Stage1st

搜索
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

接下来就看12/21或者22会不会出公告把圣诞2复刻无缝了(可能性不是很大)
如果不无缝的话那么2.0序章很可能要压缩或者移到年后

暗示Grand Lancer落地

裤袜大落 发表于 2018-12-15 00:42
两单半四个老邢一个棉被王 这就是五个SSR 流下了羡慕的泪水

可惜全是下水道

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

麻花疼 发表于 2018-12-15 12:02
发现你月明年定档了?

看看月球人明年的战斗力吧。

怕是要丢人

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

龙娘777 发表于 2018-12-15 13:03
呵呵 买票送礼装怕不是这楼里的人都要买买买 票房低不了

我话先放这儿,首先礼装肯定不会花钱才能获取,日本那边是剧场定位,没要求去看,批站也没这个胆子逼你花钱,然后假如真的要票根换礼装的话我肯定是不会看的

霖星 发表于 2018-12-15 13:11
国内感觉也不会剧场定位,中国那么大,院线又不多,小地方的人估计没戏 ...

不会,目前客户端连这个功能都没有。。

霖星 发表于 2018-12-15 13:16
之前国服好像有个类似的活动,礼装直接白送了,不知道有没记错

比较可能的是电影上映期间每周登陆获取一张?刚好电影一般也就上一个月

不乖 发表于 2018-12-16 21:25
虽然万圣节活动快结束了,但是我还是忍不住要问下
这次活动商店兑换的几张礼装立绘都是什么意思,看了详细 ...

五星的你可以看下礼装介绍,单纯的耍帅吧

四星后面站的是大英雄

三星应该是高达的neta

kazemitoya 发表于 2018-12-17 22:21
什么时候孔老师池子啊,梅林快满羁绊了,平时周回代替梅林的拉二也快满羁绊了,失明人士急需孔老师入职啊! ...

抽职阶池先弄个海伦娜来用用

铁神 发表于 2018-12-17 23:18
还在纠结工厂呢,,机龙娘肯定要有  低配上lip  高配艳后 杀生院  带个充电的非常快 ...

我是机龙+大龙娘抱个掉落礼装的孔明,还算轻松吧,总之赶紧弄死狂阶就好说

移动棺材 发表于 2018-12-18 11:55
s1群群主很喜欢针对人啊,偶尔玩玩就算了,昨天发了一张弓凛cos图,一没露胸二没露屁股甚至连头都没露,被 ...

我是个老实人,你抽我耳光,我塞你抹布

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

然后这就是奇怪的群规,嗯

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

sandro 发表于 2018-12-18 12:56
古井太爽了,第一次感觉龙娘这么强,我草

龙娘大公小太阳,爽到

移动棺材 发表于 2018-12-18 13:26
原来是这样,所以你群我不呆了,发了一个鸽子打脸的图就认为自己被打了,你群还真是严格

算了也能 ...

氟尿嘧啶片

dante888 发表于 2018-12-18 13:47
群规还真严格,我的群最多禁言复读,也就禁10分钟

你还别说,复读不禁。。。只有特定句式(就是那个划弱的句式)被禁了

Mr.BBWoLf 发表于 2018-12-18 14:37
群规还好啊,就是叫人好好说话而已。之前进过一个禁真人图的,据说是被人自发自举过导致曾经的群解散了... ...

建群之初饱受“我朋友昨天单抽xxx,今天一个十连又xxx,妈的羡慕死了”之类内容豹跳
当然主要原因还是因为替人豹跳可以云起跳,毫无成本

不过后来有个特例就是三田老师出孔明那会儿………… 当时好像解释成了替公众人物豹跳不算在内

再比如禁止云开演,也是那会儿日服齐格落地,有人叫嚣拿到就撕,所以提前准备上的

只要998 发表于 2018-12-19 08:11
之前加了群但发现大佬们说的话我都不懂...这玩意黑话太多了

没有吧,也就是从者/礼装别名多点儿

debrisvector 发表于 2018-12-19 16:50
有人竞猜下票房么,我猜过千万就很勉强了,前提是按这个样子不做宣传

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1798693-1-1.html去吧

五更伪境 发表于 2018-12-20 12:34
要是有中配我还想去看看呢。。。

等着在B站看就是了

evanchenyu 发表于 2018-12-21 14:55
是圣诞复刻=》154=》新圣诞吗?

顶楼千里眼已更新

天草

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

明年bgo的进度调整会更加复杂
以19/02/05对齐日服18新年来算,三周年是9/1~9/16,离国服传统偏差了得有20天以上
然后这里如果调整好了的话(假设对到9/23~10/8),新年对到2020/2/27,而2020年春节是1/25……偏差超过一个月了

面对这么长的草,恐怕唯一手段就是调整活动顺序了(把本来位于3周年后的某个活动提前到3周年前面)
然而3周年后一共也就这些活动:泳装3,fz复刻,闪闪祭,万圣3复刻(同期有减半),万圣4,圣诞3复刻,2.3,圣诞4
考虑到福袋需要包含已经出来的从者,我觉得只有两个方案
1 把闪闪祭提前到周年前(考虑到2.2里cba大活跃,可能是提前到2.2前面?这样闪闪祭就会出现在9月初刚开学那会儿)
2 把fz复刻提前到周年前(由于剑刷在2.2剧情里有一腿,可能得放在2.2后面,同时因为剑刷提前落地,需要放进福袋,不过还好是四星,影响不是很大?)

