Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] ウマ娘 プリティーダービー 赛马娘 事前登陆中+第二季202...

2闸花炮+内恰,上限2焦虑2牵制3红0.013。sdm3银1金+固有是0.011+,基本就差不多能抵消掉了。7耐6根16速裸跑2000m是跑不动的
基本唯一怕的大概就是对面也上耐力马,或者有追差没吃到2个红吧
我觉得自己整个8耐2金帽成品,然后带2闸筛掉所有胆敢7耐1金就来跟你跑的16速
基本也算是完成胜利的方程式了吧

说到底我也没帽门,只有小林,只能赌别人不上闸

上闸其实也是赌,万一只有你上2个闸,对面都没闸。你就一个耐力溢出的帽也很难竞争的过对面

xvi黑翼公 发表于 2022-9-5 13:47
我这次是放弃满速满力带大海湾耐卡养了,目前最好是1520/870/1050/700/1050+中S+秋,带上双压迫感去野房也 ...

sdm愿意带耐卡8耐2金基本就是无敌的,但是拉起来也累
小林即使这样了也得看闸的脸色
不过没有足够耐闸的情况下顶配小林确实很厉害,优质速绿影响还是挺大的

这次大赛我感觉首先就是比闸的质量,然后看sdm玩家足不足够把比赛当回事
其他都是偷鸡了

Ronu 发表于 2022-9-5 12:41
看nga试跑说7耐5根1金回的sdm都扛不住3金耐闸(实际上有减速,被1000耐的sdm薄纱),我顿时觉得有必 ...

我这次是放弃满速满力带大海湾耐卡养了,目前最好是1520/870/1050/700/1050+中S+秋,带上双压迫感去野房也能赢几盘,自己不被闸死就算胜利

就我个人体验来说耐闸只要闸的多,大部分逃先都直接歇菜,除了特化耐力的sdm和有场地◎距离◎的绿巨人小林,这两耐力够+大招开得好是拦不住的

差追不容易吃满八方魅惑食耐,其实耐力上是有优势的,但是毕竟不稳定

看nga试跑说7耐5根1金回的sdm都扛不住3金耐闸(实际上有减速,被1000耐的sdm薄纱),我顿时觉得有必要带婚炮+内恰保底3闸了
先行牵制和焦躁也能闸个零头,能闸一点是一点

现在基本只有sdm可以走后门0耐育成700耐1金回就出来跑,感觉必须得确保这样的成品跑不了才能同台竞技

说来,有多久没出圣诞帽这个级别的人权马了,新号只有一个小礼帽,一个北黑,想抽点马养都没有……

这剧本就是不像青春杯米理那样技能范用,顶流卡基本就是先行优待中距离优待,赌技能又不像青春杯巅峰杯那样都是额外给,要赌技能就要损失能力,并且剧本金还不像一番星有回复能抗闸,真练起来就帽子体验最好,3、4级提示的双圈喂到饱,回复3-5白1金能抗3个金红。练小林这种就是回复难、凑5绿难、拉属性难多重折磨,更不要说其他距离其他马了,最终还是得舍弃些速。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

astoria 发表于 2022-9-4 14:21
友人卡还能出彩圈了?
借一张跑一圈试试

当然是指参与别人的彩圈

xvi黑翼公 发表于 2022-9-4 13:42
R哈罗除了金技还缺一个彩圈减耗,那个能省30%还是40%体力,如果不带2智的话还是挺重要的
速子1破说实话不 ...

友人卡还能出彩圈了?
借一张跑一圈试试

astoria 发表于 2022-9-4 13:27
1井1彩力神鹰,想了一下换了速子
想问一下,R的B95是不是只比0破SSR少个金技能?
还有速子1破是不是能勉强 ...

