猪石紧缺我索性也五星r14随心所欲了,算了算了我也r14先

对了,这次抽晶歪了克雷娅跟水七七香,大佬们有讲解一下培养价值的吗,感觉nga都没人提

140级还是献祭了一队人才过的,六星种田第三次ub跟不上boss的斯比德了。只能今天晚上再整回廊了。

睡前出完刀,发现我已经是公会第一。你妹啊我才146级,你们这帮满级的auto刀究竟是怎么打的。

在一万名公会打了2e3的咸鱼还想找个前面一点的自动刀公会呢,不说别的我的老师还没六星呢啊,这一次工会战领个20片有个卵子用。(更别说我还没狼)

八十连出的,凑合吧。腿不错,可惜不能来个大破啥的,裁缝这14岁的胸我馋太久了(不是)