Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] ウマ娘 プリティーダービー 赛马娘 事前登陆中+第二季202...

double8 发表于 2021-3-13 16:31
满了……现在s1锁的也满了,不知道找啥工会加

没想到这么快就满了……回头有位置了喊你,如果你还想加的话~

可惜了差一点点就把麦昆专属称号做完了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这几天重复肝完贤者时间卸载和第二天起床下回来的循环,这清个体力也太耗时间了

琥珀凝光 发表于 2021-3-11 18:06
开了个S1蝗虫公会
名字就叫saraba1st
有兴趣的坛友可以加一下,现在是自由加入状态 ...

满了……现在s1锁的也满了,不知道找啥工会加

每天打一把清清日常,懒得练马了

刷因子有点搞心态,重复刷育成也飞速消耗游戏热情,看看之后几天实装的传奇赛事好不好玩

花スープ 发表于 2021-3-13 13:47
什么是不败黄金组合

铃鹿樱花皇帝麦昆小粟帽都很稳啊(帝王有待观察虽然我第二把就做了特别称号还有一些超级小海湾爱丽速子这种觉醒后也很强 特别提一下超级小海湾把她升3并且配成种马的话将极大的降低育成门槛

一夜四次羊 发表于 2021-3-13 12:49
就是选不败黄金组合反复通ura 我现在两个三星了 练成九星就差一步之遥了 顺便我活动前天就穿奖励了 ...

什么是不败黄金组合

就是选不败黄金组合反复通ura 我现在两个三星了 练成九星就差一步之遥了 顺便我活动前天就穿奖励了

随缘刷了,8速就8速吧。

3/16开始开碎片本了

进王s速b力刷得有点精神污染了(而且感觉快30匹下来一个速因子都没),问下还有什么效率好点的法子吗(不知为何,不管玩哪只的水桶流都一直途中暴毙orz

Mimikami 发表于 2021-3-12 16:38
打一局太久刷不动因子,基本上就每天清清体力和jjc,现在也能B1嘛,
听说因子3星体感只有3%(老CY了 ...

我怎么听说是15%,估计是15%概率出,然后5个属性选一个?b评分越多越接近15%吧

打一局太久刷不动因子,基本上就每天清清体力和jjc,现在也能B1嘛,
听说因子3星体感只有3%(老CY了),还是等以后能稳定全B水桶马后再考虑刷。

花スープ 发表于 2021-3-11 14:19
什么打法啊,我差逃都试过了,要么死在德比(耐力不够),要么死在预选赛(力量不够,900力量也不够[f:15 ...

卡够强还是可以全胜的,我用常规先行卡组+好爹妈就输了一场弥生2着,菊花奖都赢了,专属和唯一无二称号也拿了
全长度拉到a当中长距离先行马养就行了,水桶属性从1200-3200都可以跑

养了那么多天
第一个速度三星因子 居然是笨蛋樱花王
铃鹿和大树怎么养都不出三星

我简直服了
首赛没冠军
拿首胜后人气不足
补足人气

这就三场中程了

Messiah_QY 发表于 2021-3-12 15:20
每次练长程都要怀疑人生
明明跑了3次以上长野赛  最后一战也是长赛  URA还是中 进去就完蛋了 ...

这帖子里就有两种说法,一是跑的哪种赛程多URA就是哪种。另一种是哪种赛程夺冠的次数多,URA就是哪种。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

每次练长程都要怀疑人生
明明跑了3次以上长野赛  最后一战也是长赛  URA还是中 进去就完蛋了

blue321 发表于 2021-3-12 06:57
求问一下,用岛风go和acgp启动了平台,下载完本体后却没法启动的话可能是什么问题?这两天试了好几个办法都 ...

去微博“岛风go的技术支持”问
https://m.weibo.cn/u/5078156806?refer_flag=1005055013_&refer_flag=1005055013_&ivk_sa=32692%3Frefer_flag%3D1005055013_&ivk_sa=32692&ivk_sa=32692&jumpfrom=weibocom

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

blue321 发表于 2021-3-12 06:57
求问一下,用岛风go和acgp启动了平台,下载完本体后却没法启动的话可能是什么问题?这两天试了好几个办法都 ...

