Stage1st

搜索
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

楼主

咸鱼不想肝活动,ssy不能投石问路,打不过ssy,就拿不了bb,烦呐

—— 来自 HUAWEI MT7-TL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

在关服前突然涌起一股抽卡的欲望把攒的三个十连抽了,什么都没出我在做什么

日服是吃一遍屎,国服是吃两遍,千里眼一遍,亲自吃一遍,现在好了,千里眼看到的好处也未必能拿到,屎却是肯定逃不了的,emmmmm

hyuy 发表于 2018-6-26 18:37
不一定阿  国服改立绘发的石头阿

这石头全都后面补回来了,b站只是把后面发的石头提前发给你了

hyuy 发表于 2018-6-26 18:44
有吗  这样后面不就少发100石头了  那隔壁当时岂不是都炎上了  没记得看到阿 ...

没这么多,你不是说改卡面发了100吗,我的意思是这一百本来也是你的,只是提前预支了,所以它改版面其实没赔偿什么。

hylq2100 发表于 2018-6-26 18:57
隔壁有计算,扣掉改卡面的100石,该发的石头甚至比同期日服多几个

如果你是指加上像当初冠位神殿等几个狗屎操作,累计的近百颗石头的话,那也许吧。就不知道你们对这种体验是什么感觉了。

傻逼B站做得,别人说不得,是是是,带节奏,带NMB节奏。
好好舔,把九周年舔出来,加油啊

第一次改图的时候就有人说要弃,九周年被歧视时也有人说要转服,这次改图也有人说要转服,骚操作这么多次了,氪金额度不见少,说弃的,转服的,被套牢这么多了,也狠不下心真走,拖啊拖啊,这事也就这么过去了,水军带带节奏,又开始 唯一的真爱,唯一想要的卡,我他妈氪到爆,睿站也看明白这群玩家到底是个什么情况,其实根本不在乎你们怎么想,稳得很。

丘萤之光 发表于 2018-12-1 22:51
沉没成本太高了玩家只能当母猪啊都是苦命人,不过我这次是真准备走了,多走一个也能少给阿逼送点 ...

你这算是看明白了的,也能下狠心断了,我可是在一个群里看见一堆人嘲讽,白嫖又要闹了,不就是石头没发够吗,你反正白嫖走了有影响吗,B站就是做什么都不对,心疼B站,等等言论。你觉得有这么忠诚的玩家群体在,阿B有必要在乎你们这些人的想法吗把自己氪成母猪不可怕,氪成精神股东才奇葩,当然他们可能真买美股了也说不准。立场相关,我不是白嫖,氪的不多,2W+