即便如此,3周年后仍然有一堆草要割,我估计批站明年还需要面对更多的炎上

更新(更新):闪闪祭有2.2新材料和指令纹章,这么看的话新活动都不好提前
剩下三个复刻:
  • fz有新从者会影响福袋内容但是我觉得影响不太大;
  • 万圣3没有新从者,但是要提前刑部姬宝具本,同时同期开了主线减半(万圣4要求主线2.2),提前了的话这个减半怎么放是个问题;
  • 圣诞3的话会导致复刻从者送金方提前实装,这一下要多送10个(假设不选另一个机龙娘),感觉日方原不会同意,另外9月份打圣诞复刻是不是有点扯……
所以我还是倾向于提前fz(谁不喜欢孔老师呢

manu88wh 发表于 2018-12-23 21:29
弓凛还会有复刻么
沉了

可见范围内没有了,请强氪

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这个fgowiki…我猜到了他们的攻略地址,却没猜到他们压根忘了做攻略

裤袜大落 发表于 2018-12-24 02:28
地址呢地址呢 快贴出来

去看顶楼啦

Leona_Akari 发表于 2018-12-24 10:32
啥?有新瓜吃?给个地址围观下

不算什么瓜,用爱发电理解一下

不过确实很少看他们的攻略了,主要靠mooncell

atomicink 发表于 2018-12-26 17:25
美服运营派遣百万阴兵干死了4根柱子

人理烧却最后的希望就这么被扼杀了

copysword 发表于 2018-12-27 00:48
万圣三期是还没复刻还是不会复刻?礼装还要留么

会复刻,要留,看5楼

atomicink 发表于 2018-12-27 09:50
尼禄祭氪金礼装不用留,别的等复刻了再喂

尼禄祭从不妇科所以不用留

loveritz 发表于 2018-12-27 13:56
刚才看了下五楼,楼主这么良心的总结我居然一直没看到。。。我错了,没打过赝作和fz感觉血亏,原来我有好多 ...

看主楼的人有福了,因为他们不会错过活动
看二楼的人有福了,因为他们可通四面八方
看三楼的人有福了,因为他们能够节约体力
看五楼的人有福了,因为他们知道保留礼装

@deadog 下次卡楼的时候把你的四楼删掉吼不吼啊

顺便赝作和fz的礼装现在已经进大池子了,经常能抽到,而且活动期间也能抽点,更何况复刻活动难度会降低,卖了也没关系

deadog 发表于 2018-12-27 14:14
那个本来就是事故,能删掉吗?

版主跟我说解决卡楼的方式就是找个帖子删掉,下次试试

其实是我的问题,专楼起楼前应该先开99权限等我编辑好再开放的,当时忘了

J-002 发表于 2018-12-27 20:18
@marxel 目前国服已开关卡的数据

我靠你这个好复杂……怎么放到顶楼去……

J-002 发表于 2018-12-27 20:27
要不弄个打包下载链接?我自己是用表格的233

表格好筛选但是做速查的话特性和性别那部分最好合并一下(类似目前3楼那个图)

吾乃啊噗 发表于 2018-12-30 00:03
忘带安卓手机了 今天要断签了 崩了啊

找信得过的人帮忙呗

guojiaoqi 发表于 2018-12-31 17:50
主要是这次坑有点大了,这要是挖成了,以后A社是不打算运营手游了么,这坨屎要挂身上一辈子啊
谁知道你下 ...

哪个公司能承诺自己运行的游戏永不停服?

Leona_Akari 发表于 2018-12-31 17:58
贝塞斯达副总兼公关经理Pete Hines在接受GameSpot采访时再次重申:《辐射76》服务器将会永远运行下去。

...

还真有信的

guojiaoqi 发表于 2018-12-31 17:58
不是永不停服,上边已经有人说了,正常人心理预期都是药丸乙烷这个过程
不是好好的突然就嘎了
你自己想想 ...

对于一个药丸乙烷的游戏,氪了金的也没法要求退钱吧,顶多没花掉的部分转移到其他游戏上去
为啥月球人氪的金就能退呢

guojiaoqi 发表于 2018-12-31 18:16
???哪里说要退钱了???
脑补可还行,要不你仔细看看我说啥了?

是说lga那些要退钱的啊

郭文子爵 发表于 2018-12-31 22:33
不要偷换概念。

正常关服是没人了,亏本了,关服。

转生成史莱姆也不错吧

C狐这加强可以啊,是不是应该考虑抽个弓呆社保对面