Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『终将成为你 / やがて君になる』专楼

楼主
石头歪 发表于 2018-4-26 22:40
是的 一直认为终将动画化系构脚本最佳人选是绫奈女士 甚至觉得staff阵容能多些女性职员会很合适
现在曝光 ...

我个人认为绫奈女士不太适合写此片。原因无他,气质不符。你看她写过的人物都是多动症,写过的情节都是必须不停发生各种诡异事件。此片需要某种沉淀和缓慢节奏的控制。放浪息子的节奏掌控就很到位,我看看是谁写的…

石头歪 发表于 2018-4-30 20:10
前面提到绫奈主要是因为她当年参与过青花的动画
你提到关于她角色发挥的特点 其实花田的激情JK才多啊[f:0 ...

她参加青花属于粉丝进了剧组,跟高山文彦大神学习起步。后来职业发展就基本上是写偶像和多动症,这才是反映她的专长。

这个差距有点大啊

头发画简单一点可以理解,眼睛呢??

tmpfs 发表于 2018-6-27 06:32
这个差距有点大啊

就我一个觉得人设问题大么?这是什么??

灯子的眼睛问题在哪,漫画中她从来没有像这样睁大眼。半眯着眼是要反映人物性格冷淡收敛。嘴巴像这样大开也不符合人物性格,侑倒是经常嘴大张。

不过就PV还看不出来是人设有问题还是作监。

这个是特写总该没有作画问题

眼睛还是睁得过大了。跟漫画还有一个差距在眉毛上。漫画的人设有一大特点是眉眼有英气,就是眉毛中间下弯得厉害

动画人设好像没有get这一点,把英气给磨掉了。

另外侑的眼睛

为什么给加了一个黑眼圈?

眼睛眉毛真的不能算画工复杂,但是要画出正确的神态。感觉还是作监控制不力。