Stage1st

搜索
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

大姐这是金卡之耻了吧,堂堂4星金卡,红卡宝具没伤害,整一个大号的玛塔哈丽。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kazemitoya 发表于 2018-07-26 17:15:22
好想要B叔呀~~好想要雪碧压车尾防止翻车。

可B叔一直请不到,B叔up池请快点来,我的石头愿意悉数奉上! ...
随缘一定能歪到的,我的7张b叔都是想要抽活动李庄的时候歪出来的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

没看公告,忘记掉有维护这事儿了,亏大发了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hylq2100 发表于 2018-7-28 23:10
3周年英灵旅装 ...

https://pan.baidu.com/s/1uxKyy8OvD3HX2yYvk6DO0A

谢谢茄子。到时候每个号只能选一张真是要逼死强迫症啊

难得刚才一把右爪掉了两个金箱子,结果结算一看又是一张牛肉丸

看隔壁新闻大姐开宝具本强化了啊,然而宝具依然没有伤害

想起来有录另以后阿福应该地位上升了吧?毕竟也是个50自充光炮了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

今天在刷狂石头刷得比较精污,同事用看智障的眼神看了我一眼,然后把我的队伍调成了海伦娜+戈尔工+长江。配上我手头的一张满破宝石一张普通宝石一张满破序数,开场只需要海伦娜充电一发,然后就能直接3光炮,4下操作解决一盘。对比之前一直换人充电什么的睿智操作,果然配队伍还是要细化思路啊。
顺便求问一下日服豆爸强化以后,国服现在要把豆爸练起来养310吗?还是等一年多以后再说?

星月々交辉 发表于 2018-8-2 00:13
豆爸目前配合醉贞礼装,可以刷骑阶以外狗粮本以及QP本的前两面,看你有没兴趣了
日服现在加强了,不过暂 ...

多谢

dante888 发表于 2018-8-2 15:14
萌新有狂兰,打算抽cba,请问还有必要抽奶光吗?

奶光和闪闪、特总一样,是特攻范围广的泛用光炮。能组梅林孔明体系的话当然还是值得抽的。
长江至少在这一年内因为没有拐还是不可能值班奶光的。

话说按照现在这节奏,我手头有了3宝的闪闪,还有必要补高宝的奶光吗?近期因为一笔额外开销,在补奶光宝具等级和新抽泳莫之间只能选一个了。

大鬼吃男性特攻真是太爽了,无脑用二姐或者月神配明狐拐4个宝具基本就过去了。

蓝鬼用什么套路快一点?我用5宝的红A和3宝的闪闪都试过了,双梅林下打3bp的也不快啊。难道要上奶光?

dante888 发表于 2018-8-8 19:40
二姐或月神,射的蓝鬼没脾气

不关C狐的5个掉落直接刷蓝鬼吗?多谢我试试

loveconankid 发表于 2018-08-09 07:46:47
我的百级二姐居然没啥人嫖,戳蓝鬼可好用了 v2.0.2
一般都是二姐/月神+双狐的。狐狸挂温泉可能点数来得更多一点。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

红鬼我是双狐拐杀式在砍,魔放一开也是2宝具一个600w的红鬼,然而拐被克制比较伤,没有二姐稳定控制的时候来得稳。

自己的三宝闪闪和四宝奶光都上过了,没有特别明显的差别,于是助战继续闪闪挂相扑奶光挂满破宝石。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

minamitsubasa 发表于 2018-8-12 22:59
金时任务里面珊瑚和豆子有什么用?就是收集到一定数量就行?

