Stage1st

搜索
楼主: sacodina

[生活] 【AKB48砖楼】坐地日行八万里,巡天遥看一千河

头像被屏蔽

头像被屏蔽

文春这内容不就坐实了马红说的【其他团不允许的东西为什么ngt允许】吗,不就是之前的合同没有禁止私联,现在不得不加进去。之前没有这种条款大概率是囿于政府背景写不了。

头像被屏蔽

07579394 发表于 2019-1-23 16:27
文春为什么能拿到LINE信息?可能是黑科技,更有可能是内鬼告密。
ngt运营看来要二次道歉了,参考Becky事件 ...

新闻媒体的匿名眼线就很常见啊,这有什么好喷的

而且运营这次又有什么谎言了?

头像被屏蔽

cqc1021 发表于 2019-1-23 16:50
说了“数名成员”啊,总不能是佳佳、厕厕和马红红自己吧

运营哪里否认过没有人私联或者没人在团恋爱了

头像被屏蔽

【悲报】NGT小熊查获哥哥网购的书,其书名是……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

横山結衣开推  

→  http://twitter.com/_yokoyuichan_

头像被屏蔽

sacodina 发表于 2019-1-24 08:16
文春小作文最新版:
厄介集团是ngt活动常客,所以马红红认识他们。知道袭击她的两个人分别是西潟和太野推 ...

本来就根本没提到佳佳,哪来的说好的佳佳

而且全员私联不就是预想中的结果吗,哪来的搞混,马红最开始喷的就是很多人私联啊,文春只不过佐证了马红最开始的担忧来源

头像被屏蔽

sacodina 发表于 2019-1-24 20:20
说佳佳是因为文春上两次小作文都强行扯佳佳啊
这次居然不提了。

当大家都知道佳佳是否私联跟整件事没什么直接联系的时候自然就不会提啊,反过来说就是因为有某些看客在第一次报道之后强行扯佳佳背锅,文春才会顺势而为的,反正这些看客们关心的只是边角料而不是核心,何乐而不为呢。

至于私联这件事,很明显就是ngt的最开始的合同没有禁止私联啊,akb被媒体喷了这么久都喷怕了,拖到现在才由文春放出消息说【今后】将采取措施进行惩戒,我个人猜测是肛了新潟政府把这项【不现代不女权的】条例给加上去了。

马红觉得成员有意陷害她,然后进行公开控诉,那马红不仅是受害者,在运营在警方的角度还是个诬告者。从这个角度去想,也只能说成为受害者不是做什么都是对的,有错道歉很正常。

至于说考虑到受害者的情绪说出这些话是可以谅解的说法,我觉得这种看法等同认为马红说出那些指控是某种情绪失控的结果,对马红就更加不利了,连证据不足都不是,直接就是无根据造谣了。

头像被屏蔽

sacodina 发表于 2019-2-2 00:44
反正这事到现在已经完全演变成一场闹剧

所谓的第三方委员会的三个律师也被扒出来了

这几个律师的关联情报究竟是哪来的资料,谷狗找了半天全都是推特或者5ch

查了下领头的岩崎晃,专长是破产法,还蛮常出现在各种第三方调查委员会上的

头像被屏蔽

这第三方委员会动作挺快的啊,应该在今天就内部通报了一遍结果

头像被屏蔽

sacodina 发表于 2019-2-4 00:35
马红红,里糖,玲奈碰,摸虎四人推特简介上去掉了NGT字样。这是粗大事了啊。
运营又干什么破事了?
之前 ...

摆明就是今天第三方委员会内部通报了一个没有偏向马红的结果,才会质疑第三方+站队啊

当然你要说是运营操控了第三方也不是不行

头像被屏蔽

sacodina 发表于 2019-2-4 00:56
我当然知道是第三方出了通报并不能使马红接受的结果导致的。然而这回不止是马红,长谷川,菅原,这两个之 ...

运营能安抚,马红就不能抱团了?要是运营真的有屎,那运营的安抚有屁用?

