Stage1st

搜索
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

dante888 发表于 2018-10-30 22:24
同没有,我都快140池了,还是只能+8

我也快140池了,也+8

GALLADE 发表于 2018-10-30 22:40
礼装不退所以石不退不就是我这个说法吗,你进了bug抽卡就应该看作只抽礼装

这事儿其实简单的回档加专门 ...

盘子没回收
而且虽然收了5星但是系统还是判定你抽到了,下次你再抽到这些英灵直接就有盘子。。。

终于掉礼装了,一天没掉的都,总算可以+9了

黑狗单挑过的,视频都没看,太简单了,只要知道先打小太阳就行了

shimotsuki14 发表于 2018-10-31 01:35
半夜傻逼一下来发个树洞。刚才算了一下,尼禄祭开始到现在用了原来留下的136石头外加6单,再加上活动补偿和 ...

十连2宝3宝就是自己欧,五单不出就是概率有问题,醒醒,愿赌服输,要么就课到出要么以后就白嫖

他妈笑死我了,昨晚那个节奏大师微博带了一个大节奏申请账号复查结果被B站查出有大量第三方工具登陆游戏,别说拿回石头了,号都被永封了

chirlley 发表于 2018-10-31 09:27
可是人家第一个发现bug 积极发出来找官方我觉得心怎么也不是坏的啊… 这种登陆充其就是代肝代氪这样的人少 ...

并不是,bug第一个提出者是NGA的,他昨晚也发帖声明了B站的补偿和回收是对的上的

至于被封的那位昨晚就被NGA扒皮了就是个节奏大师,3306和代充事件也是节奏急先锋
而且昨晚也实锤了根本就没有算错,他用自己的星灵数学算的

atomicink 发表于 2018-10-31 10:18
删了一堆没满破花瓣还要挂孔明的
继续寻找iOS大佬

腿毛申请大佬了,求不嫌弃,id和s1一样

shimotsuki14 发表于 2018-10-31 10:28
问题是并没有这么欧过。累计氪的大几十单和现在的五星数对比基本上是约两单一个…呼符一年多出货不超过两个 ...

约2单一个不就正好符合1%的概率么。。。
我前两个月玩MLTD的时候fes,6%的SSR率,我150连0SSR,还能怎么办,愿赌服输,玩不下去了就弃坑了。。。
手游不就这样嘛

gjd198692 发表于 2018-10-31 10:51
用2宝奶光 在嫖了个1宝小太阳 配了孔梅xjbd过去了 然而还是干不过一条流星 望天… ...

学妹可以单挑阿拉什,谁都学得会
LGA有视频,哪怕自己没310学妹问大佬借一个就行

对了说到污染助战
我花嫁黄金律点到10了,但是加攻没齿轮了只能点到8,有影响么?有影响的话我就不挂满破花瓣给花嫁了,我自己小莫3宝的所以对花嫁的加攻没什么需求,如果好友只有1宝的话会不会有问题?

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=15508990

IOS新羊毛,至少到12.1前可以常驻9折(可以无限领,我试过了

我记得这个妇科的醉贞是换4掉1的傻逼设定。。。
到时候感觉要碎石刷一张满破啊

早知道不集中抽池子了
6w多花瓣现在抽到自闭了。。。还剩一半。。。

deadog 发表于 2018-10-31 21:13
抽还算好的,整理邮箱和喂狗粮真的是

我已经不管邮箱了,直接一键领取了,一个一个挑眼都瞎了

copysword 发表于 2018-10-31 22:26
发现忘了结晶,又刷了600金牌,居然出了俩礼装,明明刷几十池花瓣都一张没有,果然问题是拉二么 ...

是,我拉二打了3天就给我一张
刚才想打点铜牌换核桃也掉了2张。。。

大碧池和明天的王哈桑本不是很想打……感觉要SL好久

酒吞牛逼,孔梅+倍卡酒吞近乎等于xjbd,收工收工

30T过的,一发令咒给梅林冲了个能稳下血线和NP回转,酒吞宝具无脑开,大碧池死的时候就剩个2w多血的jio神,可惜酒吞没站到最后,1hp的debff被jio神踹下去了,然而jio神身上还有几层毒和诅咒,就算没打死过个2T也烧死了,打完酒吞正好升了6绊,开心

doublehit 发表于 2018-11-1 11:01
大佬说下细节吧,我带这套整容打过,一点手感都没有就全灭了

孔梅带棱镜,酒吞带倍卡(我是全1宝的,不知道高宝酒吞会不会影响节奏)
平A以蓝chain为主,三个人的宝具基本都是满了就放,第一管血break的时候大碧池会全体满充能,注意别在星开的时候打爆然后梅林无敌扛过去,然后继续该丢宝具丢宝具,酒吞对大碧池逆克制,大碧池两管血加一块大概能吃倍卡酒吞六七发宝具所以完全不用担心把大碧池先打下去,注意2点就行,第一个别让大碧池在星开的时候丢宝具,第二个魔猪打完会给打死的那个强制1hp(我酒吞最后就这么下场了),我后备是白贞。。。虽然上场的时候就剩个2w血的jio神了

评分

doublehit + 1 谢大佬,过了

devilwing 发表于 2018-11-1 11:27
今晚回去试试酒吞,不过我的技能还是666,这次最后的晚餐挺有意思,我头一回高难想打第二遍 ...