活动商店交换素材和道具啊

各位dalao,我现在手头有6/10/10的4宝奶光,活动期间要挂着赚友情点的话是上满破相扑好还是满破的宝石翁好?

minamitsubasa 发表于 2018-8-12 23:32
额,请问活动商店在哪个地方?貌似没看到

右上角活动报酬,或者商店里面的第一个“活动道具交换”

5宝奶光啦,这下可以单温泉平铺加成刷掉落了。

吾乃啊噗 发表于 2018-08-15 10:40:46
我感觉bb人气应该没有樱高吧,不过和凛比就都是个妹妹

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

90级的二姐抱了双狐加衣服,磕蓝豆一发打了蓝鬼590w,百级二姐是不是能实现一发死啊?发牌员照顾二姐还能连发宝具

尬了,双梅+衣服的魔放,打红鬼5宝奶光一个宝具下去的伤害还不如红卡爆击的那一下伤害,结果就是发牌员照顾宝红红能一发带走,发牌员不照顾3回合不出红卡就要拖好久。

今天把4宝的阿福从灰堆里捞出来打了下幕间,心想着这50自充好歹能上场了,结果打完幕间去打了一下材料,这残废的np率怕是CBA来了也没救。继续丢仓库里吃灰算了

一单下去JK、剑兰、阿福、咸王宝具+1,new了悲伤崔。追加10护符终于出了白枪,算是之前2单未果的还愿了。不过算了一下宝具伤害好像白枪还是要补一宝才能打啊
阿福这下倒是满宝了,可以等CBA了。

3单下去,最想要的泳莫满宝了,枪狐从new变成3宝,诸葛村夫满宝以后还多了个盘子。

自己的box太畸形了,3宝的水壶又压根儿没练,开始打特总的时候只能苟5回合。用的是一面瞎打3回合清掉,二面幼贞自充清,3面宝石奶光+小太阳+二姐宝具3连清场。
后来突发奇想用3宝月神换下满宝奶光,发现也能打而且一面完全解除了概率性翻车问题,不由得感慨男性特攻真是贼鸡儿好用啊。

福袋师匠+1,然而我水狐3宝了,二宝师匠用处真的有限

今天把5宝泳莫10/3/10了,手头有310的孔明和5510的狐狸,求问为了接下来的活动三联冲还需要准备什么?10/10/*的嫁尼禄吗(缺好多齿轮)?

笑死我了,骚老头这剧情爆笑啊。数学教授(五十多岁·单身),被弗兰一声“爸爸”击坠

Leona_Akari 发表于 2018-10-4 20:34
LGA说关底的大野猪枪玉一脚带走。。。我5宝的枪玉都带不走,他们是怎么带走的,难道上个拐吗? ...

诶?魔猪吃水狐的男性特攻吗?不特攻没可能打死的吧?

auraria 发表于 2018-10-5 17:37
阿恰被用得最多的那位还是标准弓兵啊

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2. ...

stella!

今天被逼着放弃活动在刷齿轮,枪身塔那里全杀阶加上血量卡的刚刚好,试了几个编队,都不能很稳的3T,后来无奈把5宝奶光继续拿出来用,然而还是要换人李庄把满绊的孔明拉出来加班。刷了两个苹果以后突然开窍了,还有个4宝的咸王可以用,试了一下,真香。尼托咸王海伦娜一排技能按过来刚好3T。————————————————————————————————————
顺便再上坛子来咨询一下,术阶把助战5宝310的孔明换成5宝10610的海伦娜挂的话,会不会因为没人用亏友情点数啊?

霖星 发表于 2018-10-5 19:58
唯一问题是按ATK和按等级排序的人看不到你

这么一说我才意识到80和90的差距(要靠两个圣杯弥补)

霖星 发表于 2018-10-5 20:40
我也挂过一段时间80级海伦娜,还是偶尔有人用的
不过友情点大头都是无限池,平时PY点数不会很多吧 ...

平时我一天最多也就500点。我是想着接下来尼禄祭的时候枪阶挂白枪,剑阶挂花嫁,骑阶挂泳莫,然后术阶不知道是挂海伦娜好还是传统的挂孔明好。

霖星 发表于 2018-10-5 20:36
S级别里面不少都还行吧

噗哈哈哈哈,龙娘你居然和阿福一个等级,迪昂都不如。不过好歹大龙娘是村姑这个等级的。