Stage1st

搜索
楼主: shadowof

[新番] [三期完结]剧场版决定 赛马娘 PRETTY DERBY 专楼/ウマ娘

楼主
CZ75 发表于 2021-2-22 23:41
平时马娘的尾巴似乎就是个装饰品,除了第一季第一集特别周让尾巴避开电车门、第二季第一季东海帝王让尾巴穿 ...

嘛,看录像,这次拽尾巴也是还原历史

最后的松手转身一气呵成,神来之笔,在剧情基本猜到的情况下还是看的非常投入,最后的歌词互换也是用心,第二季真是太棒了,就差一个完全燃烧的收尾了

三期主角可以选世纪末霸王好歌剧啊,名将怒涛全程陪跑最后逆袭,黄金旅程女士位,不是很好吗爱丽数码爱丽速子曼城茶座成田路之类的也都有版权吧

百升飞上天 发表于 2021-3-27 22:36
成田路有版权吗?没有吧

看了下应该没有
好歌剧当主角,第一话还可以从草女士和特别肥的鼻差有马纪念的开始,承上启下

840266848 发表于 2021-3-29 19:14
今晚马娘最终回简直buff拉满,我太久没看过原创番有这种氛围了

主要是马娘不能算完全“原创”,不管怎么说都有正史打底,“演义”再怎么写,大结局是已知的,底子已经打好了,不会出现最后莫名其妙的神展开

麦昆的表情和剪头二人组略出戏,其他都还是挺好的,live算是惊喜,北黑光钻好评,帝王冲线光钻差点被掐死长大后的造型也不错

这马画成马娘就是纯白的白毛妹子,和几个灰白的完全不同,戳爆白毛控性癖的那种,不能进真可惜

Seabiscuit 发表于 2023-10-8 08:39
这两者完全不一样好吧,帝王麦昆那是两强相争,而且之前做了充足的铺垫。北黑是啥?北黑这时候啥也不是啊 ...

笑死,要不你说说经典三冠之前要跑出什么成绩才算闯出名堂

Seabiscuit 发表于 2023-10-9 10:32
漏油不是很友善啊,开口就骂人。
三国演义第一话就描写刘备让斗嘴的关羽张飞二人和解,表达了理想抱负, ...

我不知道你到底胡搅蛮缠个什么劲,先不说成长型作品的主角一开始就有憧憬的高目标然后被打击是个非常常见的剧情设置,动画设定上憧憬帝王,剧情还原史实也介绍了北黑出道三战三胜,皋月赏第四人气拿到第三,德比第六人气期待一下夺冠,最后意外沉底煽个情,这到底哪里有问题了?这杠抬得不仅莫名其妙,而且特别无聊

Zendless 发表于 2023-10-13 15:43
第二集前半心理问题我完全没共情到,只觉得矫情。后半段比赛因为没有对手的描述,缺乏你争我抢的紧张感,就 ...

说对了,最主要的就是夺冠缺个垫的,没有对手的心理活动,竞赛本身就会显得单薄,观感也就差到这了,所以问题在不挠真钢(

拆灯笼看乐了,怎样委婉的惩戒狗舍友

每次看这个斗气特效都会觉得很搞笑,尤其是有时候开了还没跑过没开的人的时候
不知道到时候小栗帽的瞳术领域会做成什么样