搜索
楼主: xingenge

[新番] 『关于我转生变成史莱姆这档事』2期&转生日记 延期放送

Yalbsd 发表于 2018-10-17 09:29:34
太无聊了,得亏拿这么多资源,比上季的奴隶少女差了好多,谁TM想看史莱姆 ...
子非鱼焉知鱼之乐。
你这么大放厥词你自己是爽了,我这种原作党看到就很难受。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

原作党来吐一发。

只能说粉之前粉之后心态就有很大区别。
粉之前的心态就是“这啥啊”“凭什么这么火”“你行不行啊”。
粉之后的心态就像老父亲看着女儿上电视,担惊受怕生怕被喷了。

这番平心而论是很老套的,不过老套可能没有加分项,但是肯定也不能算减分项。就像你说平凡人创业那是有梦想,创业成功那是六六六,但是总不能不让人打工了吧?

个人粉的原因也很简单,因为很欢乐。
打斗简陋,剧情不够硬核,那都是硬伤没错。
不过本来就不是为了神作而来,何必以神作来看待?
从之后运营某个巨大设施(不剧透了),以及各种享受设施来看,作者是个玩心很重的人。
他要不带脑子地玩,我也就不带脑子的看罢了。纯粹图个快乐。

其实很多番都经不起吹的,隔壁哥杀其实也并不能算神作。原本很好的作品被吹了之后也招黑。
放人一条活路,让喜欢的人疯狂喜欢不行吗。

史莱姆形态能做这么可爱真是远超预期,观感极佳。原本看宣传图还觉得有点凉,半年番企划真是感动中国。

还有就是找cv的人真是伯乐啊。那些问为什么不继续用大叔音的,等到人形态就能理解了。基本不会再想起大叔这一茬了。
等一个真香警告。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kiralzb 发表于 2018-10-26 22:40
不过我觉得萌王漫画版的萌度是很难超越了,动画人设比较通俗,和漫画里那细腻出油的萌王比还是差点火候[f ...

主要小说插图稍欠火候……漫画是真的太萌了

VIRIDIA 发表于 2018-10-30 11:03
在我眼里王道就是神作

靠走偏门再怎么火也不过是亚文化消费者的颅内高潮,更没有所谓文化感染力

充其量,“王道就是神作”这个想法本身就太过傲慢了。什么是王道?
谁规定了什么是文化?你吗?我吗?
人类的一切精神造物和物质造物都是文化。

你不能抱着一种文化警察的立场去审判别人,因为要我说,给文化圈定边界,才是在小看文化。
说什么OTAKU文化亚文化,这些东西的始祖正是最开始那群被社会歧视的自娱自乐的小众好吗

VIRIDIA 发表于 2018-10-31 09:12
这到底算阅读理解有问题还是中二特有的我既世界呢

破坛低龄化不可避 ...

我是认真的跟你讨论这个问题,不是我想怼你。
不过既然你已经对我的论点只字不提,然后对我展开人身攻击,用了“阅读理解有问题”“中二特有我既世界”“低龄”这样的标签,那么看来是没有什么讨论的必要了。

让话题就此结束吧,祝你开心。

memset051 发表于 2018-11-03 17:54:31
别提什么打斗简陋了……

第一话就有云观众跳出来说 “这打戏我要吹爆!” 现在还挂在前面禁言呢。

这都 ...
我是说原作战斗剧情很简单,不是评价动画。

再者,我没吹动画啊,你回复这些是想表达什么。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

一段时间不看盖了不少层楼了。。。
以没有op ed欺诈为前提的话,至少做到对决日向。做到日向的话其实离魔王觉醒也就没几张纸的距离了。

以魔王觉醒来作为段落的结束比较理想,因为如果只是以被日向打跑作为结局其实蛮奇怪的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

太慢了,看不到动画化的泰斯塔罗莎和乌尔提玛就是太慢了!(暴 论)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

话说作者对力量等级的设计感觉很有问题。。。
说的是一般人是1,a级是10,魔王是300,龙种至少破千。

但是龙种才1000也太寒碜了吧!维尔德拉趴在原地不动,溢出的魔素就可以生成无穷无尽的魔兽,这种等级和女娲造人也差不多了,龙种这种创世神等价物才1000?

另外一个外挂是拉米莉斯,严重怀疑是因为外挂开得太大才会被设计成笨蛋,能力过于bug。。。
如果不是笨蛋,哪怕是拿给某个有野心的杂鱼贵族,也分分钟有能力危害世界的感觉。

哎,不过仔细想想,设定这么随便或许也是我喜欢这作品的理由吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

cmyk1234 发表于 2018-12-04 02:41:19
还有个卡雷拉也是女性恶魔吧
纯粹是偏心。
泰斯塔罗莎是“理性的恶意”这个设定我比较喜欢。
乌尔提玛是因为侧马尾+黑色军装小裙子太可爱了

kiralzb 发表于 2018-12-04 02:43:05
刚刚进化成圣人还没掌握自己斤两的人说的话能信吗
哦哦,回去看了下,原来是杂鱼军团长的自白
my bad

而且他还感觉到自己突破了千的大关

会感觉痛苦是因为一周只有一集啊……其实整体补起来这个慢中有进的节奏其实还阔以。虽然一周一集真的很痛苦……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端