Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] ウマ娘 プリティーダービー 赛马娘 事前登陆中+第二季202...

昨天看了个终盘不限制速度的图,就想着用特别肥天皇春干爆星云天空(连麦昆都干爆了)跑了个双大差
当时耐力600+一黄一金恢复,开大后有大量的体力让特别肥持续冲锋

特别周 天皇春 大差_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili
https://www.bilibili.com/video/BV1ri4y1N7k4/

十发出了上次没出的好歌剧,剩两发一发新马一发新卡

头像被屏蔽

找种马要给钱不是非常真实吗

头像被屏蔽

hummysiren 发表于 2021-3-9 02:06
能问下是哪个画师吗,被原案帅到了

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

sirayuki 发表于 2021-3-8 22:32
XCW几时出,人设原案刚好是一个我很喜欢的画师画的

能问下是哪个画师吗,被原案帅到了

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

应该是卡住重连自己重新从某个节点开始下了,强过pcr那弱智的不行一卡住就只能重开的垃圾设计

头像被屏蔽

XCW几时出,人设原案刚好是一个我很喜欢的画师画的

lga怎么回事,007福报都不给了
有本事去冲运营啊,钱本十倍无可厚非吧

说起来以前玩魔兽,总在想那些英雄天天跑路,不用睡觉,真的没问题吗

吃货红毛 发表于 2021-3-8 12:58
赛博改造人会不会很多人氪金呢 会不会傍一然后送石头呢

你游其实除了昨天怪物弹珠开限定外这个月一直在榜一

ティグル 发表于 2021-3-8 14:44
这个抓娃娃的触发几率是不是跟角色有关?
樱花进王外出八成是唱歌,育成结束都没抓过一次
...

跟角色有关,用乌拉拉,第一个新年的1月下几乎100%触发,用皇帝、气槽这些大龄马目前为止0触发。

花スープ 发表于 2021-3-8 14:08
为什么我这只丸善的距离适性只有英里是A,但是ura三场跑的都是中距离,我想要英里的冠军啊,难不成 ...

你平常打野跑跑英里赛啊。只要你跑的比中距多,ura就是英里赛了。这个是看你之前跑了什么比赛多决定的。

Suzutsuki 发表于 2021-3-8 12:43
师匠的ssr支援卡希望有个逆喷射技能 最好是debuff自己的 获得了反正可以不用学 玩梗还是很重要的 ...

概率debuff别人或者自己更还原历史

DOACAON 发表于 2021-3-8 15:20
分数就是你比赛完跳出来的那个几万pt的数字啊,class的提升就是靠累积这个分数的,马少累积的分数就少
你 ...

我class2开出过几次5石头,今天class3开出来50石头
后续想继续吃桃

分数就是你比赛完跳出来的那个几万pt的数字啊,class的提升就是靠累积这个分数的,马少累积的分数就少
你 ...

我class2的时候拿过石头的,一次是10几次是5

哆哆鸡 发表于 2021-3-8 01:25
一周是不是最多升一级,会不会出现连升2级的情况?

显然能连升啊,否则开服三周最多只能升到class4,明显跟实际情况不符
艹我SB了

ティグル 发表于 2021-3-8 14:44
...

应该是一到四月外出比较容易触发

你 ...

一周是不是最多升一级,会不会出现连升2级的情况?

sonnetsun 发表于 2021-3-8 00:39
分数收益是啥?但是赢了才有箱子啊(

你现在class2,每周给你发25宝石和1000友情点。如果提升到class3,首先一次性给你500宝石和2000友情点,然后每周再发50宝石和2000友情点,越往上提给得越多。
另外箱子里的东西不知道是不是跟class挂钩的,反正我class2时拿的箱子里没见过宝石,到class3就开始有了

话说波旁的目标赛程会不会很阴间

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sonnetsun 发表于 2021-03-08 14:39:19
class1和2无所谓,从3开始就是真正的jjc要拼分数排名提升class了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看到别人乌拉拉996福报,
等我把游戏下回来,
老资本家了

花スープ 发表于 2021-3-8 14:08
为什么我这只丸善的距离适性只有英里是A,但是ura三场跑的都是中距离,我想要英里的冠军啊,难不成 ...

你可以把中距离适应性拉起来啊..ura的赛程是根据你训练生涯跑的最多次数的赛程决定的

DOACAON 发表于 2021-3-8 09:19
然而5人全胜的分数收益是远低于10人全败的

为什么我这只丸善的距离适性只有英里是A,但是ura三场跑的都是中距离,我想要英里的冠军啊,难不成每个马娘跑的决赛场地都是固定的

钱包要被榨干了

赛博改造人会不会很多人氪金呢 会不会傍一然后送石头呢

顶不住了,是波旁..

师匠的ssr支援卡希望有个逆喷射技能 最好是debuff自己的 获得了反正可以不用学 玩梗还是很重要的

波旁太帅了
要是黄金巨匠永远不会实装的话波旁就是最酷的马

哆哆鸡 发表于 2021-3-7 21:48
那么问题来了,是拿箱子的奖励好,还是拿排位分数的奖励好,毕竟你分数上去了就很难赢了 ...

分数提升的是class,决定对手的是rank,两边并不相关啊(除了因为提升class而增加马的数量以外)
长期来说因为高class每周给的石头多,肯定是提高class更重要吧

DOACAON 发表于 2021-3-8 09:19

那么问题来了,是拿箱子的奖励好,还是拿排位分数的奖励好,毕竟你分数上去了就很难赢了

新卡池波旁落地,ssr卡双涡轮,我钱包要没了。。。

Leona_Akari 发表于 2021-3-4 01:16
大和那个秋华赏和樱花赏中间的那个什么东京优骏到底要怎么才能过…前面都可以跑第一到了这个比赛直接倒数第 ...

直接不跑就完事了。

现实里东京derby也不适合大和真红,当年赢了的是伏特加

明天就换卡池了 没有偷跑吗 赶紧出曼城茶座 等不及要给爱丽速子配种了

sonnetsun 发表于 2021-3-7 18:11
一大早起来准备肝马,先去看看竞技场。我是前天入坑的,所以今天刚升CLASS2,开了第二队的位置,但是我还没 ...