Stage1st

搜索
楼主: zag

[多平台] 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night

楼主
讨厌鬼 发表于 2018-5-25 11:13
我众筹选的是steam实体版加PS4数字版,怎么现在给的是steam的临时key?难道到实体steam盘,之前不是说实体s ...

目前说的是这个【前菜】8bit小游戏。。不是【正餐】

当然,按照目前官方的说法,【前菜】8bit小游戏,这个所有家用机版本的代码暂时都没法放呢
如果你只申请了一个家用机板的话,目前只能给你一个STM的临时代码体验到6月8日

我当时是两份的,所以STM一个正式版,NS的还在等代码。。。

至于之后的【正餐】到底是什么形式,还得等后续了

NS的代码已经发了

可以去下载了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

奇怪,steam我现在开这个游戏,毫无反应,或者偶尔有个小窗提示什么致命错误就闪退了

重新下载了游戏也没用

win10 64 1809 ltsb

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Zest 发表于 2019-6-21 08:39
我笔记本也是,显卡过热,重启

我这边发现问题了

估计是USB DAC解码器的事儿

我试着把它拔掉,用系统声卡,貌似就不报错。。。邪性了

这个问题我已经steam和505都留言了

另,点击英雄2也是这问题,窗口都出来了然后闪退,拔了USB DAC就好。。。

说起来,这游戏,当时众筹时候的实体版,大概啥时候发货- -