Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sacodina

[生活] 【AKB48砖楼】坐地日行八万里,巡天遥看一千河

真心受不了 上帝啊 为什么人与人之间差距这么大 为什么都喜欢去上海迪士尼呢

Sd的这个游戏去年fm的时候当时已经放出了三张图…前不久也在发询问函说什么类型好一些。
当时是有我玉的图但是现在嘛………
说实话 不看好 如果来一个sf2那种的或许会喜欢一点
音游实在是免疫了…

关于我玉新剧
其实一二还好
第三感觉又碰到了一个不靠谱的编剧…
病娇女友找青梅竹马我玉复仇(迫真),还好不是露露…
(笑)
我也不想看我玉苦瓜脸了…演技确实自然多了…

太子真是国际巨星了(迫真)
按这个强行给的资源……今年就要远超我玉了
不过她确实努力也是邮局港剧

我玉看出来蛮开心的 就是nbb色的裤袜和某个punk打扮…………

aks这个死妈玩意 nmsl 全家死了 我同样怀疑肖女士和nako做出这个智障决定参加一个130玩意。
用个不恰当的成语:丧权辱国
割地赔款算了 被棒子强奸了还要倒贴钱
这已经不是弱智可以形容的了
草泥马aks 跳船了 爱玩玩

之前只是“想想”的几件事情全发生了了。
加上这恶臭(对t8无恶意,特定几个人)的54选拔,十梦财团杀了你全家了aks?
太弱智了,都什么都东西啊。
akbg活动休止,aks你真好意思打出来
不说以前,从我玉毕业开始有做一件称得上是说得过去的事情吗?
太弱智了,岛国人都是没有脑子的吗。

1 奶鸡现在已经在带禁止讨论三村姑的节奏了
2 54如果那啥,又可以带一波
3 55C bsbb王者归来 又可以带一波
4 这2年估计都要被奶鸡带节奏嘲讽这个130团
5 我自己来不要紧,aks他妈的还带赶我走的

肖女士的mail看得我百感交集。

我不知道该说什么好。

但是我觉得肖女士,还是,傻啊!为什么就没有判断形势的能力呢?也太看得起棒子的消费力吗?这个全力以赴有用吗?
丢了本土的这些人,拿什么全力以赴啊,NBCS了努力有啥用啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

鱼见 发表于 2018-9-25 00:11
不是说AKB的专辑不分成的么?  那日本人的消费力有啥用, 反正都到不自己的钱包里,  不是毫无意义么?  相反 ...

首先,棒子的我不了解,也无心揣测。就这团,25%,那也要看多大的盘子啊。101请稍微了解下,那还算有点风浪的,销量多少来着?至于现在多糊我不了解也不想了解。

顶破天的,兔瓦斯把,也就是破船分团差不多,可能稍高,去年销售额。

不管抽成有多少,AKS有工资,按照肖女士排名和年限,应该属于千万级别。

其次,AKB的碟和周边有抽成,另外有住宿,差旅报销。是不是5%,不知道,但是总比没有好,上次vivianSR直播也没透露出太多。

不管破船是不是大锅饭,这么多年也过来了。
况且你怎么知道棒子就能赚大钱。是不是对于饭圈有什么错误的了解,就矮子网某人1个月集资1k?谈消费力?矮子网这团入的这群人,要么战狼要么早先就内定(机票提前定好棒子内部操作这个事情就不提了),无论直排还是节目都是糊到0逼,这团从一开始就NBCS。

最终,还是要看卖碟!卖碟!卖碟!没有销量算个屁啊。不管分的有多少,你要有做到那个基本盘的能力啊?

至于开闭一年卖多少张碟,我不说了,失信榜也行,稍微算算没关系的。
至于棒子的销量。。。。
开闭这破船虽然是摇摇欲坠,勉强收支平衡,但是棒子,噗。
先做到开闭目前的基本盘再说吧。认识一下开闭基本和棒子的销量差距也是蛮好的。

101也没见着有太多的商演啊。
所有的偶像类职业要赚钱,靠的就是曝光度,话题度,另外就是在你这个团的定位了。

对于🌸来说我个人倾向于反正aks不放人,报价也高,签不出去那干脆就鱼死网破。
nako的想法,完全无法揣测,这简直就是莫名其妙的决定,我跟某些人想法不一样,什么发展到头了,🌸接不了开踢棒子,带不动节奏,双矮也要接过34的棒子啊。
hi酱我觉得本身在t8属于。。中流把,可能就是我肥栞那个水准。这个决定可能也是无奈,毕竟t8这么多人,能给的就那些。

