Stage1st

搜索
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

楼主
evanchenyu 发表于 2018-6-18 10:31
@Dawskiper
你在上一个楼放出的tidflu的那个科技号我看石头还不少呢,这次CCC准备抽吗?
这几天都在刷登录 ...

谢谢提醒.没关系,用过的号我就不管了,等CCC维护完我再抽新号放出来.

BB 发表于 2018-6-15 16:25
当前活动:
6/18 ~ 7/13  Fate/EXTRA CCC×Fate/Grand Order 特别活动「BB亲的逆袭 在电子之海相遇吧! ...
------
请问楼主,现在主楼还更新礼装号吗?
iOS满破礼装加成号:
账号 drunkbad 密码 tx0401 py码 100107740363

抄了氪氪大佬去年的打法,很稳,无敌衣服技能都还没放过.靠技能和宝具血线稳定.花嫁的降爆作用下全程都没见过杀生院暴击.前排的炮灰推荐用C妈,临死前还能解一波强化.有条件的话前排还可以带理想的王圣.

小SSY算错了灭气功亏一篑...打了100回合还有7w血.用月梅湖过关大概是没问题了.

总结一下几个点:
1.2宝队伍虽然能放出来宝具,但是NP下降也很难受,可以带2030用暴击加快NP流转.
2.小SSY宝具没有解除强化,用幻术解很稳,红卡双梅林应该比蓝卡更优.
3.小SSY最麻烦的buff是回合回血,还有buff提高回血,平均一回合回血1w.100个回合打下来就是回了100w
4.我方最麻烦的debuff是色卡down.因为小SSY有色卡耐性,两项加起来几乎不能造成伤害.月神有神核可以大大减轻这个问题.
5.小SSY的普通攻击分为群攻和单体,只有单体的暴击会有威胁(1w伤害).最好能让小SSY降暴提高队伍稳定性.