Stage1st

搜索

[漫画] (不)推漫:咒术回战

楼主
哦呀哦呀 好眼熟,这不是我和照美在黑暗大战时期对白金玩过的下三滥吗?

宿傩从初登场就一股子换皮老熟人味,现在装都不装了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看看是谁翻车

唉,觉醒了还是打拳,能不能来点别的

nxh1999 发表于 2023-3-1 20:29
这和涩谷篇章结束时也差不多惨了,好像还更惨一点。还以为这次大爷出来逼一下虎杖,让虎能涨点武力值,爆种 ...

开始有rwby第八季幻视了,再整这些烂活就转黑

感觉画背德角色才是独眼猫的爱好,真人还活着的时候搞真人传,现在变成大爷传,有夏油杰的回忆篇质量更高。他明说了无法理解虎杖这种善人角色,如果不是动画加了一堆细节虎杖待遇可真够差的

火影的九尾作为一个被白嫖的受气包+便宜洗白让我厌恶,所以当年宿傩一出可算是看到称职的九尾定位角色了,然而现在似乎只是滑到了光谱的反面而已,有趣度除了前期,目前也没比九尾好玩多少。

今天不守尸 发表于 2023-3-15 21:42
宿傩现在是不是不必非要杀伏黑姐了
直接顺水推舟和伏黑姐乱伦do爱,大do特do个三天三夜
伏黑惠估计自己就道 ...

…………………………

就独眼猫这反派控的魔怔度,但愿五条别和jo6卖鱼强一个德行吧

之前五条悟给我一种借鉴镝目肆星的感觉,看看会不会死法一样low(话说天使翻车已经够随便了,五条再翻这漫画真不能看)

大坑?是镝目肆星无疑了

浪子龙飞z 发表于 2023-6-8 07:09
一开始就不是什么有为青年吧

算孺子可教吧,和真岛浩一样虽然短板不小(模仿痕迹真岛初期更重)也有亮点,成不了大师但如果开发的好也能混得和真岛一样,但大环境加他自己摆烂连一开始那一点小亮光也没了。

阿刚 发表于 2023-6-10 01:43
为什么要在商业杂志上连载这种初二男生的春梦啊,把所有人拿来给个恶人垫脚有什么意思啊,作者是经 ...

哈哈哈哈 而且这反派一根毛魅力都没有

不过喜反不喜正在jump上也不少见 如果没有编辑拦着,以荒木对dio的喜爱,类似的事怕不是早在jojo里发生了(而且最后还是以另一种更糟的形式发生了 只是荒木比芥见能力高得多气氛糊弄过去)

6x6z6w 发表于 2023-8-20 05:30
五条要是真写死了给给就等着被寄刀片吧

我觉得他没那个胆,顶多就是把五条弄废提前退场,不过不排除他死 ...

一米六当年没死基本上也是因为畏惧粉丝,不过但凡标准高一些就会察觉还不如弄死算了

jstcsjx 发表于 2023-8-25 13:24
以血蒙眼真能蒙住,灭火器对六眼又没什么遮挡效果。

yysy除了非人形和少数奇葩(银色战车),大部分有眼睛的替身都和本体共享视觉,只要白金还能看 以血蒙眼同样没用

洋葱葱 发表于 2023-9-7 19:03
九十九那场jjxx设计的太差了,九十九常规术式一个式神+自身强化的假想质量,能秒杀特级咒灵却不能在和脑 ...

确实脑花过于被偏爱了,要被喊假赛的那种

可算是有一方死了 又臭又长的拉锯整得无论发生什么都不应了

中二小旋风 发表于 2023-9-20 13:46
不是,左下角那一格5t5是不是在嘴角上扬?

那是上一张的血迹吧,但愿别再烙饼

姬茧墨 发表于 2023-9-20 14:02
有点太搞笑了,还借五条之口在死后世界狂吹宿傩,称宿傩还没拿出全力
自己没能让宿傩拿出全力是自己能力不 ...

可是宿傩表现的并不好啊,同为喜欢反派的人我可以部分理解独眼猫,但狂热到接近桝田对夜鸟子那样偏心是会毁掉整部作品的。

3D烧 发表于 2023-9-20 14:14
jjxx不会以为画这种死后合家欢会让读者很感动吧

这段文戏光看画工比前面半年的斯比好看多啦只能说独眼猫别画打戏,和诗人一样去搞点文艺短篇比较合适

godvim 发表于 2023-9-20 14:16
不是,上周直接把对面炸红血,这周直接躺了过程都没有,啥意思啊

答案是黄金治愈手里剑

starcraft3 发表于 2023-9-20 14:33
楼里说宿傩小丑的这下自己成了小丑了

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v ...

