Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] ウマ娘 プリティーダービー 赛马娘 事前登陆中+第二季202...

楼主
女神像换的碎片都是数量限定的,这个是每月重置的还是怎么的,昨天刚玩

yuugi 发表于 2021-3-4 12:21
参考其它,应该是第一批换完,加价继续换一批,再加价

不是吧,得把所有人的全部换完才行?

江口夕 发表于 2021-3-5 15:17
伏特加应该是t0吧 好转一息太好用了。米浴的别腹触发适合3000米以上的比赛,2500的有马触发时机太尴尬了。 ...

好転一息要多少技能点?我用的都是円弧のマエストロ,弯道回复,lv0就要300多技能点

怀楠凌 发表于 2021-03-06 22:59:25
好友点商店里有40个能买,不过还是很傻逼就是了
借别人种马还得花钱,评价越高花得越多,搞得我现在都不借了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

DOACAON 发表于 2021-3-8 09:19
然而5人全胜的分数收益是远低于10人全败的

那么问题来了,是拿箱子的奖励好,还是拿排位分数的奖励好,毕竟你分数上去了就很难赢了

DOACAON 发表于 2021-3-8 15:20
分数就是你比赛完跳出来的那个几万pt的数字啊,class的提升就是靠累积这个分数的,马少累积的分数就少
你 ...

一周是不是最多升一级,会不会出现连升2级的情况?

一夜四次羊 发表于 2021-3-13 14:46
铃鹿樱花皇帝麦昆小粟帽都很稳啊(帝王有待观察虽然我第二把就做了特别称号还有一些超级小海湾爱丽 ...

超级小海湾3星之后有什么过人之处吗?为什么可以降低育成门槛 ?是固有技能厉害,还是什么原因呢

一夜四次羊 发表于 2021-3-13 18:16
三星后可以传她的固有技给后代她的固有技就是几乎必得发动的回血技能能帮很多人解决耐力问题 ...

就这一个好处吗,她固有技能跟弯道回复比强多少呢

meltingwhite 发表于 2021-03-14 22:09:25
刷了一晚上终于把好天姿女士的特殊称号给刷出来了,这称号太tm看脸了
这称号满满的恶意啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

クー子 发表于 2021-3-17 14:52
又是小海湾,发的券全是重复的,辅助卡重复妹妹头,小海湾,特别周,马娘卡重复大树

—— 来自 HUA ...

辅助卡突破了等级上限才高,才会开放更多功能。这2张s卡都是非常好用的卡,拿到重复的应该偷笑啊,我现在就希望再给我来3张绿帽满破呢

朔洵千夜 发表于 2021-3-19 16:16
要拿SR成田大进的一匹狼到底是啥条件啊,自从前几天瞎点出来后再也没拿过我要昏迷了 ...

成天大进的应该是随机的感叹号吧,东商变革的一匹狼是事件选的。http://urarawin.com/#/support

要出国服吗,这真是个噩耗啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

上坂莲华 发表于 2021-4-14 21:39
搞了几个6芝的种马试了下,10到12芝才C,也就是说我要堆15芝以上才能把乌拉拉冲到A,要冲有马1着还得堆15长 ...

育成过程会继承2次因子,有概率继承到草地因子,此时不管是几星的因子,继承到一次就提升一级适性,而且属性好的话拉到b就差不多能跑有马了

黄昏的轮回 发表于 2021-04-21 22:11:16
Cy这次改的所有人都感觉到难养真的不是太自信了吗,好歹数值不要拉这么满啊。我已经养不出北黑刚出那会那么 ...
可笑的是nga还有一群孝子说没改过

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nga有个人说自己最近100多把历战,每把32场,10把有9把是全胜的
这是吹牛还是真的可以做到的?我看了一下s卡也没特别爆炸,就是北黑加点满破sr

101207777 发表于 2021-5-12 22:47
版本又回滚了,能接着打针了

确定吗,我这几天一次打针都没出

国服应该是快开了,nga把几个最近说游戏坏话的帖子全部锁定了,看来是收到任务了