Stage1st

搜索
楼主: 浮空之行

[漫画] 【漫画专楼】古见同学有交流障碍症

楼主
古见只野雨夜小黑屋是我最后一个觉得还行的章节了,后面慢慢不看了

这一转攻势我笑了

—— 来自 S1Fun

久井路路 发表于 2021-4-21 05:31
这择偶观念倒是挺现实,自己喜欢的不如对自己好的

有一说一,虽然我觉得肯定不会这么写,但假如接下来是古 ...

虽然是可以硬圆,但是可以想象作者画这段是图什么

—— 来自 S1Fun

三个尻枪手 发表于 2021-4-21 10:07
这傻逼漫画有啥党争 纳吉美谐化之后,所有人都在看古见,当狗粮漫看
狗屎作者就硬拖  
看黑皮的人没支持 ...

其实我以前是冲着读心大师只野看的,但是进度墨迹,各种随手一画的新角色廉价批发,最后黑皮出来和只野发展感情线,我就不怎么看了。后来也就是听说吃汉堡那话太水我看了一眼,现在这个展开只能说还好我跑路跑的早

就这五毛钱党争还能有人真情实感分析,这套真是百用不烂

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

想到上一话还有人各种分析古见怎么伤了只野、只野和黑妹成了怎么“贴合现实”,我就蚌埠住了

—— 来自 S1Fun

Freakyyu 发表于 2021-4-28 09:20
啥?在哪有这分析啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

上一话b漫评论区

这其实是个很简单的道理。哪怕作者要拿黑妹当工具人,300话完全可以让只野回答“能让我思考几天吗”,虽然还是优柔寡断,但至少人设还能挽救。但作者为什么让只野先答应了呢?炒热度呗,而且事实证明效果不错。

这五毛钱党争套路,先不说上一话替作者分析如何如何合理的,这一话竟然还有更多的人分析如何如何合理,放屁好吧,一秒答应,然后在黑妹让贤下,两秒反悔,这不就渣男🐴

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Freakyyu + 1 蚌埠住了哈哈哈哈

中间一次想回坑就是看他们去美国旅游,看到吃汉堡那话又看不下去了