Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] ウマ娘 プリティーダービー 赛马娘 事前登陆中+第二季202...

楼主

虽然可以跳吧但还是觉得演唱会很多余。。我只是想跑马啊!
CY真的偶像做上瘾了吗,另外这游戏系统怎么感觉超肝的。。

クー子 发表于 2021-2-26 16:47
黄金船怎么练才能打天皇春

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

继承改善适应后一排SSR支援养成速力体战士(
不过我这么玩也还是没玩过天皇秋就是了。。
GW也有人提到黄金船似乎特别容易出负面事件严选继承和支援再上吧

突然发现养什么都会变三边型战士。。。因为卡的关系吗
回体卡多没怎么点智力,顺着友情练来玩着玩着体力就上去了。结算后看着700体的特别周才发现不对劲

alingzero 发表于 2021-2-28 20:06
看到一种说法 保持最高速度需要的体力量是赛程/5,也就是2000m的赛事需要400体力
不知道准不准确
https://t ...

可这样的话蓝技的意义是什么..
还是说速度维持体力跟消费体力是两个量?
那图又不像

终于刷出来第一只A马了,47W粉全智流小粟帽
然后继承因子继续拉跨。。除了10因子这数量外全都让人无言,不过跑得赢马当不了爹这点还挺有小粟帽风格的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

101207777 发表于 2021-3-1 19:50
全智流的配卡和养成要点是什么? 只点智力的话,什么时候补耐力和速度

全智力,然后找好比赛去刷消费体力换技能点,出道前就哪人多跑哪里
后面都闲到跑去刷G2了。。
卡的话我是委任的,除了伏特加和超级小海湾提供两个回复外剩下3张是铃鹿,玉藻和醒目飞鹰
不过基本上这三张卡只是提供事件能力值的。纯粹不想活动前练卡
耐力我没补过,速度基本也就只有前期和友情训练人多诱人忍不住的时候补
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25722408 我是看了这贴去试的

这活动别的不说这轮盘是傻逼想出来的吧。。。纯看脸的东西里放3张活动SSR
运气差点不得吐血

Messiah_QY 发表于 2021-3-3 14:19
G1   7连胜,450速度开始就不给二三名连撞线镜头。感谢一起跑的都不放技能。。。。。

想问下根性是怎么堆到500+的
S卡的问题吗?每次养均衡马最后根性都很难看

养了4个皇帝除了赌气养废的那个之外一个皋月2一个德比2一个菊花2要不要这么演。。。

啧,1200速逃麦昆练了几次都没成
最后爹妈不好的情况下弄出来个1100速的
这么玩天皇春真是鬼门

菊花前二连降调偏头痛,跑完再降调なまけ癖
医务室跑4轮+跑外3轮才把折腾完。然后成绩就完全不能看了。。
波旁你振作点啊波旁

2W萝卜新东海+S卡樱花和美妙姿势。。
歌剧大爷你不要过来啊啊啊!!出了整整3个
个人马娘应该也就玩到这了,这卡池和石头获得速率实在有点难接受