Stage1st

搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

楼主
作者那个外传真的非常棒 配合那有些粗犷的画风 能明显感受到一股狂气或者说邪气 那句“我们可是纯爱”真是燃爆我了
正传的话 在男主死之前节奏都还可以 问题就是死之后感觉把握的不好特别是最近这个顺平的剧情 明显有种展开太急的感觉 没有铺垫
这种明显就是编辑的问题 完全没感觉到编辑有在正确的引导作者 作者是个很有才华的新人 希望能稳扎稳打吧

杏仁小圆饼 发表于 2018-10-25 15:25:16
没有咒力人类能打过胖达?话说去年运动会纯爱女朋友还在啊,那东堂应该也问过乙骨性癖吧 ...

连被诅咒的里香都亲的下去 乙骨这性癖肯定是个了不起的人啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不是 夏油和九十九是什么搞笑的脑回路
>想让全人类成为咒术师
>将咒术普及成义务教育  X
>将不是咒术师的人杀光  √
我真的看笑了 九十九说什么杀光非咒术师可以迫使普通人为了生存下去而分层成为咒术师
但是拜托 绝大多数人毛都不知道 你就算造成恐慌没人来解释也是没用
还不如寄托政治家 那不是更轻松?
这篇章是真的烂 就伏黑他爹有意思 可惜这么有意思的一个人还是死给了外挂
不对 应该说这漫画越画越烂 希望乙骨出来之后还有点看点

klzxs 发表于 2019-10-05 01:57:55
九十九也说了 这纯粹是疯子的想法 她不会那么疯
而夏游 无诅咒的世界本来也不是他的课题
他只是厌恶人类  ...
我就单纯觉得会有这个提议很好笑 因为完全自相矛盾了
就像你说的 如果目前没办法让全人类都掌握咒术 那她所谓的分层逼迫进化有什么用?不会就是不会啊 难道还能人杀着杀着然后其他人忽然基因突变了?
况且目前看来能掌握咒术的就那一小部分 算他一百人里能出一个 她九十九还真以为杀光剩下百分之九十九能比你除个灵简单? 别逗了
如果全人类都有办法掌握咒术 那tm应该是政府要做普及的事 关普通人什么事
boss动不动要杀光普通人这个设定已经看腻了 我现在看到这个设定就想笑 然后九十九还能说出一个自相矛盾的分层进化 还说啥疯狂 我就更想笑了 疯啥呢 脑子都没转清楚 这是傻子吧
至于夏油说什么讨厌非咒术师 我看也只是ptsd发作无能狂怒报复社会罢了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

杏仁小圆饼 发表于 2019-10-5 10:07
她所谓间苗法就是要把进化的自然选择变成人工选择,普通人能生下会咒术的小孩,那么把会咒术的婴儿留下、 ...

又不是杀一两百人 按他的说法要杀个好几十亿人 怎么会没理论难关?元首搞了那么久 犹太人死光没? 不会真觉得要杀几十亿人的理论是 “只要杀就可以了吧”  
按照漫画设定 明显现在就是咒术界有问题 想想看整个东京就两咒术学校 一个年级就四五人 一年就差不多培养十个左右的咒术师 这不摆明就是有人想控制咒术师的数量  
然后九十九和夏油这两个B 一个号称要从根源解决问题 然后说的全是假大空 一点没有要解决问题的样子
另外个干脆报复社会去了 跟天生反社会人格一样 干 后面不会来个夏油吃太多的诅咒 自己也被同化了吧? 那更好笑了