现在最大的小丑不是独眼猫吗 漫区这么婆的地方怕是两年前就全调整成看猴戏的心态了。

姬茧墨 发表于 2023-9-20 14:41
说实话,打输了就输了,这倒是无所谓(不过目前正方这战力差可能是有点所谓的
但这拿五条狂吹宿傩真 ...

这个确实,角色退场总结完全牛头不对马嘴,不过以独眼猫之前的各种下限表现也不是太意外

不会吧不会吧,还有人对咒术拿出真情实感投资?这和23年9月借钱给aa01有什么区别

icecry 发表于 2023-9-20 14:48
漫龄也快30年了,追连载里这么狗屎的少年主流漫印象里是第一次(巨人我没追) ...

羡慕你的人生我在巨人之前就已经遇到过一打比独眼猫和贱山更屑的作者,抗体collection快全奖杯了

icecry 发表于 2023-9-20 14:54
看我定语,少年主流漫

好吧我的错(不过抗体有时候也能通用…所以我比较早感觉到了巨人会翻车)

kenqqex 发表于 2023-9-20 14:54
我的一个同事(男)
还真有 (

年轻人多🐑几次就好了不过底线第一次被独眼猫扩张想必很痛苦(

catartemis 发表于 2023-9-20 14:57
……其实我总觉得五条死晚了,别拖这么久,早几话死,死得像七海一样干脆,观感可能好很多 ...

之前在楼里戏言六眼来个镝木四眼致敬死法,现在看来死得比四眼还小丑四眼好歹垫给了和全文主题的题眼伪恶鬼,现在大爷算啥,从战力到人格都是一坨屎,至于作品主旨早推进太平间了

hamartia 发表于 2023-9-20 15:40
当初伏黑来救人,最后就让虎杖换伏黑。很公平,也有一种无常的样式美

至于死掉的那些人,没有主人公也会 ...

虎杖应该是不会活,他作为一个利他人格的角色也会察觉到按照逻辑自己早点死会更好,牺牲掉反而对这类角色是一种怜悯(不过逻辑什么的 那可是芥见下下 也许一页翻过去虎杖就和深海女主一样没心没肺的独活了

我彻底错了原以为这漫画早就劝退认真读者只剩下乐子人,结果大面积破防不亚于一场小进巨(动画真事害人阿),除了过于逆天的贱山创外98岸本尾田村田西瓜…历史地位通通跌上一个台阶,而你独眼猫,才是业界真正的英雄!

芝士排骨 发表于 2023-9-21 09:05
开始清算了,就是第2点牵强了,其他感觉没毛病

我记得脑花没出来前五条悟就已经有战犯称号,因为那会儿大家以为脑花就是夏油五条没下杀手,后来实锤开高达才挽回了点,现在盖棺一结算这战犯帽子尺寸还大了一圈。

外面有人总结提到这人刚解封时夸下海口说啥两个忌日很麻烦才没追杀15指宿傩,然后让准备充分的19指宿傩给杀了,真有这么离谱吗?

6x6z6w 发表于 2023-9-20 22:58
这波是overkill了突然有点想看埼玉和勇伯版的

摸完了 勇伯因为没有半圆之血画虎不成反类犬,见谅(通过实操感受到三人中最菜鸡的果然是芥见)

本帖子中包含更多资源

x

评分

kyonkoism二号机 + 1 干笑死
Jamaisvu + 1 纯度太高了
natakut + 2 欢乐多
6x6z6w + 1 他妈的强而有力
相濡以沫 + 2 欢乐多
酒石酸唑吡坦 + 1 好评加鹅
leommoo + 2 欢乐多
Ein·Dalton + 1 欢乐多
ssr123456789 + 1 欢乐多,宿傩觉醒了心中的雌
canti + 1 欢乐多
四口神 + 2 欢乐多
仟音一心 + 2 最后这张最强
孙吧星人 + 2 欢乐多
klzxs + 2

孙吧星人 发表于 2023-9-23 17:22
有一说一这事不怪他,他那时候刚解封,根本不知道宿傩是不是满状态,而且他自己是不是满状态都不一定,现 ...

