Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] ウマ娘 プリティーダービー 赛马娘 事前登陆中+第二季202...

楼主

我自己练过一个评分1w3,力速双ss,技能也非常多的的光环在竞技场里天天被吊起来打。今天看到这个npc光环拿到十着差点笑出了声

格雷殿下 发表于 2021-4-16 09:47
总感觉这几天育成难度上升了,是错觉吗

我的感觉是速度比以前难提升了。以前三张速度卡无因子加成,我都能把无速度加成的角色拉升s以上,运气好时甚至能拉到ss+。现在同样三张速度卡我有时候很勉强才能把速度加成20%的角色的速度拉到s。
有时候速度训练那里连续6,7回合没人或没彩圈,一盘里面别说三彩圈,双彩圈都寥寥无几。力量训练就没有这种情况。
我一般三速两力卡练神鹰,已经不只一盘出现到最后力量比速度高的情况了。。

感觉给金技能的概率是不是也变低了。。美妙姿势4盘就给了一次金技能。
还有微光飞驹的事件触发概率貌似有点离谱,白嫖了三次满破,没有一次触发全的。。

前期可以别管适性,一律用逃。
像圣王光环这种差马,用逃的胜率比差高多了。

现在的确心情太容易掉了,而且又容易生病,非起来病也治不好。我昨天有一把连续躺了五次保健室才把病治好

woaitianjue 发表于 2021-5-5 11:22
醒目飞鹰沙地逃马 海湾绿帽up cy 你好嘢

SP卡是两张T0级别的卡。
醒目飞鹰肯定是张能够改变竞技场环境的马。(因为醒目飞鹰一出,神鹰大概率人没了)
太会骗氪了。。。

lachzx 发表于 2021-5-6 22:27
一直忙没怎么玩,今天听说池更新绿帽很强?现在转生的话请问是买什么初始啊?谢谢 ...

可以找高破的北黑或者小海湾的号。绿帽的确很强,但只有绿帽高破意义不大。

为了防闸我上了个950耐+两金回+1个普回的皮皮船。为了冲上限还上了个速力双ss+,评分1w4+的成田白仁。结果两个对手没用闸,我的皮皮船竟然第一,成田白仁被挡在了第六。。。

Porsche 发表于 2021-5-20 22:32
这种对于氪佬极不友好的系统对运营来说极为危险,付出得不到回报会严重打击积极性
我认识一个开服氪穿卡 ...

我可以算既肝又氪了,最近也因为因子的问题导致积极性下降。
蓝九星因子的马娘我倒是很多,大概有40多个。但其中很少带有ura因子,也没有一个能看的过去的力量因子的马娘,感觉被针对了。

3200米感觉很看金蓝技能能不能触发。我有个1099耐553根483贤,还有两个一级加耐绿技能的差跑法的成田白仁跑3200米的竞技场。连续两盘都因为没开出金蓝技能导致失速。
有盘对手有个满耐两金蓝的皇帝更惨,被我失速的白仁拉了7个马身。。

lalayomm 发表于 2021-6-19 11:45
赛前能测试的只有主线,但是主线那个先差追跑下来必定是3分17左右,正经应该是3分13左右,所以很难下判断, ...

我也测过,但发现主线完全测不准。我的大进,船和白仁用逃的时间比用追差要少2~3秒。
我认为就像这次比赛双逃能获胜,单逃大概率被击沉一样,都牵扯到一个节奏的问题。
主线由于NPC的逃马太弱,导致比赛节奏缓慢,追差的成绩不会好。