这次背后这个公司我持保留意见,不排除aks吸血倒贴的可能性,如果真来cw那我也是只能说“佩服”

棒子是在鄙视圈最下层不是没有原因的。
pd48的节目相比各位或多或少也看了,里面对于日本方的待遇也不用多说了
这才是最不放心的原因,倒不是本身说cj愿意给多少钱,其实3人专职矮子王,cj给了不少钱让aks店头,但是这个钱不代表你后面会red,会有好的企划和资源啊。

而且最关键的一点,棒子从任何时候,都不会是“国际化”的一个代表。

日本虽然也不是,但是你失去了破船的基本盘,这就是最大的不明智。

无非就是破船越来越小圈子,但是还是撑得下去啊。53这不卖的蛮好吗(白眼)

鱼见 发表于 2018-9-26 01:43
棒子都不是国际化那你认为国际化是什么?

那…… 你就认为国际化吧
本身国际化就是一个人云亦云的东西。不认为这个有任何决定性或者代表性。

………很气

本帖子中包含更多资源

x

…………限定的东西没买到感觉自己跟傻逼一样……我就晚了十分钟(白眼)

主办方在想什么不说多一人一个总要吧

别说大巴了
天天老婆贴的 这地方跟以前没得比
哪怕是⭕️吧都知道130谨慎言行
咨询调侃惹帖层出不穷
猫吧神经病都还在 个个伶牙俐齿本质的不行 这怎么可能糊

小贝
另外🌸的位置
emmmmmmm

我也不知道是樱吹还是什么属性……矮子王直播弄得更盛世一样。
我第一次看到nako的那个打扮和染色的头发就只有四个字
n m s l
肖女士不评价

在我眼里我真是nbcs 棒子折腾什么东西都low 除了祝愿三铳士开心好运
真的不care惹

MIKU是不是被空竹了。。

这一套里面猴和太田真不错。。
大米王还是那套女仆装好看。

镜头一直在给原味。猫头群那个竖的也是全程原味。

城n年以前就应该滚了。吉本喜欢,你们继续说(笑)

看到我救世主说前辈可怕,想想bks。
bks你有脸说那些自己为什么不滚,好像你是最没有资格说这句话的。自己握了多少手啊(口区)
AKS这一招,真的别再来了

现在还在唱,栗子刚c完狗单,真是铁人

sacodina 发表于 2018-12-31 20:25
拿太田的,吃尾木的

真滋润啊 我玉都没得吃(🙄)

中指被删了还是发了“你懂的”
想不到也是性情中人
反正aks死全家就行了

心疼我肥 虽然有镜头

看了下yahoo和nhk之前的报道。证据链已经完整了。
怕是这次真是会动到我夕阳红根基。这次的事情太致命了,已经不是NMSL能形容的了。怕是猛料还在后面。
NGT能出这种大条的事情,怕是流言蜚语随便aoe一下,本部也不好受啊。
紫绿野鸡怕是到时候又在你头上跳脚

整个G遭殃,我还准备今年去握救世主呢aks还不出来灭火我也是福气的,有时间ban和删推通宵不先拟一个声明我也是福气的

反正我觉得如果不处理好,大米基本完蛋,哦不,现在就可以说乙烷。

加 把 劲 骑 士
刻 在 D N A 的 场 景
不要停下来啊!
文春:天助我也,我爽到

嘻嘻

本帖子中包含更多资源

x

日本警察真守法啊,直接释放还行
虽然无能,也是习惯了。

毫无疑问的 恶臭运营已经接管成员推特 恶臭发言不断…
真把wota当弱智阿。
这么多天 就没有一步 一步操作能称得上“有挽回余地”
大🍋那个恶臭发言让我感觉整个团貌似已经没有有脑子的,有道德的人了。信你🐴阿。
老阿姨的发言也是迫真。憨憨的发言简直婊。也就34 十三,局外人的几个称得上有良心。

今村滚蛋并无卵用 病入骨髓无药可医 小女表全力保 aks意思就是我们按照34说的做了你们继续买碟投票谢谢

肥秋那个说谢安然要参加是真的还是假的啊