Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] ウマ娘 プリティーダービー 赛马娘 事前登陆中+第二季202...

这游戏是只能培养一个马娘嘛?我想多培养几个怎么办啊

重复了好几次 应该是稳定的模拟器土办法
uu+mumu 第一次应该能进 删档后会无限通信失败 不用自带的重启直接叉掉 再开就可以了 后面再失败就loop

蓬莱妹红 发表于 2021-2-24 14:39
这游戏是只能培养一个马娘嘛?我想多培养几个怎么办啊

每次育成结束都会生成一个这周目版本的马娘,可以育成一大堆直到塞满编成栏位置。

头像被屏蔽

Fingest 发表于 2021-2-24 15:16
重复了好几次 应该是稳定的模拟器土办法
uu+mumu 第一次应该能进 删档后会无限通信失败 不用自带的重启直接 ...

能再详细说说吗?

CZ75 发表于 2021-2-24 15:49
能再详细说说吗?

mumu 用自带的谷歌安装器装全家桶 ;机型选了三星 关loop 这两不知道有没有影响 ; 这样mumu不会出现末端错误
然后用加速器 我这里用的uu 会出现另一个问题 删档后大概率出现通信错误 解决方法就是直接关掉模拟器手动重开

刷了两个小时都没抽到ssr,吐了

路人马娘又是dark skin又穿运动短裤太色了吧

你们有出现能正常玩,但引继无限ban的情况吗

哈哈哈OP第一句やっとみんな会えたね

降調子的事件是完全隨機的嗎?
比賽前給我來了一個 加上不眠症調子連降2級

每次退完游戏再进就要出幺蛾子,之前各种登陆报错,这次直接启动保持0%不动了

Fingest 发表于 2021-2-24 15:56
mumu 用自带的谷歌安装器装全家桶 ;机型选了三星 关loop 这两不知道有没有影响 ; 这样mumu不会出现末端 ...

谢谢,我早上用蓝叠,一直玩不成,用mumu终于能玩上了。

中午的时候还能玩下午再登进去就机型不符了

102没人遇到过吗

早上刷出了个4彩p卡的号,现在普遍都说要抽s卡,很纠结

这故事模式完成度够高的

yagami_cn 发表于 2021-2-24 17:53
早上刷出了个4彩p卡的号,现在普遍都说要抽s卡,很纠结

去隔壁看了一眼,这个系统委实够复杂,真就从入门到弃坑

赛马娘短发假小子真的好多

薛定谔的小猫 发表于 2021-2-24 18:21
去隔壁看了一眼,这个系统委实够复杂,真就从入门到弃坑

那个帖子我也看了,所以就很纠结啊

这游戏运气成分好足啊(还是我太菜?),一代目的伏特加居然能跑到目标九
话说育成有什么技巧么

育成了几次成绩最好的就普卡皮皮船跑了几次g1还都第一,偏偏主线最后那场还用不了,自己实在琢磨不懂还是先去刷初始吧

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

拿着一星的樱花进王杀进了准决胜,别的长距离马古马战都太难了。求个好友,没有好友支援还是难受

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

可恶,伏特加倒在了最后的天皇赏

翼P 发表于 2021-2-24 20:57
拿着一星的樱花进王杀进了准决胜,别的长距离马古马战都太难了。求个好友,没有好友支援还是难受 ...

已fo

头像被屏蔽

抽到个皇帝,换个帝王,想必继承的相性很好吧

无声铃鹿打完前8关,忽然掉线就上不去了,这UU不稳定啊

樱花进王yyds,单偏逃げ过了URA决赛,怼速度就完事了。

育成究竟是雨露均沾还是专攻一项啊?

傲慢的空想家X 发表于 2021-2-25 00:36
育成究竟是雨露均沾还是专攻一项啊?

目前我测试了几个不同类型的马,开场在越后面越吃亏,
因为你从后面往前卡位置需要智商,智商不够就会超车失败,
被一堆人堵着没力量会出不来,哪怕你速度和智商爆炸,也是12位伺候。
而一开场就抢最前排可以完全无视智商和力量之类的属性,
体力用尽对速度的惩罚也不是很厉害,所以无脑堆速度就能赢。
后面的马想超你得靠技能追,光靠温存体力带来的速度优势是追不上的。
所以你开技能他也开技能,仍然追不上。

平衡性确实有待改善。

SSR抽到个铃鹿,想也没想就超得也选了个铃鹿,结果同名support竟然不能用,我傻了。。。

还挺好玩

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Risa 发表于 2021-2-25 00:41
因为你从后面往前卡位置需要智商,智商不够就会超 ...

我也发现了,这游戏就是速度yyds。之前一个没刷礼装的号用无声铃鹿无脑怼速度感觉前几关好轻松,晚上刷了个麦昆+礼装的号第一关五五开,后面直接被夹在人堆里挤到死

短途樱花进王,中途铃鹿,怼满速度大逃一直爽

逃马实在太强了,我们来削弱后追马吧

Risa 发表于 2021-2-25 00:41
因为你从后面往前卡位置需要智商,智商不够就会超 ...

逃马装备ssr卡比起其他类型马明显要多,估计会削弱

macshi 发表于 2021-2-25 00:55
我也发现了,这游戏就是速度yyds。之前一个没刷礼装的号用无声铃鹿无脑怼速度感觉前几关好轻松,晚上刷了 ...

是的,我被卡死在12位那场我一直在笑,
不过这可是好事,证明游戏有认真做遮挡得判定,没有简单的数值大小播片。
另外前排可能有空气阻力设定,我看到了相关减少空气阻力的描述的技能。

百升飞上天 发表于 2021-2-25 01:16
逃马装备ssr卡比起其他类型马明显要多,估计会削弱

平衡都是小事,会改好的,这游戏的赛跑部分的演出完全超乎预料让人惊艳。
就是玩法部分少了点,赶鸭子上架一样,应该再养个半年一年的更新量才算高分作品。

一直弄不明白怎么玩,按你们说的现版本无脑加速度就行了是吗