Stage1st

搜索
楼主: shadowof

[新番] [三期完结]剧场版决定 赛马娘 PRETTY DERBY 专楼/ウマ娘

楼主
我不能接受!我这集就是冲着麦昆来的,结果为啥表情画成这样了?这叫惊恐啊,为什么看到帝王超车会惊恐啊?照着白箱23集喵内或者超炮第一季泪爷哭的那个画面画不比这个强?
呜呜呜呜,麦昆,我的麦昆!

今天把第二季又看了好久,果然最喜欢最觉得有味道的还是第9话帝王看着麦昆奔跑的身姿说出的“真快啊,就像是在飞一样,怎么会如此的美呢?”。这个传达出来的情绪太细腻以至于我反复看了好多遍都不能很清楚的想明白。最后我才意识到这就是传达出来的不舍,就像一个临终前的英雄舍不得这美丽的世界一般,显然帝王也是舍不得赛场。但这里直接指向了麦昆,使得这个场景做的是真的很像帝王临终前对麦昆依依不舍(大雾),所以这个不舍情绪真的非常的强烈和悲伤。后面的帝王直抒胸臆说自己不能跑了,我觉得反而其实没必要,直白了点,前面的情感已经很到位了,也很符合隐忍克制的悲伤这种文学表达方式。

amulelernen 发表于 2021-3-31 00:24
麦昆不懂马心啊,本来想鼓舞帝王复出的,结果把人家整破防了但是伤病这种东西只有亲自经历过的人 ...

也就是最后一击罢了,要怪还是怪医生老头一开始给她定个性说不能再跑了,虽然嘴上说着不信,但潜意识还是认可了,后面队友做的每一件事,周围的每一个小细节都不断强化了帝王的这一认知。你说麦昆不懂马心倒不如说第九集所有人都不懂帝王。天生给人观感乐天的人其实是最容易受伤的,因为外界总是倾向于认为你没事,自己能爬起来,但其实第九集就能看到帝王没有一个能倾诉的对象,大概老爹是一个合适的人选?但显然木头麦昆不太合适(昆宝啊昆宝)。其实到了最后一集也感觉,一切的一切都让帝王一个人扛了,还是没有一个战友在她身旁,但这也是孤独的英雄之路吧。

白鹤没有翅膀 发表于 2021-3-31 11:30
是在说这位吗,搞笑的是你兽娘不也和jra联动过吗,视频还是自己发的

我的天,这人太伟大了,什么样的脑袋能想出“反加帕里”这个短语的?

终于活成了自己曾经最讨厌的样子,去每个'うまぴょい伝説'的live视频里刷了‘俺の愛馬が’,这曲子调动情绪的能力也太强了。

depthlee 发表于 2021-3-31 17:42
那么你的爱马是东海帝王还是目白麦昆呢,我的爱马是星云天空(棒读(所以我家星云天空啥时候实装啊…… ...

誰にも大好き

战吧现在整一个马娘吧,第一页的帖子大半都是马娘相关。

这才是我想看的帝王麦昆贴贴啊
@ree_kkr

战吧投一月番神回前十7个赛马娘,真就集均神回

法师给我治疗 发表于 2021-4-10 13:48
有没有链接啊,我去观摩一波

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1kZ4y1c72v?share_source=copy_web
还做了个简单的视频

郎报,马娘第一季四卷全部重回日亚前百,并且排名比所有四月新番动画碟片都要高。(说你呢佐贺,你得支楞起来啊)

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

101207777 发表于 2021-4-13 23:13
杉浦理史最著名的单回是熊巫女第13.。。

喷了,不会吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Laie 发表于 2021-4-15 02:46
感觉在pretty derby真正意义上的动画三期前,考虑到原作风格明显的差异来个单独的cinderella gray动画化机 ...

马娘宇宙什么的,该搞起来了。

这一期碟片点了1200点的根性吗?

转战吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

所以真的有很多人想要马娘色图吗?我都完全没这想法的。

太离谱了,现在壁吧连鬼灭超过排名第八的马娘第四卷导致马娘没有霸榜前八都要哭了吗。

亚德雷麦亚 发表于 2021-5-10 17:43
赛马娘两季动画加起来也就2000多w,游戏也没国服,国内热度就那样,也不知道碍着谁了,一堆黑子。 ...

我现在最怕的就是某些键政带V闻着味儿来。

怎么突然多了这么多死黑子,3w你打发叫花子呢?

东宝,我杀了你!

云!!!!!