Stage1st

搜索
楼主: 岸浪白野

[社交卡游] 公主连接!Re:Dive 讨论帖

楼主
台服萌新求问前期缺克狼和前期缺春田哪个会比较难受?追求不高随便玩,比较喜欢春田。

多谢,正好非常喜欢春田其他的后面补票吧

chivalry 发表于 2020-2-9 14:20
虽然克总和狼也是要的,我的建议是如果买初始最好一步到位,少走弯路 ...

目前没找到全都有的只能选择放弃一部分了……月卡党随便玩玩就想在体验不太影响的前提下优先确保更喜欢的角色

n2叠h3,真的没体力了……

现在70级的萌新求问我现在这个等级如果这次不抽露娜等超得会损失多少……手上钻其实还有不少,如果跳过常驻并且不次次吃井还是有可能拿全接下的限定连发的,就很纠结。

wjqcool 发表于 2020-3-5 15:43
又抽了20连,3个3星,果不其然歪了
dalao说要有静流,于是就来了
三星除了nnk,还有望、克洛 ...

没有,只有更新历史最高才有奖励,以及每天三点会按照三点时的排名给奖励

求个台二等级115以下挂专武真步的好友帮帮没练真步的萌新过妹弓六星碎片本,我的ID是343514900

noobtizi 发表于 2020-3-17 15:39
你可以看看能不能刷到野生的六星妈,我之前没找到真步就借了个六星妈过去了 ...

谢谢建议,其实我这有个好友挂六星妈,我用她试了好多次基本保证春田在妹弓大之前开大,然后妹弓大就把我春田和nnk射死了。我觉得我可能真的需要一个加物防的才能过,现在85级队员全部R12强满。

小樱与小狼 发表于 2020-3-17 21:39
估计是血太少,真步也不一定能拉起来。
那就再升个几级到90多再打吧,我们都是95级左右才打的。
其实借高 ...

B站上有个85vh全通的作业,借的100级真步,就想试试自己能不能过。换真步碎片大概要花三天,自己拉起来也是一个办法。