也是 看独眼猫这sb样宿傩获胜已经是锚定的事实,那会儿开战也一样是小丑

说起来独眼猫到底喜欢宿傩哪点值得他垫进去一部分作品的主旨?屑老板还有个生存的理由和晒太阳的追求,这宿傩到底在干啥都扯不清,还整天嗷嗷叫女人小孩在哪里无限lowb,当年指望他塑造超过门槛很低的九尾实属想多了。

acejoe 发表于 2023-9-23 17:54
宿傩是芥见学生时代就不断找资料创作的角色,含金量**大

原来是画在作业本空白部分级别的本命亲儿子,最终呈现效果证明他的青春都白费了

jstcsjx 发表于 2023-9-23 17:54
实力是20指宿傩,jj这不典型的为了剧情需要通过各种方法让五条为反派让路吗 ...

想起了rwby的馨德

jstcsjx 发表于 2023-9-23 17:59
我记得宿傩的造型当初好像有人说是抄哪个角色的

是有这么回事,纹身发型和某个老漫画角色一样,但漫画名字想不起来(因为宿傩初始外观原创系数低得发指,设定全是大众货,反而没法实锤抄袭

孙吧星人 发表于 2023-9-23 18:09
说不定JJXX脑内真的完整构思出了宿傩千年前从发迹到杀穿咒术界的爽文剧情,以至于完全不觉得他逼格有什么 ...

合着咒术漫画是他脑内宿傩传的外传/同人是吧(今年初的深海也有这个大病,电影其实是疑似没过审的科幻系原方案/实锤的剧组三次元奋斗记录片的同人剧,但由于观众不可能看见本篇导致导演自己感动得梨花带雨其他人全部状况外)

芝士排骨 发表于 2023-9-23 19:18
咒术回战的开头第二话就是五条口嗨“吸收所以宿傩手指再杀”
后面又再强调一次“会赢哦”
他作为“主角出 ...

而且还声明虽然喜欢学生但只是盆栽级别的喜欢,和强者宿傩才是真正平等惺惺相惜,史诗级的杀猪盘完成了,以后所有涉及画大饼、老丘比、坐忘道的段子都可以用会输吗会赢的jpg.,火速p了一张

本帖子中包含更多资源

x

阿刚 发表于 2023-9-21 18:53
我就在想啊,对这些明显对受众怀有恶意的创作者就特么没啥惩罚机制吗? ...

如果真有的话兽娘2三战犯就不会蹦跶到现在了不过另一面除了角川这家大业大的经造,我踩过雷的几个作者无一不是人气一蹶不振。文化产品好在没有垄断,作者伺候不周消费者随时用脚投票,独眼猫说过咒术画完就让大家期待他下一部作品,然而岸本没他作死这么厉害在新作八丸传都遭到不小的报复(老读者全程围剿式造梗),可以插个眼等乐子

非要把独眼猫归类成碎片阅读卖角色的完全大垃圾也是骂过头,这类的典型是各大二游剧本和文豪野犬(虽然同样有动画公司不遗余力的加持但真是一秒都看不下去的平庸),独眼猫在中篇剧情构架和情感渲染上不是没有可取之处,缝归缝也能做出和前辈略微不同的风格,混到如今肯定德不配位但不全因为运气。对咒术印象深刻多少有点个人原因,这漫画实现了一部分我想看 荒木也更想写的,走上普奇道路的邪教头子花京院if(但是不够,死得还不够惨) 独眼猫 市川春子和贱山都是有点独家风味但短板极其严重的作者,精神状况也不大稳定(疑似以读者的悲伤为乐,这种缺陷事关职业操守,除非有天降伟人级别的才华很难弥补),他们的漫画适合被归类为「素材」,不适合作为完整的一个作品进行精神和感情投资。

孙吧星人 发表于 2023-9-25 10:17
https://www.zhihu.com/answer/3225058853

我能说一句自己其实赞同这条回答里的大部分看法么... ...

欢迎不同的声音,不过粗看下来答主的逻辑也不是很严丝合缝,比如《夏油杰是五条悟唯一的挚友》这个前置条件是不言自明的,而以他对其他一些结论的分析力度这条并不牢靠从而让逻辑链有了一点不通顺(倒因为他让我察觉夏油在五条心中也不过是一个盆栽,人家真心哥俩好的是宿傩,无怪乎给小杰气哭了)先看戏吧,个人目前仍然押宝以独眼猫的能力给漫画辩护的人最后会重蹈书记覆辙

说起来知乎上另一个回答对比出万vs宿傩就是五条vs宿傩的预演,建议想继续围观的群众准备好抗南通立场/做好出现《尤弥尔爱着初代王》级别大炸B的心理建设。