Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] ウマ娘 プリティーダービー 赛马娘 事前登陆中+第二季202...

楼主
米浴要怎么培养比较好……

NGA和gamewith那边分享的小特种马几乎都被fo满了
要找小特种马怎么这么难

在沒有馬這種生物存在的世界觀里,愛馬這個詞到底是什麼意思呢……

Happy miku我的Happy miku
原来你叫Happy meek啊

听朋友建议养了一只重炮,感觉比米宝还难养总是在掉心情,还在失败率不足10%的时候失败了几次
结果因为对自己推以外的马娘不太有耐心打算如果重炮这局没跑第一我就结束育成的时候总是顶着不调跑了个第一让我不得不继续养下去了

不过最后还是倒在ura预选了

ライスシャワー 夢女

草ァ

在推上搜索的时候看到了很多爱丽速子的图,真好啊不愧是马娘沼三铳士,马上就开始练,希望能早日换上决胜服

至今沒錢去觉醒马娘,光是在限时商店买碎片都让我入不敷出,什么时候才能实装高效钱本实现财富自由
syl马娘的P是谁,也是kmr吗?

听到爱丽速子说研究的成果了,感动
在基本没有加速技能的情况下一路都很顺利的赢下来了,不过最后还是卡在B评价
什么时候能让我抽够足够的碎片升星🦀想看决胜服的太多了
什么时候才会有常驻碎片本

在推上找同人图,才知道大和原来是中等部←衝擊性的事情
米浴原来比大和还大←真衝擊性的事情

还看到了一篇被爱丽速子变成天竺鼠○车的训练师同人(twi:Cok0nagi),才意识到原来还有这种好用(便利?)的设定啊(后知后觉)

第一个升3星的居然是阿草,最终冲刺阶段跑步姿势真好看
以前玩的不是逃马就是先马,第一次养差马,最后马群之中冲出一个阿草真的很有观赏性。阿草我的超马。

就是最后还是B评级……

差马需要点回复技吗

不管是好用的SSR的0凸还是SR的满突都没有……

因为从草女士那里体会到了养差马的快乐所以开始按照差马思路来养米宝
结果跑的最好的一次被麦昆打倒在了ura决赛,中途全程被卡死
这一次育成甚至胜率不足一半,各种二着,技能点完全不够用,途中各种头疼减心情训练失败人已经溜了
硬着头皮跑下去,结果还没跑过ura就倒了
因子也不出货
回到群里一看又有群友抽到了和米宝一起去温泉的事件

深刻的感受到了人与人之间的差距

真要出国服不如学gbf实装多种语言……

一边看动画一边养帝王终于出了第一个三星因子

帝王真的很好养,我拿自己的平民种马居然第一次就A了……

养马好累啊,活动要求大量周回但是育成流程还蛮长的……
每天三次借种机会想留给自己喜欢的马娘,剩下的时间就只能用不喜欢的马娘刷因子但是又不出货
一堆想升决胜服的马娘又没有女神像来换碎片

不过今天终于带米宝去了温泉,虽然这次育成本身顺利的有点过分,出道战前就刷出了弯道回复,爱娇和练习上手也很早就入手了
本来以为先马的话皇帝的固有技没什么用,不过有几次比赛都发挥了不小的作用。
果然米宝还是要点一下根性?根性点高之后后半段终局都发挥的很不错(体感)

掌握了一点小技巧之后养成A变得容易了一点,一个晚上养出了两只A米宝和一个琵琶晨光
但是目前面临的一个问题是我的高破卡只有活动的素质和诗歌剧,速小特因为入坑比较晚还差一张才能满破
什么时候复刻一下这个活动啊

马娘目前出的角色都是普池吧?不太清楚pcr那边的情况。四卷才给自选,那以后出超得的概率是不是很低?

如果将来开超得,那我还是会选姥爷本体吧

打架就算了,水着跑步和婚纱跑步都有种微妙的感觉

macshi 发表于 2021-7-30 11:03
比起水着打架,跑步穿水着减重难道不是比穿着一身夸张服饰更合理