再者,第三方也可能是绕过运营宣布的,所以运营没来得及安抚就被马红抢先抱团了。

头像被屏蔽

sacodina 发表于 2019-2-4 08:46
第三方要么向公众负责要么向运营负责,怎么可能绕过运营先向成员通气?要是有通报运营至少是事先知情的。 ...

不能绕过运营怎么独立调查?阶段性的结论或者证据不告知怎么进一步询问?

而且运营也可能被禁止安抚以免影响调查的独立性啊。

头像被屏蔽

sacodina 发表于 2019-2-4 13:39
几个律师连成员都不认识,不通过运营怎么调查?所谓独立是指运营不能影响人家的判断而已。有什么行动运营 ...

……运营提供联系方式或者提供一个房间不就行了,或者说第三方有权要求运营配合,不配合(比如说不尽早安排对成员的谈话)是要写进最后的报告的。只要运营不清楚具体什么时候问话都算是独立的调查了吧?

我哪里说最终结论了,我说的是阶段性的结论啊,三天就最终结论,怎么可能这么快。阶段性可能是公寓进入权限相关的,这个应该比较快摸清,这种阶段性的结论先说出来不也是套话的一种,有什么奇怪的。

头像被屏蔽

讲道理嘛,怎么又跟ngt有关系了

头像被屏蔽

山口13号手机博算是正面回复NGT合同没有禁止私联/恋爱吗

头像被屏蔽

07579394 发表于 2019-3-14 10:48
哎,矢作妹真是赞不得,好不容易有个人CM,却发上推嘚瑟,虽然没有透露详情,但服饰和帽子明显是安达充《Mi ...

非自拍,特地放个道具,tag还带了个ヒント,这不明显就是个故意的嘛

头像被屏蔽

卷帘门完结还行

新潟警方轻率的调查结果搞死的东西可太多了

头像被屏蔽

武藤小麟SR发表,大学合格4月将成为女子大生

头像被屏蔽

sacodina 发表于 2019-3-17 21:53
书香世家啊
浅井七海也大学合格了。

浅井的高中还是艺能校的日出高,本来是是最没有上大学的期望的

黑须也疑似考上了,長友彩海直接直升了,前田彩佳虽然MARCH没有中但是中了个比较一般的保底大学,本人倒是给拒了

情况不明的就只剩下秃糖了

头像被屏蔽

得了吧,全世界的人不都是第一时间嘲讽ngt事件搞没了总选,假装不提这茬当个鸵鸟有意思?

头像被屏蔽

现在才说律师收钱,最初公布名单调查还没开始的时候哪有媒体敢去堵律师门做个事前采访

头像被屏蔽

sacodina 发表于 2019-3-20 20:36
千叶大佬因个人行程前往韩国

不过千叶大佬怎么也够不上之前传的“比噶宝更令人意外”的级别吧 ...

我觉得是想多了,本人推特中学毕业的投稿还写了『もうすぐJK!ワクワク!』,难不成跑到韩国当JK嘛

头像被屏蔽

sacodina 发表于 2019-3-20 21:12
最初公布名单时倒是有人发推说这几个律师都是肥秋关系户,不过后来没有实锤证据。
再加上那之前不久才有过 ...

律师关系户这个太牵强了,其中一个论据是其中一名律师的前一个事务所隔壁的事务所律师跟aks有业务往来,这怎么实锤嘛。至于那个随便放出来的三名律师的相关业务往来,整个网络都找不到相关的报道,谁知道哪里来的消息哦。

