Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] ウマ娘 プリティーダービー 赛马娘 事前登陆中+第二季202...

大进0.35还不是图她特定赛道的确定接续。红宝那0.25+0.05的模你丢中盘随机谁用啊
而且这和迫影又有什么关系呢

说到底森宝那玩意儿就是个终盘全有效的3s 0.35,内体验系的完全上位互换。长跑除非特定名次要求的构筑不然根本没有不拉满的理由
你说中距离追马要抢6位不学这个去学其他的我还能理解,也无非是看赛道配招的问题罢了

还第一次听说丢中盘能更弱的,这是洗垃圾技能洗魔怔了,建议以后安田用谷水不要用大进,毕竟0.55瞬时+直线一气比迫影强。

新剧本说实话就是个反向巅峰杯吧,唯二的优点是操作思路简单和耗时短;但是下限太低了实在很烦躁。巅疯虽然很烦但是稳定性高,靠大量比赛和道具规划很难崩盘,合宿真的救不了还能一转种马,一般十把里撕两把算多了;凯旋门就真的是友人不来撕、第一次SS没船撕、进远征没400点撕、远征没彩撕、彩圈失败撕、卓芙5杀撕…你完全没有能操作的点,十把里能养完三把很不错了,而且前面一年半就跑了个德比想转种马也不太行

胜利执念可还行,那个也不是即时速度啊。终盘前四分之一即时速度0.35x3,不就是神速抠掉回体然后限定在确保有效的发动位置,和樱花桂冠的一气呵成一个模版啊
总不见得神团版本那么多学神速的都是为了那个回体或者赌中盘发动吧
长跑前排都会觉得内弁慶是优秀模的终盘技能,宝穴这个怎么会辣鸡呢

红宝那个固有的数值丢中盘只会更弱啦。而且那唯一一次英里星座杯终弯还是太长而且太靠前,又是迫影赛道,确实没她啥事。上也是当个半闸嗯上罢了

这要能算不错那胜利执念都能算不错了,但凡红宝固有能换成民工中盘,都不至于胜率如此之低。但凡天翔长距离也能开中盘,迫影人也不至于选择困难了。

宝穴金技本身还是不错的。终盘前四分之一的瞬间速度有利于后排马在完成加速前进行超越以及进入最终直线前和前排拉近距离便于后续追比。数值0.35x3也算是比较好的模了

只不过这游戏除了加速技能以外没啥是不能妥协的

那肯定神鹰了,固定的适性PT位自然是要带卡的好。宝穴主要还是金技能太拉,中距离双圈也烂大街,神鹰高峰有,速子也有,使用率不会很高的。

基本优先神鹰没问题
这个版本里宝穴和神鹰扳手腕也就四六开,再后面也是半年之后的事情了
而且10月凯旋门先差刚需王手,宝穴的技能说实话还算不上刚需

rollingusagi 发表于 2023-8-31 12:13
我也想手搓张宝穴,但是感觉速卡有点太多了还有必要吗,手上有北黑+速子+水司机+神鹰,但是补别的也 ...

主要我速子和水司机是直接跳过的,所以宝穴神鹰肯定要弄一张,练北黑没法带北黑已经很久了。个人感觉速卡轮替的过来就没啥必要弄了

我也想手搓张宝穴,但是感觉速卡有点太多了还有必要吗,手上有北黑+速子+水司机+神鹰,但是补别的也不知道补哪张,耐有小海湾感觉够用了,根有凯斯和也文,智有高峰美妙cb

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

xvi黑翼公 发表于 2023-8-31 11:28
不过你现在先别忙着凸吧,免费十连还没结束呢,万一欧了连来两张呢(

当初就是因为喜欢的后排马多抽的宝穴胚子,打算周年搞一搞满破来着,没看公告以为神鹰池子今天结束又急匆匆的下了一井,现在就很尴尬。

正常来说后续活动会送一个SSR卡自选。应该能选宝穴

dddty 发表于 2023-8-31 10:00
问一下我现在3破宝穴3破神鹰哪个优先级高点,现在手上都是2破,马上能有一个虹碎,没有新友人卡,商店1w的 ...

不过你现在先别忙着凸吧,免费十连还没结束呢,万一欧了连来两张呢(

问一下我现在3破宝穴3破神鹰哪个优先级高点,现在手上都是2破,马上能有一个虹碎,没有新友人卡,商店1w的 ...

除非你非常喜欢养后排马并且准备这半年凯旋门剧本随便玩玩,不然借卡位绑定新友人的情况下肯定先保证神鹰了

神鹰优先级高

问一下我现在3破宝穴3破神鹰哪个优先级高点,现在手上都是2破,马上能有一个虹碎,没有新友人卡,商店1w的自选还没买。

国服开了能不能多点色图产出

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

国服楼还是得分开吧,虽然日服楼平时没人。

国服开了要开新贴吗

App store首页大Banner

「与哈基米一起飞奔」

清不完的,带着debuff上。要点一下技能最好有终盘加速。调整前裸速度850+左右比较好,其他属性正常即可
不容易赢,要吃点闹钟

第一次凯旋门怎么赢啊,DEBUFF是不是肯定清不完的?

这第一次凯旋门要赢突出一个大力出奇迹,要么就消耗闹钟,cy是觉得上个剧本你们都不怎么用闹钟这次给你安排上了。

有一说一这凯旋门赏的bgm真不错。中盘很有那种被宿命碾压的沉重感,还有终盘的心跳声,好厚重

sodah 发表于 2023-8-25 14:00
知道了,还有这友人卡事件好像不跑完好像也没什么关系,当然这剧本其它卡的事件也经常鸽了 ...

跑完给的金技能挺好的,无条件中盘强攻策
还有就是,如果凯旋门赏连霸(2连胜)的话,走完剧情应该会给你凯旋门的金绿,很强,10月大赛有用

cy:听说你们觉得育成时间太长,所以新剧本第三年秋天就结束了,吼不吼啊

而且我新剧本养出来的评分比偶像杯低3000,不知道怎么玩了

Ronu 发表于 2023-8-24 17:46
友人一破完全体。神鹰一破凑合满破10训完全体

知道了,还有这友人卡事件好像不跑完好像也没什么关系,当然这剧本其它卡的事件也经常鸽了

头像被屏蔽

先抽了300,等这几天十连结束cy给我补井

sodah 发表于 2023-8-24 12:48
说是两张卡低破都能用?

友人一破完全体。神鹰一破凑合满破10训完全体

说是两张卡低破都能用?

s卡100抽就出了一张,幸亏没歪不然真的emo了

程璐池这么毒啊,单UP我歪了6个……直接给我榨干了

新马情报应该在下个月演唱会吧
现在的卫星都不够用到周年了,怎么也得再公布一些

就这?新卫星就一个

路哥终于实装了

双up还算吸歪有一丝良心

怪叔叔木易 发表于 2023-8-4 17:28
国服估计不会有啥人气吧

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

第一周叔叔发力+萌萌人+初见乐趣好评如潮,半个月开始抱怨,一个月开始骂牢,大赛一开退坑大半(

国服8.30开服了  暖贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

云了很久了,这次准备坐坐牢