搜索
楼主: dinz714

[闪光弹] 八年前告诉我会和网上认识的冷无缺宅男结婚以为我会信吗

羡慕。

感觉看了一出四格漫画·····感觉自己要死了···

都有缺陷的人能相互扶持过日子,真好

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

请楼主一定要幸福

今天有闲心,爬上来随便写一小段。
【游戏篇】
就从不久前的一天,同他讨论起这个帖内容时的对话吧。
他说“你以为我当时真是游戏小白呀?我魔兽全职业制霸了好不好,区区XXX根本so easy!”
我:“明明配装都是我手把手教给你的。”他:“配装不就是随便点开别人的跟着配么,我不装小白你怎么肯理我啊”
我:

MMORPG他确实打得不错,或许是熟能生巧,可别的游戏,要怎么描述这家伙有多么菜呢

LOL永远的青铜战士,曾看他挣扎了一个赛季爬到了白银2,后因到不了白银1心态炸了。
拉我去玩失落城堡,扬言要带我,却每次都自己先挂掉,留我单挑boss……
守望从没拿过最佳,甚至少有牌子……最喜欢玩的是托比昂和大锤
吃鸡是被打死都没看见对手的老年选手,有次四人匹配队友跳了三个地方,好容易苟到后期会和在一起,他乐颠颠开车带着仨队友,“砰”的一声车毁人亡游戏结束

在他的提醒下,想起了几年前闹到离家出走那次,貌似是因为玩剑灵闹的矛盾……
那时的我一点就炸,一点小事就会想到日子没法过了未来一片乌漆嘛黑了,现在的我只会说:至于么

这几年精力不济,没怎么碰MMORPG了,上个月古剑OL删档测时公婆把娃带回老家,我俩趁机蝗了一波。
选了补天岭双基,他玩司命,来自人夫的温柔的奶,我玩咒隐,副本刷输出循环隐身打一套循环的刺客,常因醉心输出踩毒吃技能暴毙被他一顿数落
古剑OL的剧情不错,一起刷任务吐槽角色的感觉真令人怀念,不过太肝了,现在我俩已经双双A了,回归到刷刷手游看看LOL竞技赛的中老年生活。

提到手游,我们都在玩fgo,日服太卡转战了国服。身为福袋党,我们会督促对方攒石头。
当然,更多时候——

更多时候我们都怂恿对方把石头抽光光

他的孔明黑贞奶光黑狗都是我抽出来的,然而他只会黑我的石头……

dinz714 发表于 2018-08-18 15:29:52
今天有闲心,爬上来随便写一小段。
【游戏篇】
就从不久前的一天,同他讨论起这个帖内容时的对话吧。
他说 ...
这还带补刀的,继续,不要停

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

为什么,为什么,为什么我就遇不到这样的女孩子!

好吧,我承认我没有撩过妹

被糊了一脸狗粮 QAQ

是一份真挚的感情啊 祝幸福

哎呀我的玛雅你老公简直是典型INTP
就你俩微信聊天那里都把我看笑了,他对你可真够掏心窝子的,一般我们这样对别人的时候通常会被认为温暖/善解人意

沪江的同桌确实没啥用...我的同桌都销声匿迹半年了

能感觉到你老公是INTP
但楼主应该不是INTJ,感觉更像是INFP或者INFJ
这么感人是帖子,我老是想这个是不是就是我没女朋友的原因

感动得要死我也想找一个可以和我一起打游戏的妹子啊,可惜已经晚了

祝福楼主阖家幸福

好文额,谢谢

你为什么不删了我

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

真是羡慕

谢谢狗粮

路人甲乙丙 发表于 2018-9-4 16:26
能感觉到你老公是INTP
但楼主应该不是INTJ,感觉更像是INFP或者INFJ
这么感人是帖子,我老是想这个 ...

我也在只是那几年比较迷信这个,现在反而都看淡了。实际上人的性格会随时间境遇和面临的对象而变化,更不是划分十六种这样简单啦。也许会因为性格原因比较难获得幸福,但更费力气所得来的幸福,因为宁缺毋滥的标准,质量会更高的啦(拍肩)

一个一波三折心情如过山车的晚上。

因为疑似阑尾炎的急发腹痛跑来医院急诊
拍了ct后不疼了美滋滋,打算给医生看过片子就回家
医生神情严肃让我赶快办住院做检查做好手术准备,说有内出血疑似宫外孕破裂重则危及生命
我和我家宅男的表情我们对天发誓绝对做了措施的啊(但也保不准意外发生所以我俩都很虚)

