Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] ウマ娘 プリティーダービー 赛马娘 事前登陆中+第二季202...

楼主
最近其他手游太咸了,忍不住入马娘坑了。听说初始要刷s卡,P卡就只刷一发10连了,结果刷了2小时各种丸善老爷子之后,突然绿色恶魔变成理事长了,然后上了就被米浴背刺,刚想吐槽cy爸爸的pu还是那么销魂,刷了2小时楞是没有赛博,结果立马来了一个美浦波旁,正想着就玩这号了,结果保底位金转彩,出了麦昆不愧是赌马游戏,这么刺激的吗?而且抽个卡也要玩梗的吗后面抽了几发s卡,姑且出了神卡小海湾,2张双涡轮似乎也还行,胜利奖券评价一般,不过也不差?这号先玩着试试了。
新手一开始是不是随便练练积攒资源就行了,等到s卡的等级上去了再针对性的练?我是先自选拿了张皇帝先玩着了。还是说要先练些种马?

KOBI 发表于 2021-3-17 20:38
啧,1200速逃麦昆练了几次都没成
最后爹妈不好的情况下弄出来个1100速的
这么玩天皇春真是鬼门 ...

昨天晚上刚刚练了个逃麦,半水桶号,速度只有A,感觉中长距离逃马速度其实不咋要紧,我这号前天才开的,自己的种马稀烂(为什么我的皇帝A速通关结果连一个速度因子都没有,纯看脸的吗),抱了个9速帝皇大腿,也就中间的菊花赏被个艾尼斯超了一次拿了个第二,剩下全胜。感觉技能作用更大点,我是天皇春之前刷到了直线加速和弯道加速,然后配合麦昆的大招就稳得一匹了。
话说皇帝真是好养,我建号第一天刷了几把就通关了,而且要不是德比被演了(一直被压在最后冲不到中间,最后直线来不及追了拿了个第三)就能全胜通关了。这个大招真是强无敌啊,发挥条件宽松不说,这速度简直无情,最后一个弯道能冲到前6的话最后过线基本上超对面5个马身以上,ura洒洒水就过去了