Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] ウマ娘 プリティーダービー 赛马娘 事前登陆中+第二季202...

关于传奇小特太拉胯被草女士问候了的那件事
https://twitter.com/renamaeda07/status/1372742317648474120

朔洵千夜 发表于 2021-3-19 16:16
要拿SR成田大进的一匹狼到底是啥条件啊,自从前几天瞎点出来后再也没拿过我要昏迷了 ...

成天大进的应该是随机的感叹号吧,东商变革的一匹狼是事件选的。http://urarawin.com/#/support

皮皮船好难养啊 疯狂翻车2星觉醒2的皮皮船要怎么才能通关啊

要拿SR成田大进的一匹狼到底是啥条件啊,自从前几天瞎点出来后再也没拿过我要昏迷了

格雷殿下 发表于 2021-3-19 11:15
最近用大和,怎么都打不赢樱花赏啊,还差一个牌子,烦死了
有哪个🐎打樱花赏好打的呀 ...

上你的短距离战神

最近用大和,怎么都打不赢樱花赏啊,还差一个牌子,烦死了
有哪个🐎打樱花赏好打的呀

编辑

lalayomm 发表于 2021-3-19 08:07
你用爱发电我没意见,非得理论不尬吗?好歹控制下变量吧,别搞的好像大家同样一套技能她能比别人 ...

挑事的是我,yygq也是我开头的,我也不想争啥了,你分快50万了吧,我44不到也没资本争,就这样过去吧。

一夜四次羊 发表于 2021-3-18 23:47
你先行确实让了个技能啊,金边技能学了再和我说废不废。当然你的理论也是对,毕竟你分也比我高啊,你 ...

你用爱发电我没意见,非得理论不尬吗?好歹控制下变量吧,别搞的好像大家同样一套技能她能比别人更有优势,又不是其他人不能金边,你都乐意修她先行了,那修个气槽的短可好?

100左右育成,出了3个3星蓝因子,体感3星蓝色因子出率确实在3%左右,红色的适应性因子倒是最好出

年轻人的第一只A马,长逃马真的太爽了
[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

lalayomm 发表于 2021-3-18 19:10
好一个短距离没人差,人人都能看到榜,前10里不过5差5先,我又不是没练过先,圣王固有需要200米在5名以后 ...

你先行确实让了个技能啊,金边技能学了再和我说废不废。当然你的理论也是对,毕竟你分也比我高啊,你这先行不学专属速度低了确实没卵用

你都是对的!

我现在也是差马圣王在短距打打辅助,确实还不错的。

星云天空啥时候实装啊!好急
游戏里不是一上来就有了吗

一夜四次羊 发表于 2021-3-18 17:07
圣王也是能学一排加速啊,你这别人一排技能非得和你没技能的圣王打是什么思路?况且你没指望圣王第一说明 ...

好一个短距离没人差,人人都能看到榜,前10里不过5差5先,我又不是没练过先,圣王固有需要200米在5名以后才发动,先行不就是让一个技能?大树滑雪这种加速度固有7、8百力又不会比千力低,就算自己打不要固有的分了给别人打的时候也恶心不到,而且话说回来,一文字这种技能恶心别人一流,自己用已经够看脸了还指望靠谁一文字开的时机好那是赌上赌,追入我就说了,未来各距离肯定塞一个,群体减速就是安定的强,英里上还能布石让配合自己的逃马抢先吸速,中距离皇帝的独占发动安定度也要比差高很多,电击、豪脚这种技能也需要7名开外才会发动。无非是适性难修,刷出了黄金船可以修重炮乌拉拉,刷出重炮乌拉拉可以修皇帝,但是神鹰这种还是别修追了,等于自废固有,还有草上飞和爱丽巨难修,10星追入初始只能修到B。短距离8百速先行赢千速的概率不超过10%,追入一样赢不了,但是自队前3的概率要高多了,上到硬地英里,8百速乌拉拉赢千速的概率就至少要翻个倍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

lalayomm 发表于 2021-3-18 14:17
短距离对面一排X计划加速比你千力差吗?谁一文字抽风谁就跑第一,圣王目标就是跑个老三,然后减速把 ...
你太对了

最近感觉如果智力体力不够100的话,出道战会很危险

短距离对面一排X计划加速比你千力差吗?谁一文字抽风谁就跑第一,圣王目标就是跑个老三,然后减速把对面弄下去让自己人前3连提高安定度,我可没想要靠她来争第一。

不错了好吗,至少是真打起来了,我有一次300速铃鹿出道战败了,给了我个速度不够的指示

编辑 你是对的!

头像被屏蔽

Chikyugi 发表于 2021-3-18 13:26
之前接近700速度,700的力量和我说力量不足。我寻思其他不是跑马的,都是职业格斗出身。 ...