期间医生问了一系列问题,已经做好最坏情况深夜紧急手术,吓得我感觉自己马上要挂掉了

要不然怎么视线都模糊了还呼吸急促,好吧是因为太紧张而且忘了戴眼镜

终于等来血检报告 ,加上bc检查结果,排除了宫外孕,确诊了黄体破裂……

我的脑子还有点懵 不过等等,这个黄体破裂搜了一下感觉有点……

我对灯发誓我只是去洗了个澡准备瘫床上看完s8外卡队的最后一场比赛

总之因为以上原因,我们现在瘫在了医院的小床上,等待为期三天的住院观察,最坏结果就是动手术咯,虽然因为七个月前才剖完不建议手术

虽然什么也没发生但总感觉又从鬼门关走了一圈

妹子们如果突然没理由的腹痛一定要去医院呀,无论是宫外孕,阑尾炎还是黄体破裂都是处理不及时会危及生命的呀

这个医院是我半年前生娃的医院。此刻躺在病床上心情有些复杂,有种时空交错,被拉扯回那个时刻的错觉。

好吧,小小记录一下。

做完剖腹手术的当晚,我们俩惨得像俩相依为命的小白菜。
我因为麻药不耐受抖了整晚,右手臂绑着疑似测血压的带子隔一会收紧一次,左手打着吊瓶,背上插着镇痛泵,肚子痛得像刚刚被腰斩过,他坐在床边椅子上整夜没合眼,一边小声安慰我,一边哄整夜哭闹的熊崽子。初为人父母,我俩感觉应该差不多,慌乱又带着委屈。

熊崽子丝毫不给爸爸面子,整晚以间隔二十分哭泣半小时的频率哭闹着,哭得虽中气十足却声音嘶哑,后来才知道是羊水粪染导致的吸入性肺炎,第二天一早就被送去了新生儿科,从此开始了十天的禁闭生涯。

他在第二天下午实在撑不住了,才换人来护理,到了晚上就又跑回来了,好在终于不用再坐小板凳熬夜了,从医院租了个小躺椅。

小躺椅在第三天晚上升级成家里带来的高级躺椅。虽然还是腰酸背痛但总算能睡个完整觉了。

期间换药擦身扶上厕所倒尿袋各种各样的事都给他一人包办了,这样累到第三四天他就发烧了。我也好不了多少,打针打到一只手臂没知觉,又接到我父母电话说他们懒得过来了。

那是我身心最脆弱的时候,然而夜深人静醒来看看他躺在躺椅上疲惫的睡姿就好像被注入了安定剂。

到了第四天,终于能转到单人病房了,我也能被扶着走上几步了,那一晚,趁着护士晚上没再查房,给他腾出半张床,两个人依偎着着睡了一觉。是我在医院里最安心的一觉。

那种感觉还挺奇妙的,好像电影里经历过生死的主角们,在结尾悠闲躺靠在小舟上,有点大起大落后超现实的梦幻感。

祝楼主早日康复

— from HUAWEI GRA-CL00, Android 6.0 of S1 Next Goose v2.0.3

头像被屏蔽

泸江软文

头像被屏蔽

没看到后文,祝楼主早日康复。

祝福一波,顺便吸点欧气

最后这段看哭了,这种在最痛苦的时候因为有另一个人的陪伴就可以安心的感觉...或许自己永远也体会不到了
祝早日康复啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

你需要的是一个能在其面前展现真实自己的存在,而你一直以来在我面前展示的恰好是真实的你自己,而我又刚好不讨厌你所表现出来的这个样子……你根本不需要做什么改变或者伪装,根本不会失去任何东西。
一段正常的恋爱并不可怕,它不会消磨感情,消耗热情。因为维系它不需要你很用力。

真幸福啊,为什么你们都没有买房生活,养娃带娃这种现实问题的感觉

pippotime 发表于 2018-10-4 13:27
真幸福啊,为什么你们都没有买房生活,养娃带娃这种现实问题的感觉

怎么可能没有这种问题,不然不就早结婚了么23333
只是过了吐黑泥的年纪了,这种现实向纠纷都大同小异没必要细说,大家刷论坛图的是个开心嘛
那个,主楼貌似有一笔带过一点,其实跟父母摊牌后从15,16年拖到17年,所以我很羡慕那种很cooooool的结完婚才告知父母的人呀

是个说不好普通话交流起来费劲的胡子拉碴声音粗犷年龄三十好几的邋遢宅男吧?没准还家暴。

↑是我本人

狗粮好甜,祝LZ幸福美满

好羡慕好羡慕 扭曲太妃糖我吃下了

这碗狗粮先干为敬 最后祝幸福啊 字里行间都充满了幸福真的看哭了

嘴上说着羡慕羡慕,其实心里真的很羡慕

有人不like这样的故事

祝福祝福

暗黑治愈系好棒,感人,祝幸福