Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐』专楼 | 剧场 11.13 B站

楼主
kenfy612 发表于 2018-10-19 08:28
动画党都肉眼可见的仓促,导致情绪酝酿时间不够,加上告白演出乏味,可惜一个好剧本

对比凉宫消失里,阿虚 ...

和消失比也太欺负人了
消失有大量的时间可以铺垫气氛,带动观众情绪

不过这片不提篇幅时常,就是演出确实也不行,只做3卷多好啊

andyjin 发表于 2018-10-25 12:01
这集简直不能更满意,删改的不错还做了裸足双叶就是要能把穿袜子做出来就好了
ED大赞,知道是败犬但 ...

ED听独唱版可以,但是那首合唱简直要了亲命……
我甚至分辨不出到底是谁唱的那么烂

当初看完第三集一直想补原作还好憋住了,现在观感也就觉得有点赶
等播完了或者等剧场版我再补,双倍的良好体验

三味线的鱼 发表于 2018-12-31 00:55
感觉男主反应过激了,妹妹记忆回来了有必要这么难受吗?搞得好像跟真正的妹妹没什么感情一样 ...

你有俩妹妹,一个妹妹昏迷两年才刚醒来,另一个妹妹粘了你两年突然就死了
不难受有鬼了

今天悉尼场下映前看完了,引进方不知道为什么就准备了一周时间上映
不过今天应该是第四天,整场不超过20人,大多数还是亚裔宅男太真实了

和TV一样的毛病,节奏偏快演出乏力,高潮搞得像过家家一样出戏
音乐除了ED是你的锅movie ver.都没啥印象
观感+1,和TV差不多,给我一种在电影院一口气看了13+14+15+16的感觉……

麻衣学姐请踢我啊

阿鼻屎 发表于 2019-10-14 19:32
果然有这种感觉的不止我一个,我墨尔本看完premiere第一反应就是,这玩意感觉就是TV版连播 ...

确实没有什么电影的感觉,为了这个剧场版把前面五卷塞在一个12集的TV动画里感觉太浪费了
分割一下拆成两季26话做7本都舒服不少