搜索

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

友情池玄学 单抽歪了个三藏还行    最近几个月 bx 土方 三藏都是单抽出的。。。。并且没有浪费多的石头 现在十分膨胀了

吕布配置是红a小太阳船长三个光炮先把自充用了一面a过去 二面前三个小太阳宝具放过去 后三个船长宝具 三面船长自充好了再加十星红a暴击基本全清 再加上产星 剩余小怪平a打掉 血线很稳..回合数大概在9回合左右

一单下去茨木满宝了。酒吞0 附赠了一个肯娘 隔壁池子护符出了个弓凛 收工收工

hylq2100 发表于 2018-7-21 14:00
一单6四星加1五星,打死巨大海豹

前面有个4护符2酒吞1茨木的

一发十连三个红a....什么概率

萌新今年第一次打鬼岛 请问点数一张兑换三张 还有一张相扑去哪搞啊

我的龟龟,240石 出了两次双黄
抢狐 大公 枪清姬 剑兰 船长x2 全是new

今年欧气提前用完了

评分

dawning + 2 哪里来的海豹,吃我一棒
星月々交辉 + 1 然后换号补回来=。=
霖星 -1 嫉妒使我面目全非

copysword 发表于 2018-9-16 23:05
2单?确实很欧啊,就可惜没R莫,能歪俩船长也有点厉害

船长是船长池子出的 跟泳装同时

Leona_Akari 发表于 2018-9-17 11:24
萌新还有20个好友位。。。

申请了 id车里

灵感来了3个石头3个石头的抽 第六次出了小莫 开心~(虽然今天并不是小莫up 本次泳装活动圆满结束!

福袋new了特斯拉 无头狗狗四宝 我还以为是黑贞或者伯爵..大起大落 然后老福池子礼节十连出了拉二 收手了

hylq2100 发表于 2018-10-10 20:25
也差不多可以准备第三轮的助战啦

单一掉落里怎么没有三星礼装..?

友情池出了大叔和小刚 立即单抽一发护肤 —-大王...2宝了
本次泳装五个五星分别是 船长 大公x2 拉二 大王 谁来给我算算这歪到天上的概率是多少...

高难打完了 感觉没有视频攻略里说的那么难啊 妹夫本直接带的梅林学妹一次无敌梅林一个无敌够用了死不了 黑杯杰克一宝具一管血拿脚打用不着上白贞
公牛本 嫖了个爷爷 狗蛋清了弓凛,二面还能打两下就下去了然后瞎几把打 等杰克大龙娘等全部死完就拿王哈单挑 令咒充了两管血也打完了...

友情玄学出了水泥 泳装圆满了前面歪的四个五星都想弃坑了.....太好了不用等明年复刻了

白昼梦 发表于 2018-10-19 22:21
杀阶是不是特别缺啊,低星战神有吗

小次郎啊!

三发十连布姐到手 枪龙娘+1
等花嫁up

好友没有一个挂花瓣的白枪呆...求白枪大佬救我!
ios:100100833791

violettor 发表于 2018-10-24 21:49
100100108850 但我只有一宝..

已申请 id车里谢谢大佬

要要要

之前天草技能只点了666卡饼干了 想着无限池给宝贝天草刷个310
然后发现天草要吃60个心脏....养不起了啊

gjd198692 发表于 2018-10-25 07:47
百杀夜行 有什么推荐打发嘛

杰克 天草 梅林 一路炮过去...

因为三发十连就出布姐了 所以没几张加成礼装 准备明天抽完花嫁再开始搬商店 。。。泳装之后练了一堆现在棋子已经开始吃紧了。。。
这次商店要搬棋子了

满破布姐挂孔明了

HONG- 发表于 2018-10-25 15:48
贫民萌新借了个大佬的B叔,200攻加成,前两面大英雄和杀师匠2t清完,最后再B叔手打一下就解决

我刷赛车和 ...

没有枪狐嘛 男性特攻 一个宝具一管血 一个红爆一管血 运气好一回合打三管血

HONG- 发表于 2018-10-25 16:02
回复楼上 我真实贫民非洲萌新 才玩了一个半月 梅林黑贞枪狐什么的都没有哇一路嫖过来的

五星只有一 ...

为什么不买个石头号开始玩 石头号起手就能有8-10个五星了

大公 四宝了!孔明三宝了!这两全是歪的!!!然而我一堆常驻五星都没有...
想着这也是缘分就给大公升级 连续两个极大成功....这难道是爱情?

攒够五个金方块了…(大力感谢红a)请问红魔放衣服是哪件?

100100833791 氪金活动礼装都满破了 ios的 不嫌弃的大佬可以加。。。

devilwing 发表于 2018-10-26 15:00
申请了,id雷萨德,大佬方便就通过一下

打完这把就加

正赛可以全带花瓣了奶光狗蛋双孔明基本稳定4t

一面红卡开头 狗蛋有蓝绿就打 攒够10np,二回合奶光集星开了两个孔明buff全部上完,暴击带走剩下两只,二面狗蛋宝具+随意奶光狗蛋打掉 三面奶光宝具+随意奶光狗蛋打掉
稳定4t 而且可以全部带花瓣 感觉良好

学妹c闪孔明过了 礼装带的圣骸布 钢之抱歉 和圣骸布的三星下位替代 脚打学妹技能20孔明30c闪宝具30 礼装分别是30 20 20 还多出来一个学妹宝具加防 堆一百轻轻松松啦

可是人家第一个发现bug 积极发出来找官方我觉得心怎么也不是坏的啊… 这种登陆充其就是代肝代氪这样的人少了么 你b敢全封么
说白了还是解决提出问题的人

Leona_Akari 发表于 2018-10-31 09:34
并不是,bug第一个提出者是NGA的,他昨晚也发帖声明了B站的补偿和回收是对的上的

至于被封的那位昨晚就 ...

这样哦!

打了60回合 真丢人...b梅贞打的 斯芬克斯出来一个星开宝具梅林下去了 后面的天草上来了,竟然一路苟到打完...靠着白贞和bb那一丢丢回血。不过bb天草白贞三个晕倒是不怕星开了(

冲浪好爽啊 我能刷1000池(错觉)

朝仓和美 发表于 2018-11-2 01:15
无嫁无莫是不是只能一通操作了

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

嫖满破伤害礼装莫然后花嫁换成三藏应该也行吧?莫孔三海换人一波buff上齐应该也可以。我记得之前抄作业的时候有看到过三藏狐狸信长(弓)芬恩都可以

刷了170池 可以了...商店只搬了缺的,后面就自回了...剩余56个苹果