Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] ウマ娘 プリティーダービー 赛马娘 事前登陆中+第二季202...

楼主
麻了,有点后悔自己没早点断舍离把这个号乘早重开,太多根性卡了
看了下朋友的号,没那么多根性玩起来挺爽,不过他马就很少
整出这么个尴尬属性来。。。每次去群里问这马怎么配卡都说重开重开重开
但是又舍不得拆卡换(我解放上限了好几次才知道可以拆。。。),也许有转机呢?

顺便吐槽下这游戏真的好抠。不抽卡没啥提升,游戏内资源又少的可怜。前几天是太烦闷了想玩点手游就试了试,玩到现在感觉3D做的是真不错,撇去这个感觉一般,无法理解太君为什么就投入那么多。
群友的回答是:“你太久没玩手游了,太君就是这么母猪。”

这次的卡池质量如何?
已经开始攒井了,每次看到有限的资源都感叹要是能把上次卡池的资源留到这次就好了
我有个体感玄学,就是刚抽到一匹新马第一次练,或者很久没练一匹马捡起来练,都不会碰到太多负面事件
赛程什么时候达成目标也能用闹钟roll就好了,有些马就是爱演真的来气,昨天养几次皇帝,差不多的属性同样跑先,日本达比就是能一把第1一把演成第3,赛后绿帽还一本正经的说力量不够

更新完了。我感觉养成时间更慢了,很多UI动画都补帧了?我感觉速度降了一截
习惯了最快速度看着超级难受
当然也有可能是我这几天看二倍速视频多了觉得动作很慢吧
好像现在学技能减免MAX了会有提示

今天又更新了接近2G,好像只是重下数据,可能是为了下一期池子?
上线直接进大赛就是一顿宰猪,B组决赛太爽了
养的1W1的富士奇迹之前状态好都能反杀A+马(奇迹哥

持续玩3个月了,这个月活动必得劵正好中了小栗帽,换下乌拉拉现在JJC阵容齐全在C5C6坐电梯,已经是我这种只氪两个必得的极限了,该歇了
我和我朋友的自建号是两个极端,我马多他卡好。这几个月下来就是:马多卡不行育成拉跨,卡好马太少养的也难受。
主要问题还是每天育成体验太拉跨,每天三把就是至少几十分钟的消耗,流程上我最不满意的就是直接看结果的比赛不能展开回放,绿帽一句话真的太不靠谱了

顺便吐槽一下接下来的卡池:我没想到出的换皮居然是司机和特别周,之前两次换皮都是非三星马,而且支援卡也有一张东商SSR...有点吃相难看了

抽了30发无新司机
人齐了本体也有还是忍住了,这游戏抽卡抽不出真难受,资源都是自己慢慢攒的说没就没

刚刚突然想到,晋元帝如果真代理马娘国服这北黑怎么处理?支援池子只进不出,不如早梭哈先抽够,要我入坑国服不如直接等北黑池闪亮登场所有初始水晶狂暴鸿儒
当然我更想看到特供版北黑或者桥本环奈代替

凹的好不如排的好+1
昨天练了内恰结果没选上,匹配到全都没带闸的靠硬实力碾过去了
看看明天更新什么情况了,还没什么变化连卡都不想抽