名单一公布的时候,我就在o吧还是猫头吧的楼里留言了说趁调查还没开始识相的记者应该马上去采访这几个律师,然而也并没有响应。

猫头相关的楼里面吧,都不知道发了多少遍整件事情的关键之处在警方了,也是没有人表示赞同。

我只能认为吃过群众其实并不是真正关注这件事了,遑论马红之前那封mail里面没人讨论的ngt可能因为合同没有私联相关条款而导致运营无法进行处罚的暗示。

头像被屏蔽

既警方结论后第三方给马红的第二轮暴击:你对成员的指控都是妄想啦

讲道理,能够处理成员的前提是成员跟袭击事件有关系,这一环扣不上你有什么立场要求处理?更不用说ngt的政府背景,用这种反女权的理由开人舆论又会怎么看了

回到事件的刚开始,马红最初的视频里就透露了ngt运营是不打算处理有私联行为的成员的;前几天马红的mail也再度印证了这一点,当时既然没有讨论,为何现在才友邦惊诧?

头像被屏蔽

所以说成员私联跟马红遇袭有什么联系呢,明明是始于马红的调查为什么关注点都被私联抢走了

头像被屏蔽

07579394 发表于 2019-3-22 01:30
我觉得报告的导向就是马轰与私联有关,提到被袭击后还一起去了公园,这表示不是陌生无差别袭击,地检大概 ...

去公园对质的我怎么还记得有今村?而且还存在另外一名成员,可能仅仅是认得加害者的脸才会选择公园对质而不是直接等警察

而且你这个猜测我觉得很脱离角色,马红是那种有精神洁癖的人,不仅自己不会私联,也容不得别人私联,这从最开始的视频以及这个月发的mail都能相互印证

头像被屏蔽

梦游君 发表于 2019-3-22 02:45
因为逻辑链缺失了…
A的供述里,只说了在停车点被厄介厨丙搭话,问她马红和成员E是否在一起,她告诉对方 ...

所以说,后续查出的这些所谓私联的情节,跟整件事的原委都没有关系,大众又凭什么要求处理呢?换句话说,处理掉了这些成员,能平息大众当初对于警方结果的激愤吗?再说句不好听的,马红自己暗示了这么久,搞的大家都是在以“猎巫”为由头去攻击马红眼中可能涉及了袭击事件的成员,这是不是对别人是一种伤害?不是说不能批评私联,这是个人不同的立场问题,但是网上大部分人的抨击都是基于教唆了袭击事件的假设,除非抨击这些行为的同时声称是警察无能作出了错误的结论,否则这种做法就是赤裸裸的无中生有的重伤。

头像被屏蔽

sacodina 发表于 2019-3-22 08:06
警察把甲乙两个关了二十天也没拿到证据啊,没有强制权力的第三方调查组自然也查不出什么更多的。这种事本 ...

当你跑回到取证很难的时候,实际上又把锅甩回给新潟县警了,然而罪魁祸首的县警从来都是有利于舆论漩涡之外,可太羡慕了。

不处理这个,我还是认为主要问题在于当初的政府背景,用私联的名目去开除成员很难得到政府的理解。

头像被屏蔽

cqc1021 发表于 2019-3-23 00:23
都是金城出身的开衣成员,瞪瞪明显比崩卡会说话。握手会是肥秋系的根基,肯定要尽量去维护的,既替老东家 ...

握手会不是私联的契机,难道还是合con之类别的活动?这就是在睁眼说瞎话啊,这个时候又怎么不骂站队运营了

头像被屏蔽

cqc1021 发表于 2019-3-23 15:33
不是,没说站队运营好不好,是说讲话的水平。
同样是替运营说话,瞪瞪明显是避重就轻,不提运营过错只是 ...

除了饭之外还有谁不是这么认为的?昨天的记者会上都记者直接发问了

头像被屏蔽

sacodina 发表于 2019-3-23 16:40
元SKE48の矢神久美(24)が23日、自身のツイッターでNGT48の山口真帆(23)への暴行事件に ...

表面上说已经把握了状况,实际上却只说袭击事件没有提及私联,以及两者之间的关系,我看要么是真的蠢没看出马红真正的诉求,要么是太聪明知道袭击跟私联的关系说不清是个浑水不敢趟

头像被屏蔽

sacodina 发表于 2019-3-23 19:11
毕业好几年又不是同团的人了,还要求这么高吗?

