Stage1st

搜索
楼主: samuel.j

[新闻] 荒野大镖客2专楼

楼主
管他三俗 发表于 2018-5-3 02:17
感觉R星这动作模组的能力已经很多年没提升了...希望我是错的

怎么提升?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

spicyhams 发表于 2018-5-3 10:22
没有实机演示,都是播片,R星也开始学索尼那一套了

gtav玩起来过场也全是播片。但是耐不住玩法丰富地图大元素多。rdr1地图太大太空了,希望2代有改进

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

linchen0_0 发表于 2018-5-3 11:29
一般般,西部电影大家都不爱看,凭什么这种游戏大家都要喜欢玩?

只能骑马确实无聊。gatv上天入海呢。交通工具跟武器种类都多。

x1x已经在路上了。感觉游戏大概率等不到首发

yuni14646 发表于 2018-10-22 17:29
问下,没有pro只有老版的ps4,这两个差距会很大吗?不要求4k,不要求60的话,像之前蜘蛛侠那种程度的差距可 ...

从rdr1以及gtav的跨平台表现来看,ps平台表现还是不要指望太多。所以我咬牙买了x1x。

佐伯香織 发表于 2018-10-22 20:44
要求太高了吧

我觉得gtav之后r星本来是不可一世,直到巫师3被扇了一巴掌。加上去年的塞尔达。尽管类型不同,但是估计大家都期待r星拿出什么货再次证明自己吧。

天津四 发表于 2018-10-25 19:59
经过digital foundry的数毛得出的结论是:无论分辨率还是材质还是帧数X1X干爆一切,等4k材质包出来怕不是要 ...

我就说r星是索黑嘛

samuel.j 发表于 2018-10-25 21:10
果然R星又在草地上动了手脚,简直丧心病狂

i knew it!!!

ckl80 发表于 2018-10-26 14:40
现在有关于地图大小的消息吗,好奇这作能有几个gta5大

一样大