赢是赢了,但想不通为什么金回全开,属性不算烂的白麦昆只有第八名。何况对手不强。这麦昆在1400米左右开出脱出术前就被力量和智都是600左右的琵琶晨光超了。
单逃果然是弱的不行。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这游戏我觉得比较影响体验的地方有:
1.太看运气。有的人200多次育成就能出极品9蓝因子9URA。有的人1500多次育成都还没看到过3蓝因子3URA。马练的再好,不如排的好。就算排的好,在决赛就因为鸽金回,S马照样输给A马。
2.育成时真的太容易让人血压升高了。我碰到过连续5次寝不足的情况。一整天4分之3的局海湾都没给金回。也有过第三年出夏训时皮皮船前三维是1000+,950+,950+,后面被"运气"连续制裁,评分最后只有14000的局。
3.因为前两条,每天花时间养马带给你的可能只有负反馈。如果不抽卡和马的话,那么可能在相当长的时间里除了得到花不出去的资源以外没有任何提升。
4.氪不起,特别是双S卡池对非洲人太不友好了。川上紫曙,绿帽海湾这两个池子我都是用了3井才毕业的。川上650抽才抽到第二张,海湾3井就一张。

lalayomm 发表于 2021-6-20 23:54
主线菊花、阪神还有其他的也不这样,逃和其他的都一个时间,就那个天皇春特殊。今天刚看了个“情报战”视 ...

双逃应该不是情报战,解包数据能找到依据。另外我这次杯赛看下来,逃能够将第一名保持到最终直线的局无一例外不只一个逃。
另外我感觉逃和差弱势的原因是很难练得和船同一水平。如果真能练成同一水平的话胜率其实是相当的。
我的白仁和船评分都是1w5左右,预赛的胜率反而是白仁更高。如果小海湾给白仁金回的话,我决赛可能就不用船了。另外这段时间我也看了些主播的比赛,也有靠波旁,皇帝carry,胜率稳压船的。
这次大赛最好有双金回。船,大进还有各种先行很容易办到。但逃马,差要想得到第二个金回要么凹拔萝卜要么带麦昆。就算能获得,这两个金回有50%的概率会在序盘或终盘用掉,成为无效金回。这导致了这两种跑法的表现不稳定。要上场的话最好能有ss+的耐力和500左右的根性,这点对于一般的玩家来说是很难做到的。

这次大赛大概是继承星云固有的地固飞鹰vs继承飞鹰的地固星云杯吧。
飞鹰跑到第一还好,跑到第一的满速星云真的是追不上。

lalayomm 发表于 2021-7-11 22:04
先行原皮神鹰可以追上,出弯神鹰2星云1大概率是神鹰赢。

有没有录像?我也测试了很多盘,就没看到过神鹰能超开出固有的星云

lalayomm 发表于 2021-7-11 23:08
https://www.youtube.com/watch?v=QTdJ57BgDCI
可以看这个

学习了。貌似逃げためらい*2的效果也很好。
但用神鹰的限制还是蛮多的,三个玩家比赛的话,刚进终盘感觉很难冲到第二名。
希望明天的フジキセキ的强度能够高点。。

怪叔叔木易 发表于 2021-7-13 09:13
实际打起来就模拟赛的情况来看大家都在闸星云。。。基本最后都是草/伏特加/小栗帽一骑绝尘冲出去

——  ...

我这几天测试下来也是这样,基本都是差或追马赢。感觉飞鹰光继承星云固有还不行,要继承神鹰或者原皮重炮的固有,再加1,2个终盘技能才可能跑赢在完美位置开出豪角/换乘/猛男固有的追差。

返魂蝶 发表于 2021-7-13 11:04
富士奇迹的成长性非常好,力20、智10可能是最好的英里先行了
3破技能也不错,固有也是最终直线发动,非常适 ...

我测试下来感觉富士奇迹是真的不行。凹出来两个S评的富士奇迹都是被吊打,胜率大概就1,2成。
我的富士奇迹赢比赛基本只有一种模式,富士进终盘时冲到第一或第二名,后面差马和追马来不及追赶,在没开出固有的情况下取得胜利。
富士奇迹一般都是要靠后面的差马或追马靠近才能开出大,但这种情况下可能坚持不大1秒就直接被超,导致开不出固有。又或者即使开出大但还是被差马或追马超。
可能富士奇迹多点几个终盘技能,继承白麦昆的固有或者有英里S的话,大概能减少直接被超车开不出固有的情况吧。。

现在已经是能出ug3,吴克ss的时代了啊。感觉可以提高上限了。。。又去贴吧一看,都有ug7了