人家也就发表一下一般论而已。再说她对米团内部根 ...

今天的发的推,今天找的新闻,还能找不到昨天的发布会相关?昨天发布会最劲爆的不就是私联不问?这都看不见是个怎样的把握状况?昨天发布会的焦点都从袭击变成了私联了,马红自己推特都点出私联这个词了,这都看不见还能恬不知耻地说把握状况?

头像被屏蔽

sacodina 发表于 2019-3-24 07:22
说恬不知耻也太过分了吧。
你说九妹一个都结婚退圈了的人发这个推图啥啊。
人家也就作为一个女性,一个母 ...

首先,这件事【早就】上升为社会事件了,一般大众有所耳闻,更不用说她这个主动去了解的前成员。

其次,【12人私联不问】【与成员无关】是周五第三方发布会重中之重的焦点,九妹如果是周五之前发的推,没有提及这两个事情,那可以理解,毕竟之前媒体的重点没有放在这里;可是她是周六发的推诶,周六进行的调查,居然没看到这两个重点?来搞笑的吧。退一万步,你没有说“把握状况”的情况下,只发些怼运营监管不力的问题,那没问题,我上述的对她的批判也就是在求全责备;但是“把握状况”可是她自己说的,指出其言行不一致也能叫苛责吗

头像被屏蔽

sacodina 发表于 2019-3-27 21:57
好久不见的小林基佬也出来发话了。
“希望能有事务所签马红红。”

这什么恶臭傻逼直男发言

先不说总选同情票这种脑洞,还让开闭重新宣言恋爱禁止?怕不是再次洗提国际新闻,这怕不是再发言

头像被屏蔽

现在两边都是“我tm才是受害者”的态度硬扛了

不过我现在是真觉得道理越来越远离马红了

头像被屏蔽

高数 发表于 2019-3-31 01:22
不想解决问题,只想解决提出问题的人

问题根源不就是马红不认警察的与成员无关结论

头像被屏蔽

seedees3 发表于 2019-3-31 02:27
越来越远离是什么意思,有什么新料了吗

你倒说说马红除了遇袭之外还有什么可说的,连发推说某成员亲口承认跟袭击者集团有在交往都特意打一句没有证据,也没个前因后果。想让自己眼中的恶人受罚就老老实实从警方从公权力那里寻求合法性,现在这种挟持民意的做法可真够难看的。

头像被屏蔽

sacodina 发表于 2019-3-31 11:53
然而米团的确存在多人私联,这是第三者委员会调查出来的不会有假,当然具体人数和程度不好说。而马红身上 ...

所以你们,包括猫头的人,为什么都默认了运营的做法是以伤害成员名誉为前提了?包括羽切也是,虽然现在比对第三方调查结果,八成就是里面搭话的成员A,但是运营也是一直憋着没有明示,也就没人直接去喷羽切婊(实际上整件事关联最大的明明就是成员A,而不是查了手机的BC);贴吧群组口中的,一早壮士扼腕就不会有这么多事的说法,何尝又不是一种牺牲本就跟袭击事件没关的成员息事宁人的完全资本家想法?

头像被屏蔽

seedees3 发表于 2019-3-31 10:04
我是觉得她取关中井的做法很不好,之前还亲自说中井表里如一,而且中井还被运营文春扣黑锅,明显和狼不是 ...

关于文春扣锅一点,我自己的立场是,文春报道的东西,事实是真的,个中关系就未必是了。包括公园录音也是,刚开始放出来说的时候还不是被群嘲,后来也被证明是真的了。

所以我觉得取关中井完全受到文春所报道的【与Z会头头交往中】的影响,马红可能自己也亲自问询过?因为推特那条指证用的词是犯人group,就三个人总不至于用个group指代吧?其实这也是我不解的一点,都明示没有证据了,不爆成员名字可以理解,连跟施暴者里的哪个人交往也不说,这究竟是在搞什么?