Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] ウマ娘 プリティーダービー 赛马娘 事前登陆中+第二季202...

楼主
这游戏肯定有pvp的。想都不用想。搞个排行榜,母猪们就纷纷掏腰包了

6月20日生放送应该会公布上架日期了。我感觉游戏实际上已经早做完了。预估应该在7月上旬上架

2018冬,还有4个月才结束呢。别急

加群好像没反应?

那个开服任务送的帝王碎片,意思就是送帝王角色?那么再加上自选,实质上就送了2个三星?棒啊

看了眼日推和wiki,都是以sc经验谈来叫人抽支援卡,但是注意一点,这次马娘有因子继承,是sc没有的,角色技能和大招是可以继承给其他角色的。那么再倒回来看看是抽角色还是抽支援卡,不要无脑听什么只抽支援卡就好这种

偏科只养速度也就前三战打的轻松点,后面比赛其他属性全是x,根本没法玩。还是要根据比赛和角色个人特长来养。不要太迷信速度了

推荐比赛可以选模式3,就是系统不给你推荐,全部自己思考跑什么。上级向

s1有自己公会,搜Stage1st

我做到了!米浴小天使,我的妈呀,好难啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一楼就有群号

一井下去只有3张重复的ssr,其他大部分时间是9白1金的组合,0北黑。这概率是否可以投诉了?反正日本消协敏感的很

奉劝还在犹豫是否氪金的人,这游戏只有无氪和重氪,微课和中氪不存在的。s卡0突就是垃圾,全是要按满凸才能用来考虑,每个池子运气不好,你至少准备5井也就是33单,一个月2个池子也就是说每个月你得准备60万日元,人民币4万左右才能玩的舒服,真的要慎重。无氪的话就坚持无氪到底,真的别氪金,血泪教训

我总觉得这次北黑就是cy在试水,很有可能以后不会出这么超模的卡了。如果一直出这么超模的卡,数值崩溃要不了半年,全属性1200的怪物很容易就育成了这游戏也就完蛋了

楼上的大佬您好,想问问您这是氪了多少啊,感觉池子都被氪穿了吧。。

Laie 发表于 2021-4-9 19:46
笑了,不说加成公式和属性配比理解,
连卡都没认全入手途径,看到满破就以为是课穿卡池,就这还嚷嚷北黑破 ...

他带的卡除了乌拉拉和送的好歌剧,其他都是卡池产物啊,说氪穿卡池没问题吧,满破北黑=氪穿卡池,这个理解有问题吗?难道说矿老的世界观和我不一样?满破北黑都多少单了,7单一个保底北黑,满破35单了,还不算氪穿?

Ronu 发表于 2021-4-10 09:43
北黑又不是一定要井才能换,怎么会需要35单,认识好多没几十抽来一两张的了
满破SR,满破北黑,3破 ...

35单才满破的大有人在的,不是人人都是欧皇啊,实际情况就是我7单就一张保底北黑

我擦,原来最近cy暗改过?我就说怎么最近育成这么难受,白值也很低,我还一直以为是我手法出问题了。印象最深的就是50满破卡金技能昨天连续育成3把,一次事件都没出。我当时就很奇怪

rollingusagi 发表于 2021-4-24 21:28
即使是我这样的垃圾卡组现在也能基本轻松打上50w了,c6保级意外的简单。现在就差点女神像给内恰换身 ...

大佬你这是怎么做到的啊,我s卡和你差不多,马的话没有泥地,我是改造了一个重炮来跑的泥地。现在42万上不去c6,顺便,我就是那个开服到现在没抽过s卡的人,全抽的马,还是没有小礼帽,大奶快车。

BD退款了,送的满破ssr无论是面板还是技能都不如满破R卡,对,R卡。本来也没抱多大期望,当时还想能给个sr级别就行,结果拉胯到不如R卡,也是牛

最近玩家流失有点吓人啊,工会里几个开服重氪大佬都快10天没登录了,群里开服玩家也流失了很多,倒是新人很多。是哪里出了问题了吗?说实话开服玩到现在热情下降了不少,特别是这氪金每月几十单吃不消