我就是666打的,三个技能都没啥用其实,1技能升了也不加魅惑成功率,还是拼脸,3技能没啥用倍卡本来就带毅力,2技能在倍卡下也可有可无

copysword 发表于 2018-11-1 12:27
debuff不是给打死的那个,是第一个出手的,而且这个debuff跟其他的不一样没有持续时间特别恶心 ...

嗯对我说错了,我魔猪上来后酒吞直接宝蓝蓝ex打死了所以酒吞吃了这个1hp

打过了,感觉不难,大概是因为我有4宝伊莉雅的缘故……轰着轰着王哈就没了

其实我也觉得速攻不该带BB,没有回避技能就靠无敌根本不行,王哈一个暴击BB就下去了,还是直接大狗黑狗雪碧欧洲学妹轮流就完事了,我第一次还想着保BB,后来一想保什么,反正还有456号位的T,BB下去就下去了,在王哈打死我之前干死他就完了

发现自己的3宝小莫不用按花嫁的加攻也能稳定3T,太好了又能少一个操作

dante888 发表于 2018-11-2 01:27
友情提醒,3T不换人冲浪的话建议把小莫1技能点满,否则会出现98这种尴尬情况,点满之后回收变成了102,瞬间 ...

不换人冲浪的最低条件本来就是小莫13满和花嫁1满啊,隔壁LGA为了这几个技能要不要点到10从几个月前就有人在讨论了

先刷金牌和八连了,商店素材都缺的要死

deadog 发表于 2018-11-2 09:34
这次奖牌收益极低,效率上来看拿完金芙芙结晶走人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

40ap
大概10堆左右的花瓣,一个金牌材料,一个银牌材料,副本还会掉我急缺的八连,我觉得还行

kazemitoya 发表于 2018-11-2 09:45
刷了一上午的好友,没有大佬挂三藏亲。

请问下,奶光的话,能爆破吗?

想多了,必然不能,你还可以选择倍卡黑狗或者倍卡伊莉雅或者倍卡土方

我又去看了下掉落,决赛超级和勇者级的花瓣期望都是11.5,王者级是14.7,平均下来也就少3堆花瓣,按照+10算大概少40个花瓣,等于用40花瓣换40金牌(抱+2)和20银牌,我觉得和我一样缺少商店素材的可以搬,性价比并没有想象中那么低,肯定远高于free

penguinboa 发表于 2018-11-2 11:16
有大佬有高宝伊莉雅抱吗。我好友里都是满破花瓣孔明

看看all阶
术阶一般都是孔梅的,我自己的4宝伊莉雅也在all阶

penguinboa 发表于 2018-11-2 11:28
大佬是安卓吗?有空位吗。。我这ALL阶段也是各种拐.我打算试试梅林学妹大狗尼禄+黑狗+大腿打手试 ...

我ios。。。

deadog 发表于 2018-11-2 11:36
效率啊花瓣本3~4T,最多损失一个加成位。勇者不带倍卡打10回合都正常。金牌银牌换取素材比例还那么 ...

我已经搬完了,上班摸鱼打无所畏惧

gjd198692 发表于 2018-11-2 15:45
目前122池 比较纠结马上要到最期待的7番胜负了至少得留2单给武藏池子 后面似乎还有2个无限池子?  纠结是闲 ...

2单就出?看来是个对自己很有信心的海豹呢

吾乃啊噗 发表于 2018-11-2 20:41
问个问题 大家都是抽池子拿苹果冲浪还是都攒着没抽……犹豫

还是随时抽点吧
我前两天6w多花瓣直接抽到自闭了

我已经三天没看到彩虹了,都说法老王抠门,那就算了,贤王不是很大方的么,怎么一张都不给我

今天高难真简单……光明梅脚打……

麻花疼 发表于 2018-11-3 08:51
第一张百级卡竟然是闪闪,只能说他的强度实在对得起5个杯子,已经连续劳模了……

...

竟然不喂真爱么

国王 发表于 2018-11-3 10:17
没有海妈没有花嫁的一宝80级小莫冲浪3T
一宝小莫带50级毒蛇礼装 拉二给20 两个孔明
1T小莫1,3技能 冲时尽可 ...

你这又毒蛇礼装有2个孔明的
自己倍卡小莫+孔明,借个花嫁不就完了,反正你也没满加成

国王 发表于 2018-11-3 10:43
花嫁意外的不好刷出来 我70多个好友算是all也就10个 可是能+2的只有3个 剩下+1 金牌银牌甚至另一个结局。 ...

突然发现我好像加过你。。。签名上写着一宝毒蛇莫拉二.etc的是你么,我不是放了满破花瓣的花嫁么(