Stage1st

搜索

[漫画] (不)推漫:咒术回战

楼主
笔触有点FJ老贼的影子
人物构成有点老乡的影子
目前看下来除了男主的背后灵没什么太期待的角色
纯观望

Charizard 发表于 2018-6-25 23:51
以及,外传可是硬核纯爱漫画

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next ...

可惜刚纯爱完妹子就说拜拜了
失望

用了一页篇幅光速送便当光速黑化
送给那那明的便当被半路截停,并已飞一般的速度拍在太太脑门上
上一周评论区还是满满的“太太我喜欢你呀!”
这周就变成“太太没了!我的太太呢!”
不过虽然太太很可惜,但是就跟前面有人反映的一样,这作者塑造人物有种冷无缺的感觉,很难让读者对剧中人物带入太多感情
目前单纯是为了看作品的走向到底是怎样(顺平如果被感化成为队友就是积极阳光向,如果黑化或者当场炮灰就是黑暗向)而关注这段剧情的
而且感觉这个陷阱不仅钩直饵咸,上钩的方式也极其简单粗暴
另外故事还算在开篇的部分吧?这就开了两条线(一边人形咒灵线一边校际联赛线)还跑得越来越远
这长篇剧情的把控能力果然还是让人有点担心啊……

楼上的吐槽怎么就这么好笑呢
我笑出声来了
还有上上回娜娜明那句“他只是个孩子!”也是
虽然知道意思完全不一样但还是不自觉联想到某网络梗

我当初推测的顺平的三个可能结局就是入队→炮灰/暗堕→炮灰/当场炮灰
很难想象他会有这三个路线以外的结局
楼上的情报是真的话就是当场炮灰结局了
嘛……我是不会受什么触动的
只能说目前没什么惊喜

Charizard 发表于 2018-9-13 20:45
以前我还有点担心正式连载可能保持不了外传里那股狂气,看到这几张情报图以后不再担心了
就是顺平实在太 ...

外传主要是“热烈爱着男主的附身女鬼”这个设定有趣,其他其实还是按照老套路来的
外传我主要是对于最后女鬼没了还有收尾很仓促这一点比较不满,还是有点可惜的
至于前一页贴的情报图我只想说
きもっ!

fault 发表于 2019-6-11 04:15
话说钉崎以前是这个形象吗。
虽然我很喜欢,但会不会转变的有点太突然了。 ...

以前也不是多小女生的形象吧
我的感觉就是生猛度日常20%,一般战斗40~60%,这几集提升到80%
搞不好以后会为了姬友突破120%

想多了,不说大爷有没有那个兴致,这可是本刊不是jump+