Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

抽卡保底其实是伪需求吧。不要头铁,几个十连不出货就先下线冷静一会儿再抽,我不觉得这样抽还能非到需要触发保底才出ssr。正常而言震歪才是抽卡的大忌

小安的十羁绊幕间本居然是个高难本...有意思

你们是怎么看出来哈丽叶是妈妈而不是妹妹的

就凭朱丽叶那句“别人都说我们姐妹俩长得不像,是异卵双胞胎”,就恍然大悟了?

所谓暗示都是马后炮。其实多数人都会被头一天学妹列出的错误人物关系图先入为主地误导吧。

何况量运营也没胆子克扣石头,就是全部玩家都选错估计石头也照给。然而整个故事既不感人,也毫无推理的快感,只有被耍小聪明的无聊套路欺骗后的无语

GuDaZi 发表于 2019-6-21 22:12
这个算是一种叙事诡计,老福不也提醒过了

毫无意义的炫技行为,好像这年头还有谁没见过叙事诡计似的。

能让故事情节反转的叙事诡计可以让人拍手称奇,而这个故事里叙事诡计对剧情有什么帮助呢?
哈丽叶和夏娃的母女身份反转,对剧情有何影响?
唯一的作用只是迷惑玩家的判断

叕卡活动礼装了,每次换四掉一时礼装掉率都会无比真实

铁神 发表于 2019-7-21 20:04
第五张是做任务给的,,

几号任务呀?好友里一堆已经满破的,我当是欧洲人,原来是甘地

提供个高难本思路,李书文/枪奶光带宝石翁一回合爆破第一管血,然后换上黑杯魔总(1宝),辅以双梅林,只用了一发令咒就过了。魔总NP率强无敌,宝具几乎可以联发糊脸。而且目测牌序不太差的话令咒一发都不需要用,无非让boss再多苟两回合

我结晶用不出去是因为缺qp,国服开服到现在qp从没到过3亿,90%的时间在1亿以内。你们缺结晶的想必都是每个池子动辄刷几百池的肝帝吧

且不说抽卡是不是应该设置保底的问题,只单纯讨论出货率,

根据官方给出的ssr出货率1%,统计学上一般在3-5单以内基本上就该出货了,5单不出ssr已经可以说是个小概率事件了。那么十几单、几十单不出ssr,ssr到哪里去了?实在是耸人听闻

如果这是真的,那么官方的抽卡机制绝对有很大的设计问题,被玩家滚钉板一点都不冤,但还是有点难以置信的感觉

我有好多次,存的石头抽完没出货,充完一单再抽一发十连就出了。总觉得存的免费石头特容易沉船。不知道有没有人统计过,免费石头和付费石头有没有出货率的显著差别

掉经验礼装了,抽卡:豆爸;
掉伤害礼装了,抽卡:小刚。
掉加成礼装......抱歉,打了30池没有掉过。

垃圾活动,垃圾玄学

才百池不到就卖狗粮了,你们以前是刷得有多勤快啊?
像我就不一样了,目测再刷50池狗粮也不会溢出的

我是贪材料掉落平铺氪金礼装自回体,由于几乎不用攻击加成礼装,人物也都只上加成人物,确实打得贼慢,每盘都要十几回合。现在点数50万,攻击力加成180%,商店离搬空还早。
先前看攻略说这次活动商店比较难搬但点数相对容易打满,所以就这样打了。现在有点迷茫了,接下来是不是应该多上些攻击加成礼装冲一下点数迎接鬼王?

devilwing 发表于 2019-11-25 15:59
如果你打算在鬼王那里刷很多苹果,现在就尽量多打点数凑够500%伤害,反正点数肯定溢出的,打完鬼王就连同 ...

有数了,多谢指点

好家伙,一三技能都没满的CBA都敢挂出来,害我差2点np不能连发宝具,偏偏还是个挂金材料氪金礼装的,迷惑性太大了!

狂兰已经90级3宝了,伯爵也百级310了,女武神就算了吧,选来1宝的强度有限,又不厨她卡面。
玩到现在还没抽到过红尼禄,这次就选她吧,三次战续也算是个特色,或许哪次高难本就用上了呢

任务要求的1个狗爪两天了死活刷不到,得梅因真的有爪子出吗...

抽到虞姬后手滑点到了项羽池子,一发十连把项王也请来了,你们夫妻俩是说好的吗

姑且安慰一下沉船的朋友们,别上头: 始皇帝并不是高难必备或最优解,硬要说的话他更适合开荒。为了强度抽那还得等下章的狂娜

请问接下来一年内绿方块在商店里还有几种礼装要换?
QP礼装,QP+羁绊混合礼装,还有吗?

90抽无新从者。
已经快半年没有new了,期间陆陆续续抽了有400多石吧,感觉有点过分

抽不到夹馍也就罢了,连四五星氪金礼装全都四缺一就tm离谱。没石头了,别引诱我了

1ap读剧情隐隐有种一个个地捏爆缓冲气泡膜的快感

最烦的还是ccc和空境活动,增援+百任务模式肝死。百层塔每战都要换阵容也烦。

你要让小号嫖哪组就先固定哪组

除了7月份的狂娜以外啥也不抽。11连抽实装前的叶池剧毒无比

不敢抽,
由于前几次大沉船导致半年没new新从者,我估计这次很容易抽到司马懿。然而我只想要狂娜,这时候出个别的ssr影响狂娜的出率会很难受的

其实就是不想刷,两次无限池距离太近了,而且年底不少人都比较忙

超人熊不就是个玩具吗?高难本还得看始皇帝

600多石+147呼符0五星,又氪了5单才出,抽了这么多就这1个五星,幸好没歪

评分

dawning + 2 摸摸
tsukicn + 2 。。。

1梅林单挑(始皇帝也行)
2尺贞德单挑(1宝项羽也行)
3梵高单挑
4恩都奇单挑
5妖高单挑
6水虞姬+CBA+孔明+水BB锁卡。这关貌似用梵高也可以单挑?
最后舞台斗技靠蓝光炮冲浪,试了下我的百级3宝宇宙凛完全够用。

狂娜杀狐陈宫等红卡爆破队全程待机结果没上过。
全程只有妖高单挑时因失误用过1发令咒回血。

几次翻车重打基本都是因为2个副手位置上了满练度的低星卡没能及时送掉拖慢了节奏。建议单挑前老老实实去友情池抽几张1级卡,开打后早点送掉才是正途。

下午在90艹顶着5加成打了30池,0礼装掉落。
还刷个毛呦,放弃玩p5t去了

哔—— 发表于 2024-5-6 11:30
目前4单了没出梅莉,加上之前免费石也有一单,我终于要吃到人生第一井了吗
我都不知道为什么自己要 ...

我节前就上头抽了梅丽保底,为此整个假期都隐隐有些心疼。不知能安慰到你不
哦对了,还有尼禄的第三宝,不提了