Stage1st

搜索
楼主: 岸浪白野

[社交卡游] 公主连接!Re:Dive 讨论帖

楼主
墙了?那IOS有什么可以玩到的方法呢

新人有什么简单易懂的教程可以看吗

我翻了NGA,也知道前期该刷啥碎片该升级
但是这并不能解决我手里捏着几个只能用女神啥石头换碎片升星但是我不知道该不该升的问题

panyijunpyy 发表于 2019-12-26 16:12
理论上是所有限定角色和狼姐升星用母猪石都不亏,特别是fes的那3个,
其他的能用其他渠道获取就用其他渠 ...

感谢

圣诞开始玩的,现在79级左右,打到17-1
明天开始3倍掉落,我是该给主要人员全升到R10还是先不管三七二十一跑主线往后推
因为是自开,所以普池人权我基本都没有就是了

PCR怎么老实活动和主线加倍叠一起,对新人很不好诶,这个情人节病娇是不是也要刷的

黑骑要怎么打,我在22-3(hard)打到怀疑人生了
PS:我84级,如果现在确实是难打,我就直接放弃回去推main了

Eina 发表于 2020-2-26 12:12
我100级勉强2星auto过了差3秒超时,春田、R14 511、R14 nnk、三星30专的姬塔、三星布丁,建议布丁可借一 ...

放弃放弃,安心农装备

小樱与小狼 发表于 2020-2-27 11:24
NGA看到个80多级的作业
布丁nnk 水黑 猫仓唯 春田
我去试了下,这个阵容真的比较轻松

不不不,这5个人里4个限定,怎么说都不是正常能拿出来的吧

小樱与小狼 发表于 2020-2-27 16:03
我是自建前段时间NNK活动时,可以井任意限定,抽了nnk井了水黑,借的春田。
nnk活动时你还没入坑是 ...

我圣诞开始玩的,只有511nnk克总春妈还有前天的佩可
普池的狼黑骑姬塔什么的也都没有

小樱与小狼 发表于 2020-2-27 16:30
原来你是日服的啊。
有NNK511推图就轻松很多了。
你511NNK小仓唯,借春田再上个硬T,试过了吗? ...

要升到R几,我现在平均还都在R7徘徊,只有511和春妈到R11了
R10左右那两个项链每个人都要,都卡死在那边了

小樱与小狼 发表于 2020-2-27 16:43
我4星布丁(没开专缺马娜)R9强满,血线有点吃力,nnkR12其它都是R11,强满。借的110+R12春田。你 ...

那我估计要卡很久了...等一个n2

虽然我圣诞自开,现在混到了90级,但是我其实还没搞明白战斗机制
首先,这游戏是和GBF一样,上满buff和破甲才有输出的是吧
那是不是说,输出要等破甲的技能或者UB都好了,再输出用UB
imas这活动前半VH的兔子,我看它UB后身上会有个debuff,虽然时间很短,但是那个时候打上去伤害好像提高了(),是不是boss战一般都是等这种易伤的时候集火输出
后半那个木桩子boss,身上3个点破坏后也有易伤,是不是等那个时候再按UB什么的比较好?
最后,我没狼没限定的话,物理破甲有哪些人可以用的

小樱与小狼 发表于 2020-3-13 14:36
回TP和降防就是拐,所以基本都是大爷,nnk这么屌就是因为加攻、破防、伤害还高。
常用物理破甲就是双狼啊 ...

我练个流夏试试看去...悔不该当初没刷个有狼的开局

UU的PCR线路是不是亡了,昨天开始就连不上了

赞美KMR,侦探妇科刷4箱我就能把狼拼出来了

为什么我游戏进不去了,点了start然后要下载数据,就黑屏了

日服可以绑定DMM直接电脑上玩...冲个acgp手机电脑都能用

dllplayer 发表于 2021-1-12 11:48
一直没用过..能说说有啥功能么..
G T Y以及WIKI之类也有效么

虽说老账号应该能上GTY,现在新注册的都没这种功能。
基本就是玩玩DMM用,手机版也能加速下PCR和FGO
如果是需要干别的事的话推荐还是单独找个梯

凯露这专武190级有105暴击,过分了啊

我在个LV100左右就可以自由进出的快乐自闭无言4000+工会
syl,凯露是直接拉满,还是看有人说的要R14