R哈罗除了金技还缺一个彩圈减耗,那个能省30%还是40%体力,如果不带2智的话还是挺重要的
速子1破说实话不太行,优点就倍卡加币和金技能了,除非你SR卡莲SR东商SR神鹰都没有,那可以考虑下充当2张拉面板速卡以外的第3速卡

1井1彩力神鹰,想了一下换了速子
想问一下,R的B95是不是只比0破SSR少个金技能?
还有速子1破是不是能勉强用一下了? 不想交太多彩突给这种明显只能用一个版本的卡
看了看仓库里的下了2井的3破皇团,庆幸还好没交彩突

练了两天sdm,感觉这个剧本吃卡的质量不是开玩笑的
把借卡位从智帝宝换成雪美拿金垂的话智力直接掉到800多,换成自己的1破雪美的话甚至只有700

另外需要测试耐力的我有个泥地适性的八方+魅惑+压迫感内洽可以拿去试,399856445

结果不死心又凑了一发十连还是2黄无彩木大,该放弃了,把目光看向2周年吧

xvi黑翼公 发表于 2022-9-2 14:20
我又补了一井,3井全换了速子强行满破了

我不补了,就抽了俩傻必完事。要不是多出来一个水船,我前脚刚女神像把水麦4星后脚傻必来一个也得气死

霧谷藤乃 发表于 2022-9-2 12:09
随便跑了一把结束有2700+pt,可以了

就是我这1.5周年卡运实在不行,最后的波纹投进去也没有 ...

我又补了一井,3井全换了速子强行满破了

随便跑了一把结束有2700+pt,可以了

就是我这1.5周年卡运实在不行,最后的波纹投进去也没有声响,速子卡池最终477抽6彩,帝王卡池41抽1彩;白嫖100抽3彩,自己的萝卜418抽4彩……

areklose 发表于 2022-9-1 21:24
升到满级属性会变。而且你都刷了。讲真现在是最好的刷初始的时候。新剧本刚开,新剧本顶级速卡和顶级剧本 ...

最后刷了个 3满破 还剩2w钻的起始,就是马差了点,就一个北黑,然后换了个小栗帽开肝

对,支援卡,可以满破两个根织姬了……

附庸风雅者 发表于 2022-9-1 20:50
一定要满破吗,我看最后技能都是45级的?

升到满级属性会变。而且你都刷了。讲真现在是最好的刷初始的时候。新剧本刚开,新剧本顶级速卡和顶级剧本友人卡。再加上顶级的智卡。基本横着走。而且现在1块多的号有3井多的。多刷几个就好。双涡轮无视。满破三张卡就好。不保证半年之后保质。至少这半年你可以不用抽支援卡

建议多刷几个 我昨天闲的无聊10块钱买了5个钻石号开刷。两个烂了 两个三满 一个四满。都买初始了肯定一步到位

areklose 发表于 2022-9-1 20:19
我意思,真刷1块多得钱应该有3井多一点。不是应该争取刷个三满破吗。否则我觉得和第一号拉不出差距。而且 ...

一定要满破吗,我看最后技能都是45级的?

附庸风雅者 发表于 2022-9-1 20:16
为啥,我这个号感觉也没什么竞争力的样子

我意思,真刷1块多得钱应该有3井多一点。不是应该争取刷个三满破吗。否则我觉得和第一号拉不出差距。而且这三满破真是新剧本横着走了。一步到位。我看NGA都有人刷出来4满破的。

areklose 发表于 2022-9-1 19:25
除非满破友人满破速子满破帝宝。不建议转生

为啥,我这个号感觉也没什么竞争力的样子

附庸风雅者 发表于 2022-9-1 18:21
无氪玩家

手贱买了几个纯钻初始号,已知,我当前大号

除非满破友人满破速子满破帝宝。不建议转生

无氪玩家

手贱买了几个纯钻初始号,已知,我当前大号

满破北黑,45美妙,45新友人,其他杂七杂八没啥战斗力的卡

马方面是 小栗帽,原版司机,无声铃鹿,星云天空

还有2w多钻

现在刷小号,出来了满破速子,满破新友人,马方面有个原版司机,其他都是杂七杂八的玩意儿

需要转生吗

附庸风雅者 发表于 2022-8-31 22:50
那需要几破才能用呢,以及强化剧本之后,强度变化成咋样了啊

这两张都是在4凸的时候才解锁智/速的bonus+2词条,之前都是+1,属于典型的满破骗氪卡

xvi黑翼公 发表于 2022-8-31 20:30
新帝王和新涡轮?低破没什么用,这两张都是拉属性的卡

那需要几破才能用呢,以及强化剧本之后,强度变化成咋样了啊

看pt给多少吧 pt也给拉到癫疯杯的级别的话那感觉可以准备转生了

头像被屏蔽

xvi黑翼公 发表于 2022-8-31 20:47
等cy再出一张师匠模板的速+2根卡,说不定还是飞鹰或者波旁这样的剧本倍卡
...