试试奇游加速器

Messiah_QY 发表于 2021-3-12 08:58
我看PC系统最低是WIN8以上

win7也可以,我装领了东西了,现在win7停止支持以后基本上所有东西都不会再标注win7,实际上像仁王2死亡搁浅这种win7也能玩。

吃货红毛 发表于 2021-03-12 11:11:01
按动画的节奏 下个卡池是琵琶晨光的几率很高啊 又能攒一阵子石头了 好期待到时候曼城茶座出了一波抽爆把马 ...
眼花看错了,以为说游戏主线琵琶晨光卡池大概还要等两周动画最高潮的时候吧,下集应该到不了

如果继续白送ssr的话,琵琶已经出sr了
(SR和SSR目前同级别不重复,活动小特卡可以算换装卡了)
我赌一个她老妹,没卡没马,第三章开放时马入池卡奖励,正好。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

按动画的节奏 下个卡池是琵琶晨光的几率很高啊 又能攒一阵子石头了 好期待到时候曼城茶座出了一波抽爆把马都升星的体验

真不容易,短英也太看脸了,最烦碰到弱智队和一文字队,3个里哪个抽风一下就面板碾压了,234位真就常态。

本帖子中包含更多资源

x

我看PC系统最低是WIN8以上

求问一下,用岛风go和acgp启动了平台,下载完本体后却没法启动的话可能是什么问题?这两天试了好几个办法都不行…

不是真就蝗虫公会
你坛手游蝗虫公会就真蝗虫,出新的立马跑去蝗老的人就没了

新庄運切 发表于 2021-3-11 23:25
S1有没有没有日课的公会吗,老了玩不动那种一肝肝一天的游戏
每天上线刷刷因子跑跑斗鸡场就下了。刷了好几 ...

上一页有一个S1的工会,反正都是咸鱼随便玩玩的

S1有没有没有日课的公会吗,老了玩不动那种一肝肝一天的游戏
每天上线刷刷因子跑跑斗鸡场就下了。刷了好几天了一个3星因子都没见到

什么打法啊,我差逃都试过了,要么死在德比(耐力不够),要么死在预选赛(力量不够,900力量也不够[f:15 ...

我继承的皇帝大招 平时差 英里和短距离就先行 那两个短距离目标虽然是第一但是数值要求并不高(第一个短距离我没来得及换先行差马1串14赢的反正和上面留言差不多皇帝大招非常有用

我自己通关的属性蛮差的17战13胜  主要还是皇帝牛逼

本帖子中包含更多资源

x

上坂莲华 发表于 2021-3-11 16:58
麻了,这天皇是马跑的比赛吗,我波旁好好一个逃马为什么要跑这么长的比赛
草看了下LGA要600耐,真麻 ...

波旁本身就是20%耐成长补正啊,长距离马都是20%耐成长,也就米浴是10%,耐是个硬指标,斗技场长距离大约需要750左右+圆弧才活的下来,要是想偷600耐就必须两金,反正圆弧可以拉别人,贫民先行可以速特贪吃,其他的可以麦昆冷却,太偷的话千速600耐+1金回复会被400速800耐+1金回复的黄金船摁着摩擦,天气路况状态肯定也有影响。

开了个S1蝗虫公会
名字就叫saraba1st
有兴趣的坛友可以加一下,现在是自由加入状态

波旁的称号可是要1200耐的

上坂莲华 发表于 2021-3-11 16:58
麻了,这天皇是马跑的比赛吗,我波旁好好一个逃马为什么要跑这么长的比赛
草看了下LGA要600耐,真麻 ...

没那么夸张,450耐 250根性,带两个蓝色技能足够

草看了下LGA要600耐,真麻了

倒在有马结果出了9速4中2长的波旁
455790292 欢迎来fo

第一次波旁被有马天皇教做人,然后第二次让波旁中长距离都继承为S了结果URA跑mile

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

b+4c+,带个皇帝技能,闹钟还是要的,一个就够

— from OPPO PEGM00, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

我是15战7胜,速力水桶流,爹妈继承皇帝父子,耐力420,靠小海湾的角回,运气好刷出来了先马S,倒在了URA决赛

一夜四次羊 发表于 2021-3-11 14:12
今天过了圣王光环 德比用了一次闹钟

什么打法啊,我差逃都试过了,要么死在德比(耐力不够),要么死在预选赛(力量不够,900力量也不够