Stage1st

搜索
楼主: zag

[多平台] 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night

楼主
各平台解锁时间到底是啥时候,这都马上到时间了还藏着掖着呢

飞灾 发表于 2019-6-18 12:01
话说银河城这种游戏追求高帧数的意义是?
30帧也就是普通人的极限了吧?又不是职业街霸玩家 ...

……感受不出30和60差别的话建议尽早就医

hypnossz86 发表于 2019-6-18 19:21
所以有没有准信是北京时间几点解锁吗.......

最权威的发言是官微,最新消息是今晚9点

但是它说了算不算谁知道了,之前写的PSN美服解锁时间也不对

天气姐姐 发表于 2019-6-18 19:25
所以steam要等到今晚23点?下好游戏都明天了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1N ...

游戏很小的,几分钟就下完了

我现在steam就算有预载也不预载,解压比下载慢多了……

飞灾 发表于 2019-6-18 19:55
说的不是差别而是必要性,看不懂意思建议复读小学

原来“30帧也就是普通人的极限了”这么一个陈述句说的是必要性,你小学教的可真好呢

Please be aware that these times have changed. Here is the UPDATED launch schedule for Bloodstained.

June 18th, 2019

PS4 Europe - 12:01am PDT
Xbox One - 12:01am PDT
Steam - 6:00am PDT
GOG  - 6:00am PDT
PS4 - North America - 8am-10am PDT

twitter依然是这么写的,真的是说话如放屁

7G,2min下完开搞!

实在是好玩,我他妈现在更加纠结是继续玩还是等掌机版了

Scythe 发表于 2019-6-19 02:52
你看买了游戏正在玩的人,哪个在关注锯齿

没错,我现在躺床了,特别想靠着床继续玩啊

你跟我说你什么时候参与的众筹,谁给你的钱?

评分

ねこみみみすず + 1 好评加鹅
八代一 + 1 欢乐多
shyso + 1 欢乐多
Renkonsai + 1 欢乐多
flyzzhj + 1 思路广
afer + 1 欢乐多