Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] ウマ娘 プリティーダービー 赛马娘 事前登陆中+第二季202...

楼主
yoroiko 发表于 2021-2-25 12:26
从小到大看运动会跑步内心毫无波澜,这次看马娘跑步内心狂喊加油就差拍桌子了

-- 来自 能看大图 ...

昨晚铃鹿育成最后一场天皇赏跑了第二,全程领跑就是不开技能,最后一秒被反超,看得我大腿都要拍断了

我在比赛的时候仔细观察了一下有些人在跑的时候会有擦汗的动作,这个是不是说明体力不足了
体力属性究竟是越高越好,还是说达到一定阈值就可以了?

竞技场开第二队员了就想去筛了个草场短程马练,除了进王就只剩帝王光辉了(为什么我的短程马只有进王光辉和乌拉拉呢?!
结果一进养成就傻眼了,这娃前面跑mile中间跑中程后面跑短程加中程,最后一战是中程,这是什么诡异配置,明明天生的mile和中程适应性都只有b而已

感觉配队应该是个巨坑,要讲究的东西很多,就算其中一个赢了,另一个排名不高拿的分也不会很多的,想保证能让辅助也拿到高名次应该很难

美人希 发表于 2021-3-4 10:06
cy算法烂透啦,吃完闹钟立马15名变成第一名

— from OPPO PEGM00, Android 11 of S1 Next Goose v2 ...

这说明你的马根性不足吧,前一把被人打崩了才掉这么后面的

DOACAON 发表于 2021-3-8 15:20
分数就是你比赛完跳出来的那个几万pt的数字啊,class的提升就是靠累积这个分数的,马少累积的分数就少
你 ...

我class2的时候拿过石头的,一次是10几次是5

emmer 发表于 2021-3-9 10:57
为什么育成也要收费啊……我这一不小心把钱花完了岂不是当场去世

借别人的才要收费。
我之前有过借完马进入选s卡界面后把钱强化完,然后点育成就直接报错黑屏的情况。

Risa 发表于 2021-4-7 08:20
可要是你看到了内置的S以上战斗力图标数量层次,以及还没放出来的突破属性1200上限的相关技能组就不会这 ...

那些评级应该是留给以后的剧本用的吧

得意率从40到80也只是把北黑在速度上出现的概率从23%提升到28%吧(是这样算的吗?

rollingusagi 发表于 2021-5-14 23:04
三胜二败,遇到a+的就是被吊打,另外阿船总觉得终盘各种冲不动是怎么回事,这耐力不应该啊,两金回 ...

中盘只靠一个大,没有其他加速技能的话追不上来,最终冲刺的时候拉不回差距了

练得好不如排得好,我3匹A马昨天居然有一把拿了四胜进A
结果其他两把是全负

开服的时候用破烂支援卡过ura也是乐趣啊,而且当时数值都没解包简直就是大黑箱所有东西都靠不断试错,每天都有新“玩法”新的烟雾弹。
台服玩家少走很多弯路,不过也明显功利很多。

Ronu 发表于 2022-6-29 08:59
版本初期ssr2破打不过sr满破是常态了。挺后期才开始偶尔出一些1破就能进构筑的ssr
(然而北黑半仙路 ...

成天路0破就有20训练加成,和其他几张比也算可以了