Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

顺着夸和顺着骂都挺无聊的,希望坛友们不要做就坡下去的驴啊

这一章到现在为止,除了介绍几个角色死掉几个角色以外看不出到底想做什么,分队的意义没搞懂,老子杀小子的理由没搞懂,单枪匹马回家貌似能用情报不足解释,可角色对白里告诉你已经做好一定准备了,禅院家的故事到底是想推进什么,和主线的联系只有角色升级?

对了,以及独眼猫那让人越来越看不懂的动作分镜。

怀玉篇&玉折篇确实是连载中水准最高的章节,起码角色被独眼猫按着脑袋念台词的感觉很微弱,虽然我个人最喜欢的是开头到虎杖复活为止。

这是结果画的极端了很多坛友琢磨出不对劲了,我在当爹的要杀小的那段已经看不懂了

满脑子都是“为什么”和“有必要吗”

别给这个脆弱的故事结构找补和类比了,真没必要

日本高鹗

什么都好,就是出场的角色越来越猩猩…不是炸弹魔就是随手掏凶器,特效呢,来点特效啊

无论如何这个角色的轨迹已经歪斜了,我觉得变数只剩下会死在谁手上

观感很差,这种取材和表现就是垃圾

想不到这个剧情编排除了炒同人人气以外的作用

catartemis 发表于 2023-2-6 12:34
作用可大了。
这个故事的最初的一幕是“虎杖为救伏黑被宿傩附身,必须处死”;现在宿傩去伏黑身上了,意 ...

推倒核心的负面作用是吧
我就是觉得这么关键的伏笔在这个又是故事多线进展的节点跳出来,想要掰扯清楚的话,以jjxx的笔力难免拖成第二次涩谷事变,除非咒术这章完结,不然还是雷声大雨点小。

看到图透了,角色就这么糟蹋,喜欢反派主角下一作记得别画少年漫画,我看着恶心。

片段或者单章也不好看这漫画真的不剩什么东西了……赶紧收尾,下个连载好好规划一个中篇吧。

budong 发表于 2023-5-17 17:01
人家已经赚了大钱,哪有功夫画费时又费力的漫画呢

我对于独眼猫还有一些创作者的追求抱有微弱的希望

nxh1999 发表于 2023-5-17 21:24
JJXX说不定就像鬼灭的作者一样直接退休了,咒术回战大卖,他也应该赚了很多。他既不是天才型的作者,似乎 ...

太年轻了,我希望他能休整一段时间再搞新作品

默逍 发表于 2019-8-22 20:40
真讨厌就不会画出来,塑造一个负责被自己讨厌的主要角色有什么意义吗。相反这是作为创作者的素质,鲜活的 ...

那个时候,我还很天真

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

蚊仔蚊仔蚊仔 + 1 欢乐多

哈扎马 发表于 2023-9-25 11:10
欢迎不同的声音,不过粗看下来答主的逻辑也不是很严丝合缝,比如《夏油杰是五条悟唯一的挚友》这个前置条 ...

他后面写的那一串根本不值一驳,与其说是为独眼猫辩护,更像是一种自我陶醉……