新剧本根上限都是1500,按照1/2算等效1350了,逃马坟墓盖子天堂了。

跟我猜的差不多,1600=1400其实平民也就跟巅峰杯打平,只有土豪才会有一定差距。

头像被屏蔽

lalayomm 发表于 2022-8-31 20:38
这下别的马可以无脑速耐智,逃马要怎么平衡速和根?

等cy再出一张师匠模板的速+2根卡,说不定还是飞鹰或者波旁这样的剧本倍卡

xvi黑翼公 发表于 2022-8-31 20:28
バランス调整内容
基础能力が1200を超えて成长した场合、1200を超えた分の基础能力がレースにおいてウマ娘 ...

膨胀起来了,不过我倒无所谓,感谢1500萝卜,我要继续砸进半周年支援池里看看(……

这下别的马可以无脑速耐智,逃马要怎么平衡速和根?

附庸风雅者 发表于 2022-8-31 17:34
今天免费十连,两个up卡都出来了,看起来是挺欧的,但是有实际作用吗(现在有满破北黑,45的新友人和美妙, ...

新帝王和新涡轮?低破没什么用,这两张都是拉属性的卡

バランス调整内容
基础能力が1200を超えて成长した场合、1200を超えた分の基础能力がレースにおいてウマ娘に与える影响が元の数値の1/8から1/2になるよう调整。
“つなげ、照らせ、ひかれ。私たちのグランドライブ”で获得できるスキルPtの増加。

今回のバランス调整に対するお诧びとして、9月2日12:00までにゲームを开始しているトレーナーにジュエル1500个とタフネス30×10が配布される。

1600=1400了

头像被屏蔽

没带某张支援卡也会出他的支援事件吗,台服我没有【胜利奖券 B.N.Winner!!】,借的北黑(已确认),结果出了个他的玩家名「W&T」事件

今天免费十连,两个up卡都出来了,看起来是挺欧的,但是有实际作用吗(现在有满破北黑,45的新友人和美妙,还有些奇奇怪怪的活动卡以及一些30的其他ssr)

fjj036 发表于 2022-8-30 07:39
呵呵,偶像杯熬夜,训练失败,生病,掉心情都回来了,上限全看代币好不好和唱片顺序,打5把撕5把都不是个事 ...

我最开始玩也感觉买课和歌曲顺序很随机影响很大,但是玩多了发现其实问题没有想象中那么大,根据配卡和养成思路可以缓解的;

首先要明确每个时期会给出的歌曲是固定的,也就是说只要刷新次数够多,不说21首全买那种极端情况,能买到18首基本都能保证关键曲子全拿到,
pt+出现就买,序盘买得意率和副成长(速/根买力、带力买耐、带耐买根)、第二年下半和第三年上半冲友情加成;

关键问题就是怎么样保证多买歌,我个人主要思路是开源节流,平均分配。

开源就是指尽量多上倍卡,倍卡训练给的代币奖励加成很重要,特别是新友人的+20最低,然后所有歌曲的总价有个表可以查,计算下自己配卡容不容易到那个量;
节流就是买课的时候温存代币量,买课最优先目标目前还是低消耗出歌,除非多彩圈正好缺体力,不然都应该买低消耗且自己代币最多的那个项目;
平均分配就是买课的时候尽量注意控制平衡,特别是注意21、32和42,尽量保证买课以后剩余的能在一次对应训练以后到这几个数,避免出现两训才能买歌的情况。

当然在实际养成里面也不能死脑筋,遇到特殊情况也是要变通的,比如连续两次都没刷新出pt+3,这时候可能就要放弃比较优秀的21/42的歌曲去买便宜的21/21或者12/13/12,来温存代币量保证下次刷新