搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

曾经:本骂死他有百级满金芙芙二宝打飞机,要你温州到加拿大何用?!(从没想过能抽到)
后来一不小心抽到二宝:应该,没有狂飞机好用吧。

今天,龙鳞满了,成型:我艹!!!温州到加拿大牛逼!温州到加拿大我爱你!杯子走起,金芙芙走起!

真香,3T黄金绿太酷了!还能自己出星和魔放。

说实话,冲浪温州真爽,比打飞机爽太多了

devilwing 发表于 2019-10-26 14:22
打飞机动画看多了太精污,伯爵2面要算牌不够无脑,所以轮流着用就挺好的,我狂兰快9绊了所以还是用伯爵的 ...

我现在也是轮流用,都快幻听了,要么耳边是

阿呜~突突突突突

要么是

温州到加拿大,耍脱底裤

30池,商店还没毕业。都不想肝了

deadog 发表于 2019-10-26 17:00
清了几个一个月不上的,安卓求点好友,100116990234
加的报个ID

本想抱大腿,一搜id,发现您就是我抱着一路过来的大腿!!

小咸鱼:一个人走走停停

大佬以后求别拔毛啊,我基本上天天都玩的。

lightingstar 发表于 2019-10-26 20:30
确实是大腿,我也抱了很久了。
现在我box也慢慢能拿得出手了,
坛友也来加一个,只要每天上,尽量挂当期 ...

已申请

一个人走走停停

佐塚間桐 发表于 2019-10-26 22:20
你可以回46np吗?我刚好45np,自己加3到下一回合就48
这是怎么回事

二宝伯爵完全没问题。而且我已经喂到98级了。真香

信长好猛,先嫖了好友的五宝艾蕾过了,然后用自己的二宝小太阳过了(其实是雪碧最后翻盘)。我艹,果然好难。说实话机制我没弄太懂。

主要是从者不能重复,否则狂兰开飞机wcba应该挺好过的

50池,真的刷不动了。老了,百池就闪人

看千里眼,好像机械龙娘和杂修祭是无缝连接的?!我的肝……

我明明记得西游记复刻我刷得呕心沥血,刷了200个心脏!怎么说没就没了!

跪求叶哥哥再复刻一次西游记,外加鬼岛。除了血瓶,蛇眼,锁链外,我几乎什么素材都缺

空气蛹 发表于 2019-10-28 23:47
连打两把都掉了礼装,感觉很强烈,赶紧去丢了2发十连,果然无事发生

—— 来自 Xiaomi MI 6, Andro ...

就当是十连出的礼装好了

廖化 发表于 2019-10-29 14:29
黑狗有UP吗???求问大概什么时候!

单up,年底,而且还是纯净池!可以做一个十连,5黑狗5宝石的美梦!

梦想能有这样一个拐 尺阶 梅林的一技能 尼托的二技能 老太婆的三技能 米缸的宝具效果 学妹的cost

豹人高难我怎么觉得信长最坚挺,几次都是豹人光炮下去豹人死了,留一个信长。我过的时候也是信长扫尾,硬生生打死了他

55池,掉落倍卡5张。

打算咸鱼,预计80池就算了

主要是精力都拿去玩wow怀旧了。

天天拿着手机不是女人唱歌就是男人跑加拿大,真的很腻。

六步走天下 发表于 2019-10-31 10:23
打示巴我直接把黑狗喂到100级单挑,但还是SL多次,只能说这机制确实恶心人

—— 来自 samsung SM-G950F, A ...

黑狗成最大赢家

我觉得这游戏最惨的英灵是元帅

C元帅就不说了,剑元帅开宝具的时候,我还以为是村姑串戏了

B贞梅组合牛逼!!雪碧牛逼!!我说完了

还有一句,学妹牛逼!!!

脚神不收拾还是有不太难的
眩晕避免宇宙吃货吃他,BB一个宝具,第二轮三连就带走,甚至如果BB有buff,一套宝具三连就带走了

苍蓝之枪 发表于 2019-11-1 13:26
还差最后一个钢,好几个苹果下去了不出,YLSFM

好几个苹果不出?!我这边平均一个苹果一两个钢

doublehit 发表于 2019-11-1 16:37
给的这几个给谁合适呢

不用纠结,用起子可以翘起来反复用,所以起子很珍贵

建议1、真爱。2强度

反正我是给了伯爵和狂兰。他们俩登场频率最高

佐塚間桐 发表于 2019-11-1 16:59
平砍多的时候,一是暴击队,二是高难
所以可以给4拐和贞德,或者给剑兰这类暴击队员 ...

我觉得加血的、消除buff的,可以以后给朕哥哥,毕竟尺子加100等于加两百,而且哥哥是千里眼范围内的单挑王。

可是我已经没有预算抽他了,准备10张偷渡券意思意思。

梅林➕老福➕孔明,后排学妹,乔老师,嫖百级黑狗

老福和黑狗站到了最后

不得不说,解状态的刻印真是亲民的神器。

bx有那么难?,用B贞梅,后排学妹狗子雪碧,说不上脚打,但也不难啊,我尝试了不要雪碧也过了。大概打了3次。

彻底咸鱼了,不想刷了。

上线签到,下线。

wow怀旧服真香!

读心go。本想最后一管体力就不刷了,结果连出两张加成礼装……

龙娘复刻貌似可以一直自回体到最后,再根据情况来补吧。礼装非常全面持有的情况下

开服了!冲鸭!!!

妈的,我指的是手指抽搐地抽无限池

说实在的,nga那种打了1500池子的大佬,说自己没用光环之类的,我是不信的

我可能4星选一要选迪昂,没错!我就是曾经卖了她的萌新(也卖了C狗,还好后来抽到了,如果学妹可以卖,我觉得...............)

等等,客将从者是什么鬼?!支援从者不好吗?

ceo+孔明+机械龙娘,前几个关卡意外的好用。

deadog 发表于 2019-11-8 09:34
全加成打复刻这种高中毕业穿越回小学的感觉太爽了

而且你会发现,棋子不要,礼装不要,狗粮不要,绿方块不要...............回头看了看,我还是要礼装吧,拿去当礼装狗粮,否则点数大溢出。

dawning 发表于 2019-11-8 11:16
90来池抽完,狗粮刚好给龙娘用,
活动三星礼装不知道什么会后给卖了 ...

反正才打完无限池,抽三星礼装就行了啊,后续还会有无限池

我的点数坐等明年公台大人以及本游唯一一个13星从者,抽,抽到满宝!

抽池子抽得我手疼

我艹!!!!!!叶良树运营有毛病

明年的闪闪祭礼装全换了不说,卡尺里居然连黑灰都没了,加了锁链。我艹!你当我们玩家蛇眼和锁链都缺的吗?

我就是个俗人,梅林一个梦,大英雄一个梦,老太婆和伯爵还没满羁绊

我赌一万节操,闪闪祭池子关闭的时候,会有很多侠客忘记把金砖换成qp

FrozenA 发表于 2019-11-10 23:54
抽到刑部姬了,她好可爱啊

你是在自我安慰吗?我更喜欢不可爱的老太婆,大尾巴黑狗,芭娜娜,一身烟味的响指王,以及网上假扮美少女的死宅

黑狗池子来了。我会花光仅有的300石头15护符狙击他的!黑狗,求你来吧,我想你想了2年了。最想要的老从者就只剩下你和村姑了