Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

打豹人思路是什么??看了几个攻略除了5宝百级长江简单粗暴外其他都是慢慢打..为啥敌人的大招伤害那么低..到底要优先打谁???!

头痛..带了小太阳轻松炸死贞德后,剩信长和豹人各自一条血...信长不吃小太阳的大咋办 直接打她吗?带的都是孔明梅林CBA之类..留着武藏爆炸..卡主了..
燃烧下打新长还有几万,森林下打信长只有几十...不过绿卡暴击直接打死了...最后1个失误只能用1咒..大佬的5宝武藏打豹人伤害也很低啊...XJB打赢了..

deadog 发表于 2019-10-27 19:43
齐格2孔豆爸6加成阵容,所有技能全部按完还得补刀,操作太累了

大佬还有好友空位收根腿毛吗.!?!

deadog 发表于 2019-10-27 20:04
报下ID我好通过你

已加,ID阳之下光

打了一晚上都打不过,用的学妹抱的黑狗梅林,BB 大狗和哈桑,每次都是下回合剩1血前跪了...倍卡也只有1张满破.黑狗是抱的.本人还有孔明和斯卡哈黑贞等但没白贞.如何更稳..狗皇帝3个夕阳也好像不够吧..

抱白贞的话,打脚怪要找人卖啊。没找到。白贞也没大佬放倍卡李庄下次要抽个白贞才行了。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

梦火一年才能换一个???????

搞不懂,如果要搬商店的话是继续刷free本还是打鬼王??刷鬼王掉落高点吗?点数现在都55万,估计够了。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

高难本怎么打?不想思考了,找个高宝闪闪大佬自己出梅林孔明炸行不行?现在才90W.商店换了金芙芙就咸了.越来越颓废了.最近去肝梦幻模拟战去了

Blackson 发表于 2019-12-1 08:57
一个较为通用的高难阵容:WCBA+绿卡打手+孔明+豆爸,豆爸带嘲讽礼装
2T记得开战斗服的晕人晕酒吞就行了,志度 ...

大佬请教,你这打法如何进行的?带豆爸干啥?嘲讽李庄我只有学妹那个无敌嘲讽。古达子衣服带晕吗?

这次的任务太恶心了.......我听长江突突突了一小时就是不出贝壳

你们觉得圣诞羽蛇神的卡面动作剧情里面的左右摇动...恶心..吗... 还是我个人问题...

最后的点数怎么来啊?都没任务做了交点数了?

另外狂娜1宝能不能打.发现今年想抽的女性很多,男人要认真思考抽不抽

霸王花怎么打的?22回合是啥关键?为啥用泳装贞的?

盾梅梅,还是皇帝梅梅,紫发少女梅梅好狗呢那 没白贞

联动CCC活动,这个CCC有没游戏或者动画的,只有PSP那个吗?上次打得时候就很喜欢剧情了,FGO这个联动剧情是原创还是游戏一样的?

lightingstar 发表于 2020-3-16 12:27
上b站搜一个叫岸波白野的up发的剧情视频吧
我是先看了fe再看feccc,目前ccc还在看,真长啊 ...

按这名字搜了几个都不像,大佬给我个AV号吧,

忽然想起忘记换巧克力,qb也没换。明年还能补吗。点数白打满了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

最近频繁700石才1个SSR了 明明说好1%的。紫式部600度沉了。昨晚又700+.接下来要屯个半年+了
这游戏变李庄GO了..

还么开始打高难,倍卡是不是直接满破打?上年你就最后一个打不过

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

550石20符就1宝紫式部,今年上半年的活动750石沉了。对她真是爱的深沉,抽来不知干啥

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

有无安卓的大佬有高宝狂那满级黑杯借啊,高难打不过,不想慢慢磨啊

艾尔特翔 发表于 2021-2-21 22:43
4宝狂那100级黑杯,100,104,844,583,拿去干

3咒乱打打完了,还是需要大佬  ID阳之下光

我被前面的狂铁皮人第2盘打傻逼了总可以一咒打不过,它是伤害无加成,我用了北栽和荔枝完全没用,助战的武藏一回合就没了,打这个要靠速度快开宝具干吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2