Stage1st

搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

楼主
lizi555 发表于 2021-6-9 18:40
不过以前我一直以为高层是由御三家的人构成的,大家努力升职能升上去的,现在看禅院家的封号说剥夺就剥夺, ...

芥见那么把诗人当偶像,估计高层就是类似死神的46室,一帮没战力但是莫名其妙可以有指挥权的,你看死神里面山本老头在尸魂界打遍天下无敌手,还不是要听46室

咒术这边估计也差不多,

Newfarming2 发表于 2021-7-12 12:32
这漫画什么情况?没声音了

作者生病,休刊一个月

北山玖公 发表于 2021-8-26 19:49
这个能力看目前的描述就是一大堆漏洞,攻击从来就不是需要触碰才能完成的,从投射物到毒物到病变,能让人嗝 ...

jjxx的偶像是98,用98的逻辑来解释就简单了
术式是不是绝对的就看灵压,你灵压强,就是绝对,遇到灵压比你厉害的,就不是绝对了
参考 二击必杀

584520184 发表于 2022-1-22 10:15
jjxx这个物理常识就没有人管管吗?G是加速度啊

看了无下限术式,就别对他的物理有什么期待了...
反正都是扯淡,感受感受就完事了

火红之眼 发表于 2022-3-6 16:18
乙骨现在完全是没啥手牌的感觉,就一力降十会,用过的手段就只有反转术式的应用了,怕不是叫来里香 ...

乙骨不是还有个术式模仿么,0的时候就学了狗卷的言灵
这个技能典型的上限惊人啊,这个手牌还没露呢
不过我担心jjxx已经把这个给忘了...

nxh1999 发表于 2022-4-26 22:51
乙骨一直夸秤很强,特别需要秤的力量,虎杖和惠还特意去找他入队。目前看秤和一个新当上术师没几天的现代中 ...

秤不是直接说了么,漫画家菜的一笔,直接肉搏就能干死了,你看秤也是一直戏耍漫画家的
只不过漫画家是个中二病,就算打输了也会嘴硬,秤为了彻底打垮他,让他心态都要爆炸,直接退出洄游,才开领域要碾压他的

至于秤为什么非得让漫画家心态爆炸,就不知道了,可能是他的性格问题吧,反正看前面和虎杖打的时候就能看出来秤也是一个挺不理智的人,不是一个追求合情合理的人

鹿紫云应该也是有领域的,底牌还没出,秤已经开大了,如果没有更多的底牌,根据类似死神的回合制,秤恐怕也是要垫

C男人 发表于 2022-8-22 20:55
赤血操术,御三家之耻。

本话把血在体外循环再拿回体内用的做法,

不这么干估计直接让直哉干死了,就算会感染你也得活过现在再说,当然是先不管了啊

火红之眼 发表于 2022-8-27 01:48
脑花契约这两活宝是想干嘛.......大道钢连术师都不算吧

目的就是养蛊嘛,有几个强者,只要打起来,就能培养更强的术师
连咒灵都有了,一个能打的剑客也很正常

火红之眼 发表于 2022-11-24 11:14
九十九这简单粗暴的设定感觉要寄,单纯质量大到无法成为术式对象感觉就是给脑花战做减法,现在又加个抽出后 ...

咒灵操术抽出后只能用一次其实算是合理的设计
不然的话无为转变随便用,这个boss太难打了

火红之眼 发表于 2022-12-14 23:08
漩涡还能自由调节,自带重力术式+咒灵操术过于作弊了
九十九没强调过咒力,就算能治这种伤估计消耗 ...

旋涡的威力调节是基于用什么咒灵当子弹吧
之前两次旋涡一次是玉藻前,一次是真人,都是特级咒灵
这次可能随便拿个什么杂鱼咒灵当子弹就是小型旋涡了
这个威力调节挺合理的

584520184 发表于 2023-4-20 20:44
其实野蔷薇的术式可以克制宿傩不是吗,找到一根指头钉住就行了

其实和死神差不多,也有咒力碾压论
咒力差距太大,所以机制都无效的

klzxs 发表于 2023-9-21 00:01
说起来,我本来以为五条打输的话转播间的人会开传送一起过去的,主角方是有一个人有传送技能的
没想 ...

主角方谁都可以群殴,唯独鹿紫云不愿意,他就是为了单挑打架才入伙的,妨碍他单挑肯定不干,而且他也说过好多次了早就预约了是下一个,所以无论如何都只能等他先上打完了再说

sullen 发表于 2023-10-30 16:05
日下部和冥冥这两个屑人塑造出来的意义是什么

解说嘉宾啊
本来这两个人在之前的剧情里也是基本路人

cintory 发表于 2023-10-30 19:50
怕死,有实力,这两的人设在大方向上甚至是重叠的。

— from Google Pixel 7 Pro, Android 14 of S1 Nex ...

有实力?怕不是逗我笑...
还该不会觉得都这个阶段了,一级术士就算是有实力了吧...
冥冥和日下部在现阶段和路边的杂鱼没区别,我甚至怀疑和上集被干死的金钻头是不是最多一个等级
你看和乙骨打的有来有回的飞机头都死的和杂鱼没区别,就该明白冥冥和日下部现在和虎杖一个水平,一级和三级都约等于废物

acejoe 发表于 2024-2-16 19:52
空间斩要怎样输出下降啊,普通斩还能说出力大出力小,空间还能给你断一半么。 ...

空间斩出力下降很容易理解啊
就和切任何东西一样,你切一块肉,力气够或者刀够锋利,一刀就切断了,力气不够了,切一刀只能最多一半
空间也没说就和纸一样一切就开,你想象成空间也硬得一批,输出不够切不动不就行了嘛
其实本质上切空间和普通斩都一样的

Leliel 发表于 2024-4-6 01:17
我看到现在觉得战术安排上最离谱的就是日下部
你这么强早干嘛去了,非得等大家都倒下了才出手是吧

日下部其实是最合理的
因为他一直都觉得自己不强,同时也很怕死,他压根不想打,要不是有点压力,早就想润了
他一直都是抱着希望别人能搞定宿傩,他只是被逼的不上不行的时候才打的

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-4-6 18:02
说起来粉头说过宿傩还没动真格哦,到底是粉丝滤镜还是真没动真格?
...

那个火焰术式都还没用呢,至少确实没出全部实力,说是没动真格确实没问题