Stage1st

搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

楼主
说到纯爱,真希望前传能剧场版化啊,那句“我们可是纯爱啊”太浪漫了
乙骨什么时候本篇正式出场呢……

ハザマ 发表于 2019-03-13 21:05:06
不太好的消息,咒术单行本第四卷初动99031,不如第三卷单行本10万多的初动。个人感觉漫画目前除了主人公虎 ...
纠正一下,第三卷初动是8w,因为同日发售了前传(初动7w)才给人初动十多万的错觉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

东堂这脑补buff效果真好,不愧是IQ53w的男人
就算要退场了脑补一下被小高田表白“我怎么能辜负小高田对我炙热的爱!”之后又是一条好汉
老师flag高高竖起,不好的预感

五条要吃瘪了,老头本来就看他不顺眼,平常不听话对着干,这次又整出一堆幺蛾子事,看样子好像没有听老头的话直接把衣架男杀了?
锅是要背的,就看是多大一口锅了,如果沿用前传的设定,夏油又是五条唯一的朋友,往这个方向误导加点回忆杀的话,五条怕不是要被污蔑成内鬼

可能交流会观感不好是因为同时段战场太多视点变换有点乱吧,又在狂气十足的顺平篇后,感觉像小打小闹,多少落差还是有点,到后面花御参战观感就显得好了很多。
但是为什么突然打棒球

五条老师语:不要夺走年轻人的青春。大战之后描写角色无可厚非,不过挑一两个像东堂这样的仔细讲讲就行了,谁承想作者雨露均沾每个都想讲清楚,讲得好倒无所谓,但实际上看着很平节奏起伏不大甚至感觉有点拖,作者群像描写功力还是差了点,我寻思京都校的人之后是不出场了吗写这么急。希望作者在轻松愉快的棒球回好好休息一下找回节奏吧。

东堂居然还是个精致男孩(读作大猩猩),惊到我了

东堂毕竟偶像接触厨,不整像样点怎么和小高田握手

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

为了对抗咒术学校一行人等对咒灵的屠杀,真人召集志同道合的伙伴们展开了殊死反抗,在经历了一系列的成长磨难与同伴的离别后,却遭遇涉谷之战超大危机!然而它竟在弥留之际突然偷师已被封印的敌方最强咒术师五条悟,它还能度过这次难关吗?!《真人传》好评连载中!
从真人角度看是真的励志

泳装回(确信)

亲儿子乙骨总不能给大爷垫了吧来自: iPhone客户端

还以为骨子哥亲儿子呢,也拿来玩转互联网啊来自: iPhone客户端