搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

如果无限池真就30号开,长度也没变化的话,那新年就要提前到1/18了,比春节2/12早了25天,不知道是强行长草对齐还是把amazon塔提前

另外我有个猜测:这次无限池可能会比日服延长几天(每个阶段都持续7天)

铁神 发表于 2020-9-22 13:50
发现金皮卡已经新模型了,是不是下次更新就能看到我紫发美少女快乐丢枪了 ...

五周年前应该能看到

9/30~10/14,京maf池变身CICFxAGF参展纪念同期开放

重启一下应用

佐塚間桐 发表于 2020-10-6 23:07
高难已经完全脱离了“了解从者真正的强度”这个出发点,变成了怎么恶心玩家怎么来 ...

也没错啊,了解(敌方)从者真正的强度

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2.2-alpha

不光不长草,甚至还无缝割草,叔叔他真的要加速了?

UNISONIA 发表于 2020-10-13 11:05
先入为主默认S伊斯塔到caber没氪金大头所以干脆把日服去年后三个月的内容压缩成两个月了,这样可以保持跟 ...

我还是觉得有把CEO塔提到春节前的可能性

120池,可惜国庆期间没时间,初赛只刷了40池,本来打算60~80的

ualiant 发表于 2020-10-14 17:40
你这掉率太高了吧,我300池才凑齐+12

什么叫肝量子菊苣啊(战术后仰

khxooo 发表于 2020-10-15 00:34
算一下日期,如果不出意外,可能国日一起开SW2

复刻?为啥

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2.2-alpha

khxooo 发表于 2020-10-15 09:03
日服的活动就剩下8天了,如果按照惯例长一个星期的草,那么刚好就和国服sw2的日期差不多。 ...

虽然仇凛很能赚钱但是考虑到SW1的情况我觉得SW2不会这么快复刻的
不过这里确实需要一个复刻活动……先猜事件簿吧虽然同样太早了(正常情况是明年4月)

UNISONIA 发表于 2020-10-15 10:11
伊斯塔的问题是appmedia和gamewith这俩恰官粮的御用媒体都在暗示有更上位的Extra阶白字打手

总不能明年上 ...

啊这,仇凛的优势是宝具变色适配任何体系,这一点以后应该不可能会有其它从者能做到了,不知道上位打手上在什么方面

300%加成是不是不能酒吞不换人?得双打手?

dawning 发表于 2020-10-21 14:54
忘记借好友的狂娜,重打了好几把,把三令咒都浪玩了,

还有一周呢

你们难道是个金卡就要点到999吗

黑暗剑 发表于 2020-10-22 16:13
资源屯着又不会升值,更不用说QP会溢出,该用就用保持刷材料热情吧 ...

难道泥潭只有我QP缺口六个亿吗

angelooo 发表于 2020-10-25 14:27
我之前加好了用了挺久觉得还挺好,某天不知道咋的回档了,只好再加了一次
又过了一段时间,又回档了,然 ...

http://fgosimulator.webcrow.jp/Material/
保存在浏览器cookie里,可以导出导入文本

kazemitoya 发表于 2020-10-29 16:42
陈宫我有90级的了。

三条泳装裤我有2宝,

狂兰二宝 狂武藏一宝 狂娜二宝
那当然是不抽啦

蕾丝 发表于 2020-10-30 09:13
khooo大佬怎么没了

小黑屋里没有,可能是炸了

kazemitoya 发表于 2020-10-30 16:23
长江电焊(50np礼装)+豆爸(50NP礼装)+孔明,真是刷金蛋的好搭配,就是1面豆爸需要给自己开黄金律,2面需 ...

再次推荐紫式部(潜入蔚蓝)+海伦娜(宝石翁)+小贝(空骑)

苍蓝之枪 发表于 2020-10-31 17:21
希望快进到明年这时候

你要跳过caber池子吗

sandro 发表于 2020-11-1 22:06
我靠,我无限池完qp爆仓,怎么这次抽完凛喂了喂只剩6亿6了??

一个五星英灵喂到310大概需要1.7亿

exgloris 发表于 2020-11-3 00:55
仇凛宝具巨大化浮游炮呈现挺劝退的,不过战斗动作过于帅气,所以忍不住又剁手了。 ...

就是这个劝退我的,毕竟拿来是为了宝具三连,战斗动作根本看不到啊

隰有苌楚 发表于 2020-11-6 15:29
红尼禄性能如何,值得选一个吗,和尼托虞美人之间难以取舍

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S ...

没有尼托选尼托,红尼禄虽然是蓝宝具但是只有1hit,强度一般

482738后面忘了

NTR狂魔武田一本 发表于 2020-11-7 17:17
这个啊。。。今天退了,我是不能接受这种管理员

你这个バカ

高文剩半管,直接三令咒爬起来收掉

隰有苌楚 发表于 2020-11-13 16:36
尼禄还是尼托还是虞姬呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

尼托new最优先

GALLADE 发表于 2020-11-14 13:15
大家热议选啥但都不贴box和使用需求,我选兰陵王很简单,有过3次以上觉得“啊我有兰陵王这里就简单 ...

全都不是
我选了一张苦味甜蜜开图鉴

史艳文 发表于 2020-11-14 16:35
苦味甜蜜是啥时候的礼装?

今年情人节的氪金五星

DarthAka 发表于 2020-11-17 13:38
话说示巴女王带不带闪闪祭语音?

https://fgo.wiki/w/%E7%B1%B3%E5% ... #.E8.AF.AD.E9.9F.B3

带,不过不确定这种活动后才获取到的情况能不能刷出来

mmp
断签了

三天吧,亏了半组芙芙一个十连

南极磷 发表于 2020-12-10 02:05
我想问问你们的陈宫都喂了几个杯子啊

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

qigeer 发表于 2020-12-12 17:58
大概什么时候开2.51?

12.18
主楼没人看,哭哭

kazemitoya 发表于 2020-12-14 14:35
抵挡不住拿皇的胸肌诱惑,抽了个拿皇…………我的性癖……

我怀疑你是抵挡不住拿皇的大♂炮

好了,以后不需要千里眼了

gearbox 发表于 2020-12-18 16:58
这不是还没到1.1么。

因为最后一个千里眼项目已经上去了呀(就下面的卡池2)
明天我直接贴个链接进来

佐塚間桐 发表于 2020-12-23 14:29
应该是的
现在刚好比日服差一年,我感觉应该不会继续追了

你看我千里眼都关了

GALLADE 发表于 2021-1-3 16:42
说起来两张情人节50NP和糖霜应该优先哪张?无敌贯通+50NP吗?

有百级黑杯还需要为WCAB整张百级糖霜不? ...

我选择笑脸印记,还缺一张就满破了