Stage1st

搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

楼主
主角的技能肯定是个大伏笔啊

五条和乙骨已经跟不上版本了啊,虽然他的能力牛逼,打其他大部分人都跟玩似的。但恰好被魔虚罗克制,
魔虚罗可以适应别人的技能,只要五条没秒他,适应完之后可能像破除万的技能一样破除无下限。
那五条不就寄了吗,而且前面的伏笔也说上一代六眼死在十种影法术手里。

乙骨已经赢过一次夏游,再赢一次脑花的话这情节未免有点太重复了,所以大概率是打不过脑花。
但是复制技能的能力肯定要在哪里起到关键作用

其他人大部分是凑数的龙套,但是真希的成长从灭门到结界铺垫了两次,应该也是有重要的任务在身。
虎杖虽然从头到尾被反派压制,最终一锤定音肯定还是要靠他的
伏黑就比较尴尬了,和他所有相关的故事线都回收了,影法术也被宿傩揭示完了,可能故事线真就到这结束了。。

ssobsb 发表于 2024-1-17 14:05
一直觉得脑花比宿傩更适合当最后boss,感觉这角色还有很多东西可以展开讲的,这就没了,话说他吸收真人后是 ...

整个死灭回游就是靠真人的能力,搞了个AOE的无为转变发动的吧?

我实在是没懂,对真希实力的铺垫所用的篇幅仅次于五条悟
甚尔的全部剧情都是一种铺垫,然后屠杀禅院家再到杀直哉,
我以前还以为是最后负责收人头的
结果交手也是一话就下线。。。前面铺垫这么多干嘛呢

可惜太极拳不是次元斩