Stage1st

搜索

[新番] 『青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐』专楼 | 剧场 11.13 B站

楼主
哦哦!@%#&狂喜乱舞,这部男主泡妞的嘴炮希望能好好做出来,简直厉害.

青春笨蛋的男主的言行是我唯一一个感觉在三次元也属于会泡妞那类型的

没办法,大多数会泡妞的男主通常都是女性向作品里的,毕竟亲耳听过才好叙述,至于男性的作品,只有藤岛康介那种现充才能描绘的好。

女性向作品男性角色泡妞主要是靠脸吧,青春野狼男主这种不卑不亢的泡妞方式确实挺厉害的

不全是,有些虽然靠脸,但是纯靠脸没有行动力或者选错对象一样不成,推荐几部男主嘴炮和行动力强的吧。
《她与相机以及她的季节》男主行动力爆表差点把百合女掰直了。
https://manhua.dmzj.com/tayuxiangjiyijitadejijie
《优质达令》这男主善用自己可爱的脸让女方放松警惕善于进攻,脸皮非常厚。
https://manhua.dmzj.com/yzdl/
《年下的男孩子》这部不但靠脸手法也纯熟,可惜腰斩了。
https://manhua.dmzj.com/nianxiadenanhaizi

学妹这条线吧,感觉观感不太好的反而是男主,(剧透反白↓)

男主感觉很有杨过风范,嘴贫仗义但是一见误终身。

下集就该兔女郎学姐帮主角补课了吧,期待做好点。

不需要啊,连考了几次期末的咲太怎么可能挂科

谁要管咲太考的怎么样!我要看兔女郎学姐啊!

学妹线一个最不好的点是学姐太舔了吧。。。为什么对男主这么好啊。。。

学姐哪点舔男主了,只不过是在该信任的地方信任该放手的地方放手,而且也表示不满了,最关键的地方是,男主确实一心一意啊。

邮局港剧,男主角要是努力学医在未来亲自解决了翔子的问题再穿越回来帮助翔子要比现在这种结局讨喜的多!

翔子死的时候男主还高中生,你在想些什么你说的这种事情我认识的人亲身经历过,只能说你想得太简单了,那个人最后也是没跑过时间。心脏的病说走就走的。而且你以为学医要有成就得几年?

男主都能不断穿越时间了你还说这个?那么穿越回女友小时候教唆她演戏打广告难道会比较好?