这种通常是跑进人堆里面了。花多大劲冲出人堆可以加速的时候都终点了。绿色恶魔意思就是说你不能一拳一个是你问题,而不是说你视野问题

头像被屏蔽

上坂莲华 发表于 2021-3-18 12:40
草,我656水桶马进短决赛给我判断耐力不足,逼真绿魔懂个锤子赛马

之前接近700速度,700的力量和我说力量不足。我寻思其他不是跑马的,都是职业格斗出身。

草,我656水桶马进短决赛给我判断耐力不足,逼真绿魔懂个锤子赛马

体感人物和卡都一般般,不是很想抽

卡池换了,这频率是不是有点高

rollingusagi 发表于 2021-3-18 10:35
养了把樱花进王,感慨这赛程是真的太舒畅了,果然被小祖宗的赛程虐惯了之后再养这些马就感觉真的是 ...

进王只跑流程就是全胜了人头好像也是不够升固有的,短距离人头都少还是最好补个樱花什么的。升固有人头大概是情人节6W,第二次继承粉会9W比较保险,5W5、8W5见过没升的。

养了把樱花进王,感慨这赛程是真的太舒畅了,果然被小祖宗的赛程虐惯了之后再养这些马就感觉真的是用脚玩,话说短程马基本就一种方针,速力对点,稍微拉点智力和根性,耐力完全不同考虑,然后冲就完事了,不像长程马,不同跑法有不同流派,还要考虑赛程

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

和你跑啥关系不大,只是短距离速要求高基本得千速,B3不少的千速差圣王去跑跑看就明白了,距离放场长点到英里的话800多速的乌拉拉赢千速+神鹰栗帽的概率就要大很多,但是圣王半点速成长都没,还有就是电击闪耀、豪脚、独占这种终盘后方技能需要顺位在一半以后,斗技场一共12人一半以后也就是说你得跑在AI后边,基本上只有追入的发动率稳定些。

xiongxingyu 发表于 2021-3-18 08:51
昨天晚上刚刚练了个逃麦,半水桶号,速度只有A,感觉中长距离逃马速度其实不咋要紧,我这号前天才开的, ...

开始看描述还以为皇帝这大招不好触发,结果实战随便爆,而且看解包这大招加的速度是游戏里面第一档的

6速因子养出来一个1级力量因子,我服了

KOBI 发表于 2021-3-17 20:38
啧,1200速逃麦昆练了几次都没成
最后爹妈不好的情况下弄出来个1100速的
这么玩天皇春真是鬼门 ...

昨天晚上刚刚练了个逃麦,半水桶号,速度只有A,感觉中长距离逃马速度其实不咋要紧,我这号前天才开的,自己的种马稀烂(为什么我的皇帝A速通关结果连一个速度因子都没有,纯看脸的吗),抱了个9速帝皇大腿,也就中间的菊花赏被个艾尼斯超了一次拿了个第二,剩下全胜。感觉技能作用更大点,我是天皇春之前刷到了直线加速和弯道加速,然后配合麦昆的大招就稳得一匹了。
话说皇帝真是好养,我建号第一天刷了几把就通关了,而且要不是德比被演了(一直被压在最后冲不到中间,最后直线来不及追了拿了个第三)就能全胜通关了。这个大招真是强无敌啊,发挥条件宽松不说,这速度简直无情,最后一个弯道能冲到前6的话最后过线基本上超对面5个马身以上,ura洒洒水就过去了

看了这么多次比赛,老实说现在我最想实装的角色是星云天空(

每次比赛时她那副独自甩开一切冲在最前面的样子都特别帅气,角色性格也是个性情随意的小恶魔,是我喜欢的类型

想早点培育星云天空,为什么黄金世代五人众只有她推迟实装(

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

有这么夸张吗,我圣王就是玩短差,也没觉得哪里有问题了啊,为啥就不如先行了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

上坂莲华 发表于 2021-3-17 20:06
草,这光辉真难养,我还专门搞短程跑,结果倒数第二场连吃三个10,看来不能用一般差马思路玩
而且这 ...

你就不能用先行吗  圣王点了觉醒3的技能后jjc都很强  不点的话育成通关也是没问题的。记住别用差马打短距离技能再优秀都没用,试过追到第一但是先行更稳定。  
圣王你想差马养也可以(我第一次通关就是差马),但是短距离务必切先行。

白骠券出了密书小姐姐

----发送自 vivo V1986A,Android 10

lalayomm 发表于 2021-3-17 15:56
体感追入要求低,这体加一个后方待机就混过去了,就是看亚马逊和大进给不给追直追弯和减速。
...

打jjc还是短距离先行最好 而且真的不难只要把短距离刷成ura赛道就行