Stage1st

搜索
楼主: sacodina

[生活] 【AKB48砖楼】坐地日行八万里,巡天遥看一千河

🌸的手机博
结合weibo部分现场repo
真是连哭都哭不出。

第一次看到🌸说话这么委婉的,虽然不能单开,但是也能揣测一下心情了。

那就整了把。

婉兮 发表于 2018-6-17 22:27
其实要真是因为bks倒还好,小亮情商高,蛇和都督都是友军,大不了对她敬而远之。最怕的是一些高层的决策 ...

其实从记录片小忍对樱花说的话。

所有的质疑都烟消云散了。

小忍说这种话的人,超级元老记不清了,我印象中只有摸鱼,然后就是🌸了。

樱花本部人脉肯定没问题的。

joacg 发表于 2018-6-17 22:40
纪录片情节都忘记了,求问是什么话?

我忘记是纪录片还是akbshow还是什么了。

大意就是小忍说肖女士两头跑,两边公演,还能清楚的记住,很不容易,我认为很了不起

一边是肖女士痛哭表情。

我虽然从来不看微博的,看了某群体的某些微博,特别是某宵夜的那个帖子,松鼠貌似没一个脑子正常人,大过天的脑洞。

下面一群捧臭脚的。

奶鸡真的没有脸的概念。

喊贼捉贼就算了。

自己说的话不是打自己的脸么。

实锤了。
虽然我不评判性质和是否有用

但是这两天的戏

nbb给自己加的戏,
我真是稍微有点同情她了

krysakura 发表于 2018-6-18 15:33
其实最后的真相出不来了,闹大了,运营肯定会拉樱花帮着说话的吧。

已经实锤了,出视频了,没啥好说的了

是啊,我都开始同情某群体了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我突然觉得奶鸡逻辑很成问题
没出视频前:你说樱花被训了没出场?那接下来两个小时我看到的樱花是假的??
出了石锤视频:前輩只不過請你好好跳 後輩就聽不下去乾脆直接不出場了 請問聰明的大家是誰在擺架子阿?
所以出没出场由奶宝宝说了算???

宝藏女孩降格(迫真),嘻嘻

我差不多能明白为什么,“不明白”了。
想不明白蛮好的,棒棒。

本帖子中包含更多资源

x

市长就别来了,这家伙是真右翼。
我今年还等着akbg来上海,w48巡演呢

三中全会气氛还是很不错的,少了某人的话。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

aks:妈的快删,在不刹车就完了!

还是一贯的弱智操作,当初干什么去了。

本帖子中包含更多资源

x

应该是登顶后强握樱花那段的cut

现在我真的有一点点点同情BSBB了,微博就不说了反正可以控场和营销号。

推的话一看真的是蛮惨的,一半以上的全是骂的或者anti的。

https://m.weibo.cn/status/425236 ... eaturecode=newtitle

应该就是这段了,最的一段。

新料来了 疑似全group禁止sns 这事情远没有完 aks想要掩盖什么……

已经不在乎额头了吗

首先,那个图应该不是整容的地方。
其次现在还没有放锤,什么绷带等等。。
与其这个倒不如说不知属性的派系挑起了和瘫吹的火花,这个时点,这样的操作,令人耐人寻味。流量大,就要面对大流量的弊端,也就是什么人都有,什么属性的都有。

看到宵夜婊这个傻逼跳我就好奇呀
奶鸡看鹬蚌相争渔翁得利(谁是鹬蚌?笑只是类比)也是无可奈何。

心疼肖女士

说实话我没怎么体会到战斗樱吹的实力,单单一个我玉死马应该是看不出来多么厉害。而且那人本身就是属性存疑,说不定就是路人找事。

而且不管是集资群还是几个樱吹群,相对而言,真是佛,总认为自己去撕逼了就变成跟奶鸡一样了

至于整容怪物这个事情。还是两点:1 我玉和肖女士除了工作交集真的很少 2 没有任何人可以用当初那个被蓝条覆盖的INS图确定那就是我玉!况且那个图本身就是“拼凑”出来了

再者,这半年看了真不少肖女士好图以及惨图。我还是说一句客观的话:没有任何大整形的可能性,和妈妈的换头图,眼睛,脸,笑起来的,搞怪,急起来的表情,跟猴子时候是完 全 一 致的。至于那个时候是否微调,无非就是鼻子,还有牙齿,咱们都不是专业的整形医生,没那个资格揣测。34就是一个典型的栗子,最近的图你觉得难道34没有美白什么的?而且拔了牙齿同样,虽然我更加喜欢以前的丑女34.

再再者,就算整了,大整把,如果觉得被欺骗那还是尽早退坑把。
夕阳红的都很惨的,不就是为了你们内心中美丽每一刻吗?
打打美白针什么的经济允许我觉得真的没啥,也不会在意。

当然我玉那种,全家最丑基因也能保持一定水准我也是服。

另外如果有兴趣参加我玉FC活动的,记住27号开始抽了,如果抽到,可以的话希望去TDC有个伴儿。

joacg 发表于 2018-6-26 00:05
摸鱼那件事连猫头吧众都找不出实锤。当年那个找摸鱼黑点的高楼现在还在猫头吧立着。 ...

