Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

樱井大妈你杀了我得了,这写的是你妈臭逼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

azccc52 + 1 对樱井缺乏心理准备是你的问题.

太爽了,5宝妖兰能羁绊礼装开刷,我要把我80个金苹果80个银苹果全刷完

本帖子中包含更多资源

x

Ousia 发表于 2022-12-24 18:28
5宝百级可以试试双杀狐带减CD服(不带奥),多个羁绊位

还能这么搞?我试试

刚好我CD服才5级

Ousia 发表于 2022-12-24 18:38
T1 妖兰23,双杀狐23妖兰。妖兰有蓝绿宝具后补一张
T2 妖兰1,杀狐50充妖兰,同样有蓝绿宝具后补一张
T3  ...

试了下,需要人为判断的情况有点多,尤其是需要角色指令卡

我用脚本刷,感觉还是换人稳定点,亏个活动角色额外加成和衣服经验值,谢谢建议了

哎,苹果一下就刷完了,早知道多囤点了
也是说新年活动竟然把蓝苹果提前实装了,我这种1秒签到党终于多了件事儿干

怎么这就阴兵下场了啊,虽然我金苹果已经啃完,银苹果也剩20个了,不过这速度也下的太快了,我这还是脚本挂了一天的,两三百金苹果的压根花不完吧

体感刷了400多根,但是没截图就显示关卡结束给我踢出来了

没截图到根数算是个遗憾,但是主力的角色基本都喂了梦火,可惜奥宝的没挖到

石头的话,开刷前记得是970的石头,现在是1163,减掉送的,应该是挖了150左右的石头,还是特别爽的,他妈的,叔叔为啥要放阴兵

本帖子中包含更多资源

x

抽暗狐肯定是图个开图鉴啦,而且2 3破都不大好看,就算一个十连满宝了我也大概率不会掏出来当打手,通古斯刷了那么老些,她拿了120石头就来了,真是give and take

本帖子中包含更多资源

x

哎嘿,我高难一个没打,好爽哦

等着抽唐吉坷德了,虽然有extra情怀,但是对夏露露确实没什么心动的感觉,下一位!

DGO肯定要从头看啊!这么好的作品从中间看也太浪费了

死想显现界域我还是推的很开心的,最主要是能体验到,作为御主的玩家自己真的有在变强这点

玩国内的手游剧情多了,潜意识的都快觉得玩家作为一个无能的人,有能但完全看不出的人,明明角色语音眉来眼去,但剧情和角色基本没啥互动的摄像头,是正常的
回到FGO这,角色都是围绕的玩家推进剧情就让人感觉太难能可贵了。倒不如说,本来手游不就该这样么,媚玩家才是常态,他妈的玩O玩的

说回2.6.5,樱井光虽然作恶多端,但是在下总国搞出了灵基之影这个贡献确实是该狠狠的夸,从摄像头到一夫当关,谁能想到玩家能成长的那么多
之前的灵基之影顶多就是帮个忙的程度,还是有剧情中汇合的英灵打主阵的,但本章从表现上来看,守城一战里秒杀人形幻灵级基本不在话下,面对99骑冲大门也能用灵基之影防住一段时间
这种感觉就像是小时后第一次看到FSN士郎原来ubw线能秒了B叔一样的爽感,傲天of the傲天,赞!(在群里边玩边聊的时候还被日服群友剧透说7章的玩家更猛,真的假的?

最后,打完小教授后,小教授求饶那段实在是太好笑了

此时此刻,你怕不是在开玩笑吧?

本帖子中包含更多资源

x

翻页

溯夜 发表于 2023-10-8 15:59
2.5.2整体就感觉宙斯之前都是灌水,宙斯算是个观感分界点了

整个252最灾难的抛去战斗马修常驻部分,主要还是双子灾难性塑造以及咕哒好像把251的壮绝记忆清零又变回初入异闻带的样子,武藏亲大笨蛋这台词就是集中体现

双子作为FGO当时第一张双角色卡,还特别拉了两个本地有特殊立绘的平民做对照,很明显一副要深入描写的样子,结果就变成了气量狭小没有尊卑不知所谓最后像小丑一样被围杀的莫名奇妙的角色

打完复刻直接把道具全还钱了,往下一拉,要换金方块和打呼符本全要道具,寄

啸!!

210石头出了贞德和周黑鸭 他妈的,狂给我出常驻五星 还好出了雨神 赶快跑

终于把2.7打完了,全异闻带共同对抗ORT真是王道热血,不复杂也有不复杂的好,真是好故事,意犹未尽

最主要作为尼托厨+对高阳吉娃娃特有好感的马斯塔,本章尼托获得了超大量剧情+深度刻画+绝美CG+5星版从者,真的是爽的尿裤裆,而且高阳吉娃娃直到最后都没退场也太好笑了,迅猛龙兄弟的伏笔也让我挺感动的,9/10

尼托挖心脏的CG真的太他妈美乐

被卡玛佐兹抓住时候的这个侧乳画的真是让我血气下涌桶灌天灵全身如意金箍棒谢谢茄子

以及所长亲最后说的话根本就是extella大王线最后的同款台词啊,呱—— 所长吔——————

本帖子中包含更多资源

x

杀狐那个正面攻略过了反而拿不到奖励真的让人懵逼

fengzijiang 发表于 2024-3-8 09:02
水绘也有答题,我对了两道,我怀疑错的多了会不给,有谭友试过对一道或者全错吗?

—— 来自 Xiaomi 230 ...

前面俩都错最后面芙芙会救场必对一道来着,我是直接百度搜了答案选全对了