Stage1st

搜索
楼主: 浮空之行

[漫画] 【漫画专楼】古见同学有交流障碍症

楼主
隼景 发表于 2019-10-4 23:33
胃痛不起来,只有搞不懂作者这非要强行把黑皮拉进战局的操作,这几话只野简直情商狂掉,拜托我只想 ...

盲猜傻逼编辑插手剧情,“这种平淡的剧情受众到顶了,要加入三角恋!顺便拖剧情!然后举出各种多角关系大卖的作品。”
我一直觉得这种中期莫名其妙来个和主线关系不大的重要角色,都是编辑洗脑作者加戏的。只野各种反向骚操作都是为了凑剧情而反向骚,这种拼凑感太违和。

直接主线古见交朋友治疗社恐,支线来几个NPC的多角关系反而可以,插进只野古见主线太蠢了。

……漫画也来总集篇

怎么说呢,这个“你好我好感情过家家”的氛围下还要插一个情敌的设定。
又不是情节矛盾激烈到要让黑皮当工具人,触发只野认可自己对古见的恋爱心,现在就显得古见和黑皮别扭都别扭得半吊子。
正常连载弄得像要腰斩一样,赶紧设立一个大矛盾,快速解决后然后完结。
难道日本人真喜欢这种剧情,搞这个过后人气变高了?

tiro_finale 发表于 2021-1-27 19:48
翻了下记录,我175话就跑路了,看来不用追回去咯
这种小点子往长了画的,中后期大多支楞不起来,已 ...

《测不准的阿波连》中间谈恋爱完全不影响小点子。

看了下,三角关系怎么还没完啊。

从前面就开喷这作者作死,现在居然作死作到爆炸了?

琴音 发表于 2021-5-26 08:31
告白成功了,开始交往了,快完结了吧

看看隔壁阿波连

hulaoda007 发表于 2021-12-31 10:35
-                                                                                         
我 ...

感知能力超强,能和动物交流的播磨,感知能力超强,能和古见交流的只野?