最近又被挖出来了,蛮可惜的,还是白莲花一朵,留给瘫黑的时间。。。。。。。。。。。。emmmmmmmmmmmmmmm

应该是直前肖女士不出现

16级:范奶中举
15级:卍不可言
14级:一路顺疯
13级:珠滋百家
12级:择向取赞
11级:杳无樱讯
10级:四国来嘲
9级:背后樱人
8级:推特治团
7级:近珠者斥
6级:斗舞救世
5级:挑三拣四
4级:跨届比票
3级:律师警告
2级:一人双C
1级:泰长不看

嘻嘻嘻,群里面抢到了3块钱,今天过大年

开始集资了,快去控yahoo,mdpr,推,等各大门户的场啊,不然来不及了明年继续300斯巴达送nbb第一!谢谢nbb和某群体给我们带来的乐趣!明年请再接再厉!

看到某群体气的跺脚但是没办法(迫真)的样子就好开心啊。第一次见拿第一掉资源的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

一句话:这算是第四次重申了。

本帖子中包含更多资源

x

迷路是不是可以接活了

今天猫头盛世真是让我体会到了,奶骑当年的一点战斗力和扭曲是非的程度。
盐一直就觉得情商够呛,本来这个特殊的时点随便说说也就算了,第二条让我真是感觉到非蠢即坏。
而奶鸡顺利的带了一波流量,各种二五仔反串,大和婊都出来了。
真是xswl。

锅从天上来,猫畜只要不黑樱,就是樱吹哦不,全世界都是樱吹!

有老猫骑可以介绍一下间野春香这个弱智么。。真是令人叹为观止大开眼界。
我觉得不是单单奶鸡这么简单,好像就是纯粹的🌸黑。

krysakura 发表于 2018-7-8 22:37
她以前挑的是宅玉,我也不知道他什么时候开始对樱花那么大的恶意,不过这两年她一直在snh的坑里,怎么又 ...

谢谢 看到野鸡就懂了

这是pv还是……?

太子牛逼啊 究竟是什么力量让aks如此拼尽心力 从tie我玉到现在……我虽然不黑但是感觉小姑娘太年轻,万一高压下变成bsbb就不好了…

lotwhite 发表于 2018-7-19 00:37
求个神秘数字   成人con实在是没找到

看到底下回复了

nbcs就行了
不然各种路人还会跳出来你开闭粉这个素质 素质怎么了 饭圈就是要撕逼啊 笑,更何况野鸡这种自己什么样的路数没有贝塔数么?
要么就是猫头骑士 猫头骑士怎么了 来猫头上课啊?
然后就转进是店大欺客  或者又是几亿年前实锤 这样完美控场 博得s1一片赞赏 滑稽
不要对于有任何野鸡成分的人有任何的期望或者想法
就跟松鼠没一个正常人一个道理

别忘记这楼前面几个弱智河粉

至于野鸡控场这个实锤太多 随便猫头看看就行了
我觉得控场无所谓 关键是态度
以野鸡的历史来说 我觉得没啥好说的
反正路人要么圣母 要么看戏  别指望他们会帮助任何一方
另外这次的原石们 我个人觉得还是太'好看'………了
粉不粉看操作 但是我觉得中投娱乐和绿地加腾讯宣传也算靠谱。虽然腾讯同样接野鸡的单…

其实看到下尾slay 我蛮心疼自己私下喜欢的t8某位
是的就是佐藤栞

微胖
可爱
无敌的笑容
只可惜握手很一般 也没有啥黑料 可惜了。如果也去pd48就好了。

另外感觉新马路 除了栗子那个瘦到心疼的手臂…还是有一定亮点的 虽然处处都感觉一个字 穷 两个字 迫真 不过还是有看点的 比如**老师……
bgm我竟然还听出了服部隆之的感觉来了

cqc1021 发表于 2018-7-28 08:58
这pd48眼看着是要凉了,樱花和nako真的要为这辣鸡节目浪费两年半时间给棒妹洗脚吗? ...

卖身条款实锤了?不是吧…

想买你肖同款kenzo(笑,1k的tee),但是taobao应该全是假的。
另外村白。。。唉。
毛子血统是不是过了赏味期限都是开始急速劣化的?
或者说不能叫做劣化就是骨架变化皮肤也变化。。。?
不过她有个妹妹(?)来着感觉还是非常可口的

sacodina 发表于 2018-8-3 20:14
你甚至可以在fami通看见肖英华

喷了
希望肖女士能撑住这段最难熬的时间完成质变

明年坐等失作妹30部三切 我来了鲜肉 从贴吧来看简直